thomas135 0 Postado Maio 4, 2011 às 10:32 Compartilhar Postado Maio 4, 2011 às 10:32 (editado) Altura: 1,73 Peso: 83kg BF: em torno de 25% Medidas: Braço - 38 Objetivo da dieta: Cutting Por favor avaliem minha dieta; Estou tomando RedLine Ultra Hardcore VPX, 1 capsula quando acordo e outra 20 minutos antes do treino. Obrigado Editado Maio 6, 2011 às 16:43 por thomas135 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carroça 2 Postado Maio 4, 2011 às 12:13 Compartilhar Postado Maio 4, 2011 às 12:13 Amigo, acho que vc deveria diversificar mais os alimentos. Falta gordura! Coloca o nome das refeições... tipo desjejum, pré-treino, almoço... Se fosse eu, colocaria mais carbo no desjejum, pré e pós-treino e retiraria o carbo das outras refeições... foi o que fiz e tive bons resultados!!! Vlw! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thomas135 0 Postado Maio 4, 2011 às 12:39 Autor Compartilhar Postado Maio 4, 2011 às 12:39 Amigo, acho que vc deveria diversificar mais os alimentos. Falta gordura! Coloca o nome das refeições... tipo desjejum, pré-treino, almoço... Se fosse eu, colocaria mais carbo no desjejum, pré e pós-treino e retiraria o carbo das outras refeições... foi o que fiz e tive bons resultados!!! Vlw! Obrigado amigo. diversificar como? colocar uma carne vermelha no almoço? no cafe da manha, um queijo branco? Vou colocar os nomes das refeições, e atualizo jaja! como poderia aumentar o carbo do pre e pos treino? para aumentar o carbo no cafe da manha, pensei em bater uma dextrose sem sabor junto com a albumina. obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Maio 4, 2011 às 23:15 Compartilhar Postado Maio 4, 2011 às 23:15 Realmente a dieta num ta legal, num cutting priorize carbs no pós e no desjejum, apenas, o resto prot com gord. Então chtuo 2g/kg e o resto prot e gord, sem passar prot de 3g/kg. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thomas135 0 Postado Maio 5, 2011 às 12:46 Autor Compartilhar Postado Maio 5, 2011 às 12:46 Realmente a dieta num ta legal, num cutting priorize carbs no pós e no desjejum, apenas, o resto prot com gord. Então chtuo 2g/kg e o resto prot e gord, sem passar prot de 3g/kg. Abraços Amigo atualizei a dieta, coloquei uma dextrose junto com a albumina no desjejum e no pos treino, coloquei um pouco de azeite extra virgem. porem estou com uma duvida, o deficit calorico nao esta muito baixo apenas 488kcal? Obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Maio 5, 2011 às 16:21 Compartilhar Postado Maio 5, 2011 às 16:21 Sim está sim, use carbs no pós, apenas o shake é pouco, tire carbs da refs ,q não seja o desjejum, e use em uma ref pós. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thomas135 0 Postado Maio 5, 2011 às 17:54 Autor Compartilhar Postado Maio 5, 2011 às 17:54 Sim está sim, use carbs no pós, apenas o shake é pouco, tire carbs da refs ,q não seja o desjejum, e use em uma ref pós. Abraços ok amigo, estarei atualizando e posto. Obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thomas135 0 Postado Maio 6, 2011 às 16:43 Autor Compartilhar Postado Maio 6, 2011 às 16:43 Galera dieta atualizada. por favor comentem! Obrigado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Carroça 2 Postado Maio 6, 2011 às 18:23 Compartilhar Postado Maio 6, 2011 às 18:23 No desjejum e no pós-líquido, o calculo esta errado... tem 38gr de carbo em 30gr de malto... não tem como, né!? E no pós-líquido, 30gr de whey n tem 45 de proteína, ok!? Como EU disse, deixaria carbo somente no desjejum, pré e pós-treino. Tu usa muito pão de forma... n tem como tu mandar outro tipo de carbo, pra dar uma variada??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Maio 6, 2011 às 19:24 Compartilhar Postado Maio 6, 2011 às 19:24 Cara acho q seria bom distribuir mais as prots em cada refs. Pq só 35g de atum? pq não 1lata ou 1/2? Achei q tem mto carb e pouca gord. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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