valtin 15 Postado Dezembro 2, 2010 às 20:13 Autor Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 às 20:13 (editado) Sêmola tbm apresenta mais gluten? Logo não seria só relativo a indice glicemico a desvantagem. E só perguntei, não afirmei nada Editado Dezembro 2, 2010 às 20:20 por valtin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Dezembro 2, 2010 às 22:10 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2010 às 22:10 (editado) Posso estar errado. Mas o macarrão de sêmola branca, que seria esse fortificado, tem glicemia media/baixa sim! http://fmx01dhs.ucc.usyd.edu.au/Sugirs/browserecord.php?-action=browse&-recid=325 Editado Dezembro 2, 2010 às 22:12 por rodrigo.rst Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
faelhpt 12 Postado Janeiro 2, 2011 às 19:26 Compartilhar Postado Janeiro 2, 2011 às 19:26 Ah, eu li em uma matéria que fala tudo sobre o macarrão que essa parte do enriquecimento é obrigatório mas não altera em nada o produto original. Mas sei lá... eu tirei macarrão da minha dieta apesar de adorar =/ Era meu pós-sólido sempre. Complicado essas coisas. Cada vez uma facada em um lugar =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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