Gusmão420 230 Postado Junho 5, 2011 às 22:45 Compartilhar Postado Junho 5, 2011 às 22:45 Eu coloco um pouquinho de óleo de canola e espalho com papel toalha. Minha panela tb começou a garra, pingo 1gota, 1g de gord, e espalho com a panela quente, acho q fica mais oleo no papel q na panela, hehe. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Junho 6, 2011 às 01:29 Compartilhar Postado Junho 6, 2011 às 01:29 (editado) a gordura do ovo é muito estável, e a lecitina (emulsificante) encontrada nele torna esse processo então bem difícil de acontecer Editado Junho 6, 2011 às 01:29 por quenca333 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
phellipe 0 Postado Junho 6, 2011 às 02:01 Compartilhar Postado Junho 6, 2011 às 02:01 Eu frito é com o bom e velho oleo de soja. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R.Hellmann 60 Postado Junho 6, 2011 às 02:07 Compartilhar Postado Junho 6, 2011 às 02:07 Eu aprendi a fazer ovo frito sem oleo, fica muito bom!! Tava pensando em fazer um video ae pra galera do forum dps mas uma duvida rapida, nada de errado nao ne, em saturar gorduras do ovo coisa assim fazendo ovo frito sem oleo? Po só ter panela de teflon boa, Tramontina é uma boa, e usar uma espatula de silicone. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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