lastblade 3 Postado Maio 18, 2011 às 22:35 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:35 pelos calculos do site http://www.tabeladealimentos.com.br um fatia de 100g queijo minas é equivalente a uma dose de whey posso substituir whey+malto por queijo+malto ? tirando o fator absorção há alguma desvantagem ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gaby 1 Postado Maio 18, 2011 às 22:48 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:48 $$ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
drowning 52 Postado Maio 18, 2011 às 22:48 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:48 O custo x beneficio não será dos melhores. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sum41_ 18 Postado Maio 18, 2011 às 22:52 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:52 so mas subistituir por uma albumina se a grana estiver curta mesmo mas velho tem tanto whey bom e barato por awe e so pesquisar que acha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fernando Bull 34 Postado Maio 18, 2011 às 22:52 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:52 Depende de como você vai usar, se for pós-treino não rola. Queijo = caseina + gordura, absorção bem lenta Agora queijo minas rola em qualquer refeição, mas tem muita gordura então manere. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sum41_ 18 Postado Maio 18, 2011 às 22:54 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:54 so mas subistituir por uma albumina se a grana estiver curta mesmo mas velho tem tanto whey bom e barato por awe e so pesquisar que acha so mas subistituir por uma albumina se a grana estiver curta mesmo mas velho tem tanto whey bom e barato por awe e so pesquisar que acha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SrBigode 19 Postado Maio 18, 2011 às 22:57 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 22:57 queijo >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>albumina queijo eh caseina solida kkkkkk acho super valido sim e nao me importo de gastar um pouco a mais para ter algo de qualidade superior, e alem de que o queijo tem gorduras boas so toma cuidado com o SODIO pq dependendo do queijo, a quantidade pode ser bem alta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carroça 2 Postado Maio 18, 2011 às 23:04 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 23:04 (editado) Pra mandar no pós, não compensa... muita gordura! Queijo minas uso direto... boas quantidades de prot e gordura... e ainda é muito bom! Editado Maio 18, 2011 às 23:05 por Carroça Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Souza 0 Postado Maio 18, 2011 às 23:07 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 23:07 Não usando no pós ta de boua, além de que queijo minas é bom pra caramba...tem q comer uns 20 Kg pra enjuar kkkkkkkkkk Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
axltijuca 207 Postado Maio 18, 2011 às 23:12 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 23:12 Até vc digerir o queijo minas vc ja catabolizou durante 1h30 pelo menos. da pra substituir durante o dia, no pós nao. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora