Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sopa Eslava Light


stalllone

Posts Recomendados

1 kg de batata

500 gramas de frango cortado em cubos ou carne magra

1 cebola média picada

1 colher de sopa de óleo de soja

2 colheres de sopa de molho inglês

4 colheres de sopa de catchup

Sal, pimenta e páprica a gosto

Refogue o frango ou carne no óleo(eu uso PAM ou pouca coisa de oliva) e acrescente a cebola

Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne

Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento

Junte ao refogado

Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite

Eu fiz e ficou uma delícia,

Eu turbino ela com mais frango ou carne e deixo bem proteica.

Creio que para quem não esta em cutting é uma boa pedida no pré ou pós solido.

Eu tirei o creme de leite, já fiz com e sem, o sabor não difere tanto, mas agordura e calorias sim :)

Editado por stalllone
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...