Guru Namastê 92 Postado Julho 14, 2010 às 18:18 Compartilhar Postado Julho 14, 2010 às 18:18 Mas vai deixar na agua fervendo, por uns 20-30 min. Nao vejo problema. eu sei, mas mesmo assim fico com o pé atrás, não é pq passou por água fervente que vai matar TODOS os microorganismos, e mesmo assim, me referi à casos como se ela teve contato com rato ou a urina dele, entre outros... Vc n vai comer ela sabendo que ela teve contato com coisas desse tipo né? mesmo passando por água fervente.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kossako 5 Postado Julho 14, 2010 às 18:20 Compartilhar Postado Julho 14, 2010 às 18:20 só lavar bem, e vai ficar fervendo mesmo casca é muito boa em nutrientes e fibras Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edson.ts 2 Postado Julho 14, 2010 às 19:15 Compartilhar Postado Julho 14, 2010 às 19:15 Bom eu não vejo problema, mas se for do tipo neuroticão que nem o amigo ianlinchun, melhor tirar a casca João Lucena reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babuino 1 Postado Julho 15, 2010 às 00:48 Autor Compartilhar Postado Julho 15, 2010 às 00:48 Na verdade eu nem como batata eu mando no liquidificador, muito mais facil corto em 3 pedaço com casca e coloco no liquidificador com um pouco de agua e pronto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Julho 15, 2010 às 12:21 Compartilhar Postado Julho 15, 2010 às 12:21 Pode parecer meio maluquisse, mas eu tenho o costume de lavar a batata (e outros que como com casca) com esponja de cozinha mesmo, com a parte aspera... depois esfrego bem com os dedos até tirar todo sabão, cozinho e como. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
S.Marombeiro 0 Postado Dezembro 21, 2012 às 13:09 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2012 às 13:09 cara como posso medir as gramas de batata doce que consumo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Dezembro 21, 2012 às 13:14 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2012 às 13:14 Segundo uma nutricionista do colegio que estudei, a casca inclusive evita azia e queimação. desde então, batata só com casca. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador helb4o 1636 Postado Dezembro 21, 2012 às 13:16 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 21, 2012 às 13:16 Não seria na balança? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Dezembro 21, 2012 às 13:20 Compartilhar Postado Dezembro 21, 2012 às 13:20 Não seria na balança? kkkkk... esse mereceu viu. Mas o cara ta certo, melhor que ficar criando trocentos topicos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados