Ziderich 0 Postado Maio 24, 2010 às 09:37 Compartilhar Postado Maio 24, 2010 às 09:37 nao acho ridiculo, mas tmb nao curto acho q seria honesto o cara matar o Touro na mão, com espadas é covardia... mas como o Touro é bem mais forte acho q um facão ou uma espada só deixava pau a pau a briga Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pina 1 Postado Maio 24, 2010 às 15:59 Compartilhar Postado Maio 24, 2010 às 15:59 (editado) Cara oq vou falar para você não é opinião nem informação que vi na net. Eu ja vi um abatedouro de bovinos (também de suínos) os animais não gritam nada , levam uma pancada na cabeça sao pendurados ainda desmaiados de cabeça para baixo quando tem seu pescoço perfurado e o couro arrancado ainda estão inconscientes . Na boa acho que o fato citado por você , do boi gritando e tal , não é a maior parte , até pq é lei atordoar os animais antes do abate, não duvido que exista , mas não se pode generalizar , os grandes abatedouros tem regras a cumprir . Até pq a liberação dos hormônios que alteram o sabor da carne que você citou acontece com o animal quando ele sofre antes de morrer Bom cara, o que eu falei foi de acordo com a filmagem que postei. Provavelmente não é daquele jeito em todos. Msm com anestesia tb acho crueldade, mas fazer o que, é da nossa cultura comer carne. PS: Até pq os criadores nao mostrariam crueldade extreme aos visitantes, algumas das filmagens do documentario acho q foram feitas "por baixo" Editado Maio 24, 2010 às 16:02 por Pina Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
omarhojr 6 Postado Maio 24, 2010 às 16:13 Compartilhar Postado Maio 24, 2010 às 16:13 olá! Esses documentários tem o objetivo de expor abatedouros americanos que, ilegalmente, usam técnicas cruéis no "processamento" dos animais. Muitos abatedouros como esses são fechados todo ano, outros tem donos influentes e conseguem "rolar o processo". PORÉM, esses documentários são sempre colocados em uma situação de descrédito por serem criados e filmados por organizações "vegans". Algumas dessas organizações já foram surpreendidas em fraudes justamente na realização de documentários sobre a "barbárie carnívora". Isso coloca toda e qualquer organização desse tipo em situação pouco favorável! Acredito sim que haja locais que utilizam de técnicas cruéis, mas aqueles que primam pela qualidade do produto, com certeza fazem de tudo para que o animal tenha uma vida e uma morte muito tranquilas, já que quanto maior o stress a que o animal é exposto, mais dura e de paladar inferior é a carne. A carne mais cara e considerada a mais tenra e saborosa do mundo é o chamado bife de Kobe, sua forma de produção inclui até massagens e música clássica para manter os animais relaxados. Quanto mais relaxado o animal, maior a qualidade da carne! http://portalexame.abril.com.br/revista/exame/edicoes/0886/consumo/m0122179.html Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Maio 24, 2010 às 16:46 Compartilhar Postado Maio 24, 2010 às 16:46 O animal nasce. Passa a vida inteira num pedaço que mal dá pra se mexer (quanto menor o movimento, mas macia a carne). Aí dps de um bom tempo, tomando umas "bombas" pra acelerar o processo, ele tá pronto pro abate. Aí toma uma martelada na cabeça ou um tiro na testa e "apaga". Depois matam o animal "com carinho". Olha só que vida legal! Ficar preso ninguém quer, experimenta passar 1 semana dentro do seu quarto, sem sair pra NADA. Vc fica LOUCO. Esses caras tão pouco se fodendo pro animal, querem $$$. A lei é tão boa, mas tão boa, que estamos tomando soda cáustica no lugar do leite! Onde existe $$$ não existe lei. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
R4PH@3L 0 Postado Maio 24, 2010 às 16:52 Compartilhar Postado Maio 24, 2010 às 16:52 choraaaaaaaa filhoteee !! sinistro que foi Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pina 1 Postado Maio 25, 2010 às 19:50 Compartilhar Postado Maio 25, 2010 às 19:50 olá! Esses documentários tem o objetivo de expor abatedouros americanos que, ilegalmente, usam técnicas cruéis no "processamento" dos animais. Muitos abatedouros como esses são fechados todo ano, outros tem donos influentes e conseguem "rolar o processo". PORÉM, esses documentários são sempre colocados em uma situação de descrédito por serem criados e filmados por organizações "vegans". Algumas dessas organizações já foram surpreendidas em fraudes justamente na realização de documentários sobre a "barbárie carnívora". Isso coloca toda e qualquer organização desse tipo em situação pouco favorável! Abraço Nao dexei isso claro, mas qq um pode perceber que o documentário nao é nada imparcial por isso tb nao pode ser levado 100% Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
guilhas 0 Postado Maio 29, 2010 às 07:39 Compartilhar Postado Maio 29, 2010 às 07:39 O animal nasce. Passa a vida inteira num pedaço que mal dá pra se mexer (quanto menor o movimento, mas macia a carne). Aí dps de um bom tempo, tomando umas "bombas" pra acelerar o processo, ele tá pronto pro abate. Aí toma uma martelada na cabeça ou um tiro na testa e "apaga". Depois matam o animal "com carinho". Olha só que vida legal! Ficar preso ninguém quer, experimenta passar 1 semana dentro do seu quarto, sem sair pra NADA. Vc fica LOUCO. Esses caras tão pouco se fodendo pro animal, querem $$$. A lei é tão boa, mas tão boa, que estamos tomando soda cáustica no lugar do leite! Onde existe $$$ não existe lei. falou tudo! é uma questão de tradição!para que conste os touros bravos são muito bem tratados, vivem nas fazendas,em liberdade ,bem alimentados, não em espaços mínimos como os animais de abate, não lhes dão "bombas" para engordar e nunca vão para a lide antes dos 5 anos de idade, vida que nenhum animal de abate chega a atingir. gosto de tourada, faz parte das minhas tradições, respeito vossa indignação, mas...o touro bravo nasceu para lutar numa arena, é uma raça nobre que luta até á morte e por vezes a morte é do ser humano! agora digam-me: quem vive melhor?o touro de abate, enclausurado, injetado, morto (com crueldade!)ao fim de 1 ou 2 anos ou o touro bravo que vive como um rei até aos 5 anos e depois morre demonstrando sua bravura? em Portugal também se luta com o touro mano a mano sim, chamam-se "forcados" e são 8 homens para 1 touro (peso equivalente): http://www.youtube.com/watch?v=J8-XwAT4y_4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Maio 29, 2010 às 12:53 Compartilhar Postado Maio 29, 2010 às 12:53 O touro de abate tem um proposito: alimentação. Qual o proposito de de encher uma arena de gente e torturar o animal até a morte? diversao? diversao de quem? do touro que nao é... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SantiagaO 8 Postado Maio 29, 2010 às 13:42 Compartilhar Postado Maio 29, 2010 às 13:42 Coisa de bababaca para pessoas babacas q tem vontade de dar o caneco só q ninguem come! ai vai fazer covardia com o touro! bando de felO da puta! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pepsilitro 7 Postado Maio 29, 2010 às 17:07 Compartilhar Postado Maio 29, 2010 às 17:07 Nossa cara, imagem forte pra caralho, mas que bom q o touro se deu bem nessa hehehehehhe!!! Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora