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Fritar O Frango No Azeite


gemyny

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faz mal pq com o calor, a gordura do azeite facilmente vira saturada .. esqueci o motivo , mas tenho qse ctz que eh isso !

ele satura pois o calor quebra as duplas ligaçoes entre os carbonos (insaturaçoes) deixando os carbonos saturados (apenas com simples ligaçao) , isso dificulta a abçorçao e utilizaçao do produto pelo organismo pois as ligaçoes simples sao muito mais resistentes que as duplas (em bora possa soar estranho que 2 é mais fraco que 1).

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  • 10 meses depois...

Nem sabia dessa do Azeite virar gordura saturada!

Eu mandava 2 colheres logo pra nao tomá-las depois..

Duvida:

Passar um pouco de margarina tem problema? só pra nao grudar mesmo..

EDIT

-

Rapaz, fiz refogado com 1 dedo de agua + 1 tomate picado + umas gotas de uma pimenta que meu pai fez aqui.. Ficou uma maravilha! Bem melhor que frito ou outra coisa!

Editado por FlpSakamoto
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Faço o filé de frango na manteiga. É um disperdício $$$ usar azeite para frituras.

Na cetogênica(Metabolica) a gordura satura é tudo de bom. Claro, não precisa se entupir de banha.

O shape vai bem e agradece.

O colesterol e os triglicerídios lá no "chão".

:)

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Visitante usuario_deletado17

Eu faço os filés, pico alho e cebola em cima. Jogo um pouco de molho shoyu e uma quantidade minuscula de sazom (pq os dois tem sódio pra caramba, tem q usar pokim) E depois boto água até cobrir o fundo da frigideira e taco dentro. água secou o frango tá bom. Mas antes eu parto os filés no meio pra ver se conzinhou direitinho. FICA MOH GOSTOSO

Editado por ranzo159
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O Fórum tá complicando.. ontem postei aqui e não deu certo, então lá vai:

Fritem com banha de porco ou Manteiga.

A quntidade de gordura que satura é patética:

Em 50hrs de fritura de óleo de soja:

AG Saturados:+ 2,12gr

AG Monoinsaturados +7,77gr

AG Poliinsaturados -8,18

AG Trans +2,72

STACKE, Juliani; Graff, Tania; REMPEL, Claudete; DAL BOSCO, S. M. Perfil de ácidos graxos no óleo de soja após diferentes tempos de uso no processo de fritura. Revista Destaquer Acadêmicos, Lageado, Ano 1, N. 3, 2009.

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