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Qual a previsão de chegada do bcaa em pó sabor natural??

Obrigado desde já...

Boa tarde!

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O Bcaa em pó (aroma natural) está disponível em estoque!

Ficamos à sua disposição!

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  • 2 semanas depois...

Boa tarde fórum.

Compro Whey com vocês já faz um tempinho, porém me surgiu um dúvida. Quando ingerimos o Whey com diferentes fontes de proteínas, como no Six Protein, a velocidade de absorção será a da proteína mais lenta, como caseína e albumina, ou cada proteína é absorvida individualmente ? Li em algum lugar que a velocidade de absorção das proteínas sempre seria a da mais lenta, mas gostaria de saber se isso realmente ocorre. Estou tomando o Six Protein a 6 meses no pós e não tenho absolutamente nada a reclamar, sabor, solubilidade, preço e resultados todos muito satisfatórios.

Desculpe a falta de conhecimento, dei uma breve pesquisada e não consegui encontrar nada sólido. Minha dúvida aqui basicamente seria essa : seria melhor tomar um whey normal (concentrado) pós treino e tomar o blend de manhã ao acordar e antes de dormir ? Pois não consigo tomar albumina devido ao gosto e a presença de bastante sódio, e caseína é um pouco caro. Se o blend for realmente absorvido lentamente devido à presença da caseína e albumina, seria uma opção muito mais viável para mim pois o gosto é bem agradável.

Desde já agradeço a paciência, e reitero que só tenho a agradecer a Growth, isto não é nem de longe uma reclamação, é somente uma dúvida que não pude sanar no meu curto período livre para usar o fórum.

Abraços !

Editado por Frango Rei
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  • Supermoderador

Boa tarde fórum.

Compro Whey com vocês já faz um tempinho, porém me surgiu um dúvida. Quando ingerimos o Whey com diferentes fontes de proteínas, como no Six Protein, a velocidade de absorção será a da proteína mais lenta, como caseína e albumina, ou cada proteína é absorvida individualmente ? Li em algum lugar que a velocidade de absorção das proteínas sempre seria a da mais lenta, mas gostaria de saber se isso realmente ocorre. Estou tomando o Six Protein a 6 meses no pós e não tenho absolutamente nada a reclamar, sabor, solubilidade, preço e resultados todos muito satisfatórios.

Desculpe a falta de conhecimento, dei uma breve pesquisada e não consegui encontrar nada sólido. Minha dúvida aqui basicamente seria essa : seria melhor tomar um whey normal (concentrado) pós treino e tomar o blend de manhã ao acordar e antes de dormir ? Pois não consigo tomar albumina devido ao gosto e a presença de bastante sódio, e caseína é um pouco caro. Se o blend for realmente absorvido lentamente devido à presença da caseína e albumina, seria uma opção muito mais viável para mim pois o gosto é bem agradável.

Desde já agradeço a paciência, e reitero que só tenho a agradecer a Growth, isto não é nem de longe uma reclamação, é somente uma dúvida que não pude sanar no meu curto período livre para usar o fórum.

Abraços !

Não há diferença significativa no tempo de absorção destas proteinas em pó exceto, claro, pelas hidrolisadas.

Não há beneficio para "meros mortais" na ingestão de proteinas hidrolisadas...

Conclua por si...

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Boa tarde fórum.

Compro Whey com vocês já faz um tempinho, porém me surgiu um dúvida. Quando ingerimos o Whey com diferentes fontes de proteínas, como no Six Protein, a velocidade de absorção será a da proteína mais lenta, como caseína e albumina, ou cada proteína é absorvida individualmente ? Li em algum lugar que a velocidade de absorção das proteínas sempre seria a da mais lenta, mas gostaria de saber se isso realmente ocorre. Estou tomando o Six Protein a 6 meses no pós e não tenho absolutamente nada a reclamar, sabor, solubilidade, preço e resultados todos muito satisfatórios.

Desculpe a falta de conhecimento, dei uma breve pesquisada e não consegui encontrar nada sólido. Minha dúvida aqui basicamente seria essa : seria melhor tomar um whey normal (concentrado) pós treino e tomar o blend de manhã ao acordar e antes de dormir ? Pois não consigo tomar albumina devido ao gosto e a presença de bastante sódio, e caseína é um pouco caro. Se o blend for realmente absorvido lentamente devido à presença da caseína e albumina, seria uma opção muito mais viável para mim pois o gosto é bem agradável.

Desde já agradeço a paciência, e reitero que só tenho a agradecer a Growth, isto não é nem de longe uma reclamação, é somente uma dúvida que não pude sanar no meu curto período livre para usar o fórum.

Abraços !

Olá Frango Rei,

enquanto nutricionista parto do principio de que nosso organismo é uma maquina, extremamente complexa, mas que parte de princípios básicos...

O processo de hidrolise são as reações químicas necessárias para que as cadeias de proteínas sejam transformadas em estruturas menores os aminoácidos.

Cada proteína, ou seja toda cadeia estrutural formada por uma combinação especifica de aminoácidos demanda a secreção de uma enzima especifica.

As proteases são as tais enzimas especificas que hidrolisam e transforma as proteínas em nosso organismo, estas enzimas podem ser classificadas como proteinases, peptidases ou enzimas proteolíticas, e elas serão produzidas por nosso organismo dependendo da cadeia de aminoácidos que foi ingerido (proteína).

Precisamos entender que uma proteína pode ter 4 tipos de estrutura: primaria, secundária, terciária ou quaternária.

Da primeira para a ultima, esta crescente esta relacionada com a complexidade da estrutura de aminoácidos que se formou e deu origem as proteínas. Por isso existem proteinas de rápida digestão e outras de lenta digestão.

Uma vez que as proteínas são constituídas pela junção dos aminoácidos será importante entender que esta junção não é formada aleatoriamente, cada proteína possui um código, uma estrutura padrão para a junção dos aminoácidos. É o que chamamos de DNA, quando se fala em DNA de uma proteína significa fazer referencia a estrutura padrão que ela possui.

Veja você que as proteínas de uma forma geral possuem funções, possuem implicações metabólicas e muitas vezes usamos a palavra "proteína" de forma genérica. Mas o fato é que cada proteína possui especificidades que devem ser analisadas, seu corpo analisa e muito bem tais especificidades ao produzir enzimas...

Cada proteína que possuir uma cadeia estrutural diferente terá um processo de metabolismo todo diferente.

Enquanto profissional eu preciso levar em consideração a ciência que estuda os processos químicos que acontecem em nosso corpo (bioquímica), de acordo com tais processos eu lhe digo que cada proteína será digerida e absorvida de forma unica, de forma especifica.

Eu gosto muito de trabalhar com as proteínas de "time release" em dietas, claro que depende de cada caso, mas o fato é que este tipo de proteína é bem vinda pois acaba liberando aminoácidos de forma gradativa na circulação sanguínea. Transferência ativa, transferência ativa... tudo acaba sendo influenciado e o processo de transporte transmembrana de aminoácidos para a circulação sanguínea fica muito bem atendido uma vez que este processo depende muito da concentração de aminoácidos.

Amigo, quanto a sua pergunta sobre proteína pós treino: Neste caso devemos levar em consideração alguns fatores como, tempo de execução do exercício, intensidade implementada, nível de adaptação ao treino e também o seu objetivo.

Eu acredito que whey protein vai atender melhor a necessidade pós treino de um individuo que treine intensamente com objetivo de hipertrofia. Isto porque neste momento existe uma demanda aumentada de aminoácidos e peptídeos, quanto mais rápido você nutrir esta fibra, mais eficientes serão as reações da mesma.

Esclarecida sua duvida? Peço desculpas se foi muita informação e se não ficou claro, o processo de digestão e absorção de uma proteína é realmente complexo e se acaso eu negligenciasse alguma etapa ou informação seria incoerente da minha parte.

Estamos a disposição

Diogo Henriques Cìrico

CRN – 10 2067

Nutricionista esportivo R.T. Growth Supplements

http://www.growthsupplements.com.br/nutricionista

Editado por fernandows
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Olá Frango Rei,
enquanto nutricionista parto do principio de que nosso organismo é uma maquina, extremamente complexa, mas que parte de princípios básicos...
O processo de hidrolise são as reações químicas necessárias para que as cadeias de proteínas sejam transformadas em estruturas menores os aminoácidos.
Cada proteína, ou seja toda cadeia estrutural formada por uma combinação especifica de aminoácidos demanda a secreção de uma enzima especifica.
As proteases são as tais enzimas especificas que hidrolisam e transforma as proteínas em nosso organismo, estas enzimas podem ser classificadas como proteinases, peptidases ou enzimas proteolíticas, e elas serão produzidas por nosso organismo dependendo da cadeia de aminoácidos que foi ingerido (proteína).
Precisamos entender que uma proteína pode ter 4 tipos de estrutura: primaria, secundária, terciária ou quaternária.
Da primeira para a ultima, esta crescente esta relacionada com a complexidade da estrutura de aminoácidos que se formou e deu origem as proteínas. Por isso existem proteinas de rápida digestão e outras de lenta digestão.
Uma vez que as proteínas são constituídas pela junção dos aminoácidos será importante entender que esta junção não é formada aleatoriamente, cada proteína possui um código, uma estrutura padrão para a junção dos aminoácidos. É o que chamamos de DNA, quando se fala em DNA de uma proteína significa fazer referencia a estrutura padrão que ela possui.

Veja você que as proteínas de uma forma geral possuem funções, possuem implicações metabólicas e muitas vezes usamos a palavra "proteína" de forma genérica. Mas o fato é que cada proteína possui especificidades que devem ser analisadas, seu corpo analisa e muito bem tais especificidades ao produzir enzimas...
Cada proteína que possuir uma cadeia estrutural diferente terá um processo de metabolismo todo diferente.
Enquanto profissional eu preciso levar em consideração a ciência que estuda os processos químicos que acontecem em nosso corpo (bioquímica), de acordo com tais processos eu lhe digo que cada proteína será digerida e absorvida de forma unica, de forma especifica.
Eu gosto muito de trabalhar com as proteínas de "time release" em dietas, claro que depende de cada caso, mas o fato é que este tipo de proteína é bem vinda pois acaba liberando aminoácidos de forma gradativa na circulação sanguínea. Transferência ativa, transferência ativa... tudo acaba sendo influenciado e o processo de transporte transmembrana de aminoácidos para a circulação sanguínea fica muito bem atendido uma vez que este processo depende muito da concentração de aminoácidos.

Amigo, quanto a sua pergunta sobre proteína pós treino: Neste caso devemos levar em consideração alguns fatores como, tempo de execução do exercício, intensidade implementada, nível de adaptação ao treino e também o seu objetivo.
Eu acredito que whey protein vai atender melhor a necessidade pós treino de um individuo que treine intensamente com objetivo de hipertrofia. Isto porque neste momento existe uma demanda aumentada de aminoácidos e peptídeos, quanto mais rápido você nutrir esta fibra, mais eficientes serão as reações da mesma.

Esclarecida sua duvida? Peço desculpas se foi muita informação e se não ficou claro, o processo de digestão e absorção de uma proteína é realmente complexo e se acaso eu negligenciasse alguma etapa ou informação seria incoerente da minha parte.

Estamos a disposição

Diogo Henriques Cìrico
CRN – 10 2067
Nutricionista esportivo R.T. Growth Supplements

http://www.growthsupplements.com.br/nutricionista




Opa, ficou claro sim, vlw por esclarecer essa dúvida ! Vou comprar o concentrado para o pós então e tomar o blend pela manhã, uma hora antes do treino.

Abraços

Editado por Frango Rei
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