gemyny 3 Postado Outubro 31, 2010 às 23:15 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 23:15 e ae galera beleza?? eu sempre fiz meus frangos com azeite EV só que como se fosse frito né, botava 2 colheres de azeite na frigideira e logo após o frango, me falaram que as groduras do azeite ficam saturadas depois de aquecidas, então como devo fazer meus frangos?? Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Don Corleone 5 Postado Outubro 31, 2010 às 23:21 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 23:21 grelhado! Grill George Foreman Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gemyny 3 Postado Outubro 31, 2010 às 23:23 Autor Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 23:23 cara, não faz bem pra saude, aquecer o azeite faça como eu: coloca 1 pouco de agua e deixa lá Po beleza cara, mas com água demora mais né?? acabei de ver uma dica na internet bacana, sabe aqueles tabletes de caldo knoor? dissolver meio daquele em 500 ml de agua, tem 0,,4 g de gordura saturada só.e deve pegar um gostinho legal.será que rola? e outra coisa será que isso tá influenciando signitivamente meu cutting? pq frito o frango as vezes 3x ao dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardo.M 1 Postado Outubro 31, 2010 às 23:26 Compartilhar Postado Outubro 31, 2010 às 23:26 Cara pega um panela de ferro ou frigideira, e faz frito. mas coloca pouco azeite, o suficiente para nao grudar na panela! e uma cebolinha ralada pra fazer um molho e ja era! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ice blue 7 Postado Novembro 1, 2010 às 11:48 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 11:48 agua cara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sinistru 1 Postado Novembro 1, 2010 às 11:57 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 11:57 (editado) Cara, pelo que eu sei esses temperos ai tem uma grande quantidade de Sódio que não é legal ficar ingerindo sempre (Me corrijam se eu estiver falando besteira) ... Faz igual disseram ai, Água! Não vai da aquele gosto bom mas as vezes tem que fazer um sacrifício. NO PAIN NO GAIN Editado Novembro 1, 2010 às 11:57 por sinistru Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leandro_rp 20 Postado Novembro 1, 2010 às 12:06 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 12:06 caldo knor é um veneno Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dgbraga 2 Postado Novembro 1, 2010 às 12:11 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 12:11 cara, não faz bem pra saude, aquecer o azeite faça como eu: coloca 1 pouco de agua e deixa lá tb faço assim ...vo trocando a agua, meio que cozinhando, ai quando ta bom deixo dar aquela fritada! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
carlinhonit 8 Postado Novembro 1, 2010 às 12:25 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 12:25 Algum problema se dar uma meladinha de manteiga na frigideira? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarinhoBF 147 Postado Novembro 1, 2010 às 12:34 Compartilhar Postado Novembro 1, 2010 às 12:34 A pegada mesmo, é voce comer o frango COZIDO, na água! ... agora ruim é descer essa pemba hahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora