Estudante88 0 Postado Janeiro 31, 2012 às 22:16 Compartilhar Postado Janeiro 31, 2012 às 22:16 (editado) Entendo. Apesar de no nome ter "isolate", tem uma informação no rótulo que diz que é 100% hidrolisado..oq isso significa?? muda alguma coisa no prognostico de vcs?? Só sei de uma coisa..coisa difícil é achar uma nutricionista que realmente entenda de hipertrofia putz!!! Editado Janeiro 31, 2012 às 22:25 por Estudante88 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrazY `☻´ WorkouT 0 Postado Fevereiro 1, 2012 às 00:01 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2012 às 00:01 Agua... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Brek 1 Postado Fevereiro 1, 2012 às 00:31 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2012 às 00:31 Uma duvida ai pessoal, eu termino meu treino e sempre faço de 10 a 15min de abdominais, saio da academia levo +/- 5min até em casa, logo que chego ja praparo meu whey+dextrose (agua). Ai vem a duvida muitos me dizem para eu levar o whey na academia e tomar la que é melhor, sera que esse tempo de 20 a 30 min q levo entre abdominais e percurso tã grande assim que não da para esperar ??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
The Shadow 40 Postado Fevereiro 1, 2012 às 03:40 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2012 às 03:40 [quote name='Estudante88' timestamp='1328048206' post='912483'] Entendo. Apesar de no nome ter "isolate", tem uma informação no rótulo que diz que é 100% hidrolisado..oq isso significa?? muda alguma coisa no prognostico de vcs?? Só sei de uma coisa..coisa difícil é achar uma nutricionista que realmente entenda de hipertrofia putz!!! [/quote] Pior ainda. Whey hidrolisado tem absorção mais rápida ainda. Estas p*rras de nutricionistas não sabem m**** nenhuma. Acham que a coisa mais cara seja a melhor para todos os casos e pessoas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
iznogoud 1 Postado Fevereiro 8, 2012 às 00:51 Compartilhar Postado Fevereiro 8, 2012 às 00:51 No caso das proteinas de liberação gradual (syntha-6,Combat,Myofusion)pelo fato de ter todos os tipos de proteina isso atrapalharia na velocidade da absorção?Ou o corpo digeri aquilo que e mais facil?Nessa ordem por exemplo,Whey Isolado-Concentrado-Albumina e Caseina? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Léles 0 Postado Fevereiro 10, 2012 às 23:04 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2012 às 23:04 [quote name='iznogoud' timestamp='1328662286' post='922265'] No caso das proteinas de liberação gradual (syntha-6,Combat,Myofusion)pelo fato de ter todos os tipos de proteina isso atrapalharia na velocidade da absorção?Ou o corpo digeri aquilo que e mais facil?Nessa ordem por exemplo,Whey Isolado-Concentrado-Albumina e Caseina? [/quote] Cara, se vc consumiu a quantidade que precisa durante todo o dia, não vai faltar proteína. Existe essa conversa de que tem que tomar imediatamente uma de absorção rápida e tal, mas se seu corpo está bem alimentado, essa paranóia não passa disso, uma paranóia, que aliás, já me atormentou por muito tempo e com vários testes desde 1997 eu ví que o negócio é caprichar o dia todo na energia (carbo, gordura) e proteínas diversas. Quanto à ordem de digestão, não tem segredo, as proteínas mais fáceis de serem quebradas vão alimentar seu sangue mais rapidamente, mas não se esqueça, se vc comeu seu peixe, frango, ovo, vaca e leite desde o café da manhã, mais os shakes, fique tranquilo. Gastar uma fortuna com whey hidrolisada só é vantagem pra Optimum nutrition, que fatura mais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Fevereiro 10, 2012 às 23:14 Compartilhar Postado Fevereiro 10, 2012 às 23:14 pra nutricionista que num entende muito, tudo é mandar com leite kkkk qualquer coisinha "Manda com leite" kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
iznogoud 1 Postado Fevereiro 12, 2012 às 02:22 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 às 02:22 Meu primo tem um laticio em minha cidade dai durante o processo de fabricação do queijo sobre o soro do leite, alguem sabe me dizer as informacoes nutricionais em 1L por exemplo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
The Shadow 40 Postado Fevereiro 12, 2012 às 03:50 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2012 às 03:50 O soro do leite natural é mais ou menos como uma ricota, afinal a ricota é feita com o soro. É só tirar a água que fica proteína e gordura. Geralmente as ricotas "não light" tem quase uma relação 50/50 de proteína-gordura. Algumas vezes tem um pouco mais de proteína. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Du Agustin 2 Postado Fevereiro 13, 2012 às 23:36 Compartilhar Postado Fevereiro 13, 2012 às 23:36 Eu só tomo o meu com malto. misturar whey + malto + leite vai ficar muito doce, então nem vou tentar. já a massa, só com leite Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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