SabioFrango 1 Postado Maio 1, 2011 às 13:54 Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 13:54 A grana está curta para implementar o hipercalórico na sua suplementação ou quer uma solução fácil e prática para a ingestão de calorias em apenas uma refeição ? Aprenda a fazer o seu próprio hipercalórico e dosar os nutrientes de acordo com a sua necessidade, saiba exatamente o que você está ingerindo! Para quem não sabe(duvido muito), a alma de todo hipercalórico é a quantidade massiva de calorias, somados a uma mistura de proteínas e carboidratos. Você pode fazer o seu próprio hipercalórico em casa facilmente, com ajuda de alguns suplementos e ingredientes que podem ser encontrados em qualquer mercado. Ingredientes: 100g de farinha de aveia Quaker 400ml de Leite Integral 2 Bananas Médias 40g Maltodextrina (Qualquer marca) 1 Medida(Scoop) de 100% Whey Protein Optimum (Sabor da sua escolha, neste caso foi usado o de chocolate) 2 Colheres de Albumina Salto’s Valor Nutricional de um Shake com estes ingredientes: Proteínas: 47 gramas Carboidratos: 142,8 gramas Calorias: 974 kcal Preparo: Pique as duas bananas com uma faca e coloque em um liquidificador misturado com todo o resto dos ingredientes e suplementos(sem nenhum segredo). Conclusão: Vários hipercalóricos de hoje em dia costumam prover muito mais calorias que o nosso hiper caseiro, porém na maioria das vezes estes contem um alto teor de carboidratos em sua maioria de alto índice glicêmico(malto e dextrose são os mais comuns), o que pode gerar um grande acúmulo de gordura e uma mistura extremamente pobre de proteínas e carboidratos para baratear o preço final do produto. O que não é o caso do nossa mistura caseira, que contém somente proteínas de altíssima qualidade que é o caso da albumina salto’s e do 100% Whey Protein da Optimum, dois ótimos suplementos, sem contar com os carboidratos da farinha de aveia que são de baixo índice glicêmico(serão absorvidos lentamente), porém também temos malto em uma dose bem menor do que nos hipercalóricos atuais, apenas para complementar a quantidade de calorias e manter o balanço energético. Com este shake você terá uma absorção gradativa e rápida tanto de carboidratos como de proteínas. Para manter o corpo em estado anabólico e até mesmo substituir uma refeição no dia, também pode ser usado até 1 hora antes do treino ou imediatamente após, caso o consumo de uma refeição sólida após o clássico shake pós-treino não seja possível. Você também pode aumentar a quantidade de calorias do hipercalórico caseiro aumentando a quantidade de leite do shake, assim como de farinha de aveia e malto. Fica a seu critério, basta somar a quantidade de calorias do shake atual com a quantidade adicionada por você. Também pode ser feito a mudança das marcas dos suplementos utilizados no shake por outras mais baratas, porém a qualidade pode ser prejudicada. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodmarinho 26 Postado Maio 1, 2011 às 14:13 Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 14:13 Parece ser interessante mas aconselho a moverem esse tópico para parte de nutrição onde já se encontram outras receitas de hipercalórico. Em "Culinarias e Receitas". Mas eu não utilizaria a Maltodextrina .-. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Foxt 3 Postado Maio 1, 2011 às 14:57 Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 14:57 (editado) caraio 100g de aveia? vai ficar mais grosso do q mingau isso ai... eu fiz hoje com 1 banana, 40g de aveia, 30g de whey e 300ml de leite. Editado Maio 1, 2011 às 14:58 por Foxt Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodmarinho 26 Postado Maio 1, 2011 às 15:00 Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 15:00 caraio 100g de aveia? vai ficar mais grosso do q mingau isso ai... eu fiz hoje com 1 banana, 40g de aveia, 30g de whey e 300ml de leite. Totalmente identico ao que eu tomo de manhã hahahaha, mais ainda jogo uma colher de achocolatado Gold. A banana e a aveia como separado, amasso a banana e jogo a aveia em cima, acho mais comivel do que bater tudo, num sei se é porque minha aveia é em flocos ou porque num curto muito bater tudo ;s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SabioFrango 1 Postado Maio 1, 2011 às 22:16 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 22:16 Gente Um dia vo experimentar fazer esse daee hein que eu passei, só nao faço agora por que estou em cutting! Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
2drafael 106 Postado Maio 1, 2011 às 23:04 Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 23:04 Cara, 100g de aveia + 400ml de leite e 2 bananas vai ficar MUITO grosso, eu particularmente não gosto, e acho um exagero. Eu faço o meu shake com 500ml de leite integral + 60g de aveia + 1 banana + 15g de albumina. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SabioFrango 1 Postado Maio 1, 2011 às 23:12 Autor Compartilhar Postado Maio 1, 2011 às 23:12 tbm é òtimo caraa! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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