Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Whey Glanbia/arla Foods


fredi_jb

Posts Recomendados

Publicidade

Pelos correios.

Compra e compre com vontade.

Essa parada de whey que tem que ser filtrada e tal pra mim é enganação, fiz um teste em um laboratório e dá exatamente 80% de proteina.

Pra mim proteina é proteina, ou quer dizer que dá diferença comer clara de ovo cozida ou comer albumina?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Que teste você fez e quanto pagou por ele?

P.S.: Clara de ovo e albumina são a mesma coisa, mas as proteínas são diferentes, tem as de melhor valor biológico (com todos os animoácidos essenciais) e outras que não são tão completas.

Editado por The Shadow
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 5 semanas depois...
  • 3 anos depois...

Ótima discussão, pois esses dias viajando na net achei um vendedor falando sobre esses produtos aí:

NÃO TRABALHAMOS COM O PRODUTO ARLA FOODS, POIS ELE É UM PRODUTO NÃO INSTANTÂNEO ASSIM COMO O AVONLAC 180 DA GLANBIA. O PRODUTO NÃO É PARA CONSUMO DIRETO COMO BEBIDA, ESTE É UM PRODUTO PARA O USO EM BARRAS DE CEREAIS, BEBIDAS PROTEICAS E OUTROS, PRODUTO PARA SER USADO EM ALTA TEMPERATURA, SERIA UM PRODUTO PARA A FABRICAÇÃO DE OUTROS PRODUTOS, E NÃO SENDO INDICADO PARA O USO PURO E PROPRIAMENTE COMO BEBIDA DE POS TREINO. INFORMAÇOES PASSADAS PELA DISTRIBUIDORA DA ARLA FOODS NO BRASIL. QUEM QUISER MAIS DETALHES, CONSULTE A VOGLER.

NÃO É A XXXXXXX SUPLEMENTOS QUEM DIZ ISTO, E SIM O DISTRIBUIDORA DA ARLA FOODS NO BRASIL.

SOBRE O AVLC 180 LICITINADO.

EXISTEM PESSOAS DIZENDO POR AI QUE VENDEM O PRODUTO: AVLC 180 NÃO INSTANTANEO, DE BAIXO AMINOGRAMA, E BAIXA QUALIDADE, COM LICITINA, LICITINADO E ETC.

CASO SEJA-LHES OFERIDO ESTE TIPO DE PRODUTO, SEMPRE DESCONFIE, POR ALGUNS MOTIVOS MUITO SIMPLES.

1º - O PROCESSO DE ADIÇÃO DE LICITINA EM PRODUTOS COMO ESTE SE FAZ NA SECAGEM, FILTRAGEM, E DESMUMIDIFICAÇÃO DOS WHEYS PROTEINS, TORNANDO-SE TOTALMENTE CARO O PROCESSO, E INVIAVEL, PARA NAO DIZER IMPOSSIVEL PRA VENDEDORES DE WHEY PROTEIN BULK.

2º - O PROCESSO REQUER QUALIFICAÇÃO INDUSTRIAL E LICENCIAMENTO DA ANVISA, E ESTÁ SO É DADA A INDUSTRIAS DE PRODUÇÃO E FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTOS ALIMENTICEOS, NOVAMENTE QUASE QUE IMPOSSIVEL DE SER CONSEGUIDA POR VENDEDORES DE WHEY PROTEIN BULK.

3º - A LICITINA USADA NO WHEY PROTEIN NÃO É UMA LICITINA QUALQUER, É UMA LICITINA QUE É USADA PARA TEMPERATURAS ACIMA DE 200º GRAUS, E PARA TEMPERATUDAS ABAIXO DE -3º - NOVAMENTE QUASE IMPOSSIVEL UM VENDEDOR DE WHEY PROTEIN BULK TER ACESSO A ISTO.

4º - ADICIONAR LICITINA AO WHEY PROTEIN, PRINCIPALMENTE O AVONLAC 180 QUE PARECE SER UM LEITE EM PO, FINO, ESFUMAÇADO, APÓS O SEU PROCESSO DE PRODUÇÃO CONCLUIDO, É IMPOSSIVEL, POIS A LICITINA NÃO IRIA SER MISTURADA AO WHEY PROTEIN, FICANDO ASSIM 2 PÓS TOTALMENTE DIFERENTES UM DO OUTRO.

ENTÃO ESTES SÃO ALGUNS TOQUE QUE PUDE RECEBER DO ESCRITORIO DA EMPRESA QUE PRODUZ O PRODUTO, DA FILIAL DA EUROPA.

Lembrando que não questiono a índole dos vendedores, pois comprei produtos deles tbm, mas que uma boa discussão é... []'s

Nao fale besteira! eu trabalho com produtos Arla, existem tanto os instantaneos quanto os nao. Informe-se antes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Nao fale besteira! eu trabalho com produtos Arla, existem tanto os instantaneos quanto os nao. Informe-se antes

Criou a conta agora para responder a um post de 2010 sem agregar nada de útil?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...