Fernando85 0 Postado Junho 4, 2010 às 13:26 Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 13:26 Eu adoro figado acebolado com limao..ehehe No bulk 1 vez na semana eu to comendo..ehehe eu preparado com bem pouquinho azeite e fica uma delicia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Junho 4, 2010 às 16:51 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 16:51 Nossa olha quantos adoradores do figado!!! Com limão,nunca comi,mas vou experimentar. Eu usava vinagre mesmo,dá um gostinho azedo no finalzinho do sabor,muito bom! Leandro-citaram o fígado dessecado,mas eu penso que se for pra usar isso,melhor usar logo um suplemento de ferro,pq essa é a deficiência,no caso. Fefe-eu vou variando com feijão preto e coração de frango no espeto,não dá pra comer tsd não. Eu já li sobre o acúmulo de "impurezas"no fígado,mas depois achei um outro texto que falava que não tinha nada a ver. E tb preferi confiar na minha gastro. BjuX! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Junho 4, 2010 às 23:38 Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 23:38 Então, suplementar poderia ser uma boa.. mas cuidado com as dosagens, a maioria é em quantidades ridiculas, mas acho que isso vc ja sabe.. rs "Os homens adultos necessitam de 10 mg/dia, as mulheres adultas requerem 15 mg/dia, gestantes requerem 30 mg/diárias, e nutrientes de 16 a 19 mg/dia." Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sum41_ 18 Postado Junho 5, 2010 às 01:08 Compartilhar Postado Junho 5, 2010 às 01:08 figado não curto nao foda =~[ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Junho 8, 2010 às 04:29 Autor Compartilhar Postado Junho 8, 2010 às 04:29 Eu tb coloco e espalho com papel absorvente ou pincel culinário Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Junho 8, 2010 às 12:27 Compartilhar Postado Junho 8, 2010 às 12:27 Aí Chun Li, minha mae sabe uma receita de fígado, que faz refogado. Eu mesmo adoro fígado, eu sempre comia frito, aí depois que ela fez refogado... nunca mais comi ele frito! Tipo, eu não estou na casa dela, quando eu for, eu pego a receita e posto aqui pra voce. Beeijos ! ;* Vou esperar essa tb. hummmm,valeu pelas respostas!!! Acho que vou continuar com o fígado mesmo,me convenceram... Fígado acebolado com alho,coentro,orégan ,louro e purê de batatas,pra mim é comida dos deuses,muito bom. Quando entrar em cutting,considero um suplemento de ferro. Esse fígado dissecado deve ser bonzão,kkkkkkkkkk. Na verdade o que eu faço,está mais pra refogado que pra frito. Pq é pouco óleo que uso,só pra não grudar. Já comeram fígado feito na churrasqueira com alho,sal e orégano? è muito bom,aqui de vez em quando o povo faz e eu mando brasa. Mas não é sempre que tem churrasco:( BjuX! Fiquei com vontade de comer figado de churras. @ topic Gente aproveitando o tópico da Chu eu comi fígado no sábado e comi ontem Tb... o que tinha sobrado de sábado. Como to controlando o que estou comendo e colocando tudo na planilha eu preciso dos valores nutricionais do fígado. Alguém tem? Chu acho q vc pesquisou isso... se puder colocar por favor? Com a internet aqui é restrita eu não consegui nenhum site .org ainda pra ver. Tanto que tava pesquisando no Google e cai aqui RS... Valew galerita Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Junho 8, 2010 às 12:42 Compartilhar Postado Junho 8, 2010 às 12:42 Fígado de boi é bom. Complexo B fácil. Um dos meus suplementos é Fígado Dessecado. Como fígado 2x na semana no almoço. Frita no Óleo de Canola que não satura pois azeite satura com temperatura alta. Aliás dia que frito fígado a gataria aqui de casa fica miando pacas e a natureza é sábia ! Veja que nunca vi gato miando pra miojo !!! :-)))))))))))))) Não torra ele não. Come meio amarelinho escuro, ocre, por dentro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chun_li 31 Postado Junho 10, 2010 às 05:08 Autor Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 05:08 Janinha, fígado de boi(crua)porção 100grs 137 kcal 21grs de proteina 5gs de lipideos 0 carbo 0 fibra Fonte:http://noticias.uol.com.br/saude/tabela.jhtm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
True 1 Postado Junho 10, 2010 às 12:28 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 12:28 adoro figado acebolado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Junho 10, 2010 às 17:55 Compartilhar Postado Junho 10, 2010 às 17:55 adoro figado acebolado é BOM d+ ! Ainda mais pra CUtting já que todo o óleo penetra na cebola !!! :-))))))))))))))) Incrível algumas confusões onde o saudável se torna bomba : Tomate Seco. MENTIRA ! é Tomate OLEOSO !!! Daí deriva a Ricota com TOMATE SECO... Saladinha de alface com TOMATE SECO. E já que falamos de Fígado que tal um Strogonoff de Fígado onde, além do Creme de Leite, de brinde se usa Tomate Seco... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora