stalllone 0 Postado Maio 18, 2011 às 17:49 Compartilhar Postado Maio 18, 2011 às 17:49 (editado) 1 kg de batata 500 gramas de frango cortado em cubos ou carne magra 1 cebola média picada 1 colher de sopa de óleo de soja 2 colheres de sopa de molho inglês 4 colheres de sopa de catchup Sal, pimenta e páprica a gosto Refogue o frango ou carne no óleo(eu uso PAM ou pouca coisa de oliva) e acrescente a cebola Adicione o catchup, o molho inglês, sal pimenta páprica e caldo de carne Cozinhe as batatas separada da carne e bata-as no liquidificador com 1/2 litro da água do cozimento Junte ao refogado Deixe ferver, desligue o fogo, prove o sal e finalmente acrescente o creme de leite Eu fiz e ficou uma delícia, Eu turbino ela com mais frango ou carne e deixo bem proteica. Creio que para quem não esta em cutting é uma boa pedida no pré ou pós solido. Eu tirei o creme de leite, já fiz com e sem, o sabor não difere tanto, mas agordura e calorias sim Editado Maio 18, 2011 às 17:51 por stalllone Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora