hulkmania 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 09:42 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 09:42 eu como cru só o trabalho de tar fazendo := Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Dezembro 3, 2008 às 10:41 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 10:41 limao e sal apenas. e poe na panela com um fiozinho de azeite =d azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina? eu como cru só o trabalho de tar fazendo := ja experimentei frango cru, o coisa horrivel... gosto de.. sei la, gosto horrivel UAHaHUAHAUH _________ Comprar frango temperado é bom também galera, comprei ontem e gostei! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarolina 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 10:51 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 10:51 Cru deve fazer mal, pode ter microorganismos que prejudicam a saúde! Eu acho que com pimenta do reino, sal e noz moscada e limão, frito com um fio de azeite ou grelhado sem nada fica ótimo. Pra variar, um dia carrego no limão, no outro tempero com sal grosso,num dia ponho pimenta, no outro não, no outro ponho curry, no outro entupo de alho, no outro de cebola, no outro ponho urucum...cozido na agua e sal deve ser podre de ruim... o fillezinho eu faço na chapa, o peito inteiro com osso, asso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AnaCarolina 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 10:53 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 10:53 pode colocar açafrão também, fica bom. Cuminho tbém...Se cada dia botar um tempero não enjoa não, dá pra comer peito de fgo todo dia...mas eu cansei de dieta, liguei o f-se!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hulkmania 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 11:02 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 11:02 não acredito que v6 acreditaram eu tava tirando mas agora falando serio as vezes como cozido outras assado,grelhado tento trocar sempre para não fartar de comer de uma maneira so flw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
funnyhippo 1 Postado Dezembro 3, 2008 às 11:07 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 11:07 sazon pra frango limao e alho nao enjoo nunca pessoal soh nao vah cozinhar o peito de frango pq fica meio bizarro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
alecofur 0 Postado Dezembro 3, 2008 às 11:22 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 11:22 Quando tenho tempo, faço file na chapa, com alho sal, vinagre, açafrão e pimenta, ou com o peito inteiro, eu so limpo a pele(tirar um pouco da gordura), jogo na panela de pressão com osso e tudo, 15 minutinhos ja esta cozido, deixo esfriar desfio faço com legumes ou com molho... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ruan.90 20 Postado Dezembro 3, 2008 às 11:31 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 11:31 Eu corto em cubos, e preparo um Yakissoba, com Couve Flor, Cenoura, Açafrão, Cebola, Pimentão, Repolho e molho shoyu. Fica bom. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CSO 2 Postado Dezembro 3, 2008 às 12:34 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 12:34 Rpz otimo topico... Aqui em casa quem faz e a menina que trabalha aqui... Nem sei cmo ela faz mais fica bem gostoso.. Vou perguntar a ela e a noite deixo um post dizendo como ela faz! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Natan 30 Postado Dezembro 3, 2008 às 12:40 Compartilhar Postado Dezembro 3, 2008 às 12:40 azeite nao retarda a absorção do frango tb? ou isso é só com a albumina? eu acredito q nao. + nao vejo problema qto a abosrção, pois como ele 40 min apos o shake. faço com azeite pra na fazer com outro oleo ai. assim ele fka preparado sem gordura, soh com gorduras boas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora