Beneroc 1 Postado Abril 20, 2011 às 20:25 Autor Compartilhar Postado Abril 20, 2011 às 20:25 Não tenho ideia de como diminuir a godura sem diminuir a proteina.. o que você me sugere ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Abril 20, 2011 às 23:57 Compartilhar Postado Abril 20, 2011 às 23:57 Tira o azeite e o amendoim, sim, vai cair as prots mas 2,5g/kg pra bulk tá ótimo. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beneroc 1 Postado Abril 21, 2011 às 00:15 Autor Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 00:15 Qual é a porcentagem/quantidade ideal de gordura ideal para bulking ?e também dizem que azeite deixa lenta a abosrção,seria bom eu colocar canela no jejum ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
quenca333 140 Postado Abril 21, 2011 às 00:17 Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 00:17 gorduras: 1g/kg. no mínimo uns 15% das calorias diárias Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gusmão420 230 Postado Abril 21, 2011 às 00:23 Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 00:23 Gord 20% da dieta, e carb não mais de 60%. Não se preocupa não, se estomago ja vai estar com trabalho pra noite toda, afinal vc come mto antes de dormir, e a canela é bom usar sim. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Beneroc 1 Postado Abril 21, 2011 às 00:28 Autor Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 00:28 Tirei o azeite e o amendoim,e as calorias cairam para 2900 Oo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marc01 217 Postado Abril 21, 2011 às 16:16 Compartilhar Postado Abril 21, 2011 às 16:16 quanto eh 150g de arroz integral (colheres de sopa cheias)? Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora