SRBIOTONICO 25 Postado Maio 22, 2010 às 00:38 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 00:38 A balança já tinha comprado ! Você fala aquelas pra CUlinária né ? Pra medir 10g, 20g e tals ??? Ou as de bio impedância ( que também comprei ). No começo a empregada dava risada com ar sarcástico de "pirou" pra mim quando eu pesava os pózinhos e fazia shake e tals mas depois que ela viu a barriga reduzir e os gominhos crescerem até me pergunta seriamente o que coloco, como tomo e tals. Mas vai por mim que o mixer é obrigatório ! Coqueteleira é pra campari com limão, batida de coco e simpatizantes !!! :-)))))))))))))))) tipo a balança que eu falo é essa aqui: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-144295829-micro-balanca-digital-de-preciso-mod-a04-diamond-series-_JM o mixer nao comprei ainda pq moro em republica e um dos caras que mora aqui no predio treina comigo , ai quase sempre a gente ja prepara de bastante no liquidificador mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Maio 22, 2010 às 01:09 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 01:09 (editado) Sim. Essa memso. Pra ficar na cozinha pra comida !!! Depois que você pesa as primeiras vezes já consegue depois "tirar de olho" a medida e ok. Mas no começo é fogo. Eu fiquei na paranóia de ganhar massa e continuar perdendo gordura então fico computando as comida !!! :-))))))) Olha que não sou tão ortoréxico assim como uma amiga minha. Ela realmente pesa tudo, calcula tudo e fica até um saco quando estou com ela... Mixer é baratinho. Qualquer 40 mangos tu compra um. Aqui comprei no bairro mesmo por 38 reais. Depois me arrependi pois vi um menor de bateria recarregável pra usar na mesa por 70 ! :-( Editado Maio 22, 2010 às 01:11 por Paulmito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bibiano 28 Postado Maio 22, 2010 às 04:24 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 04:24 eu ponho 300ml de agua no liquidifikador e mando as 60g de whey dentro com suco cligth, nao fika nada no fundo nao O.o Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
kossako 5 Postado Maio 22, 2010 às 12:17 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 12:17 Esquenta a água antes de misturar Ou mistura um pouco, daí fica aquela gororoba, e bota um pouco no microondas, daí mexe de volta tenta aí Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Maio 22, 2010 às 12:25 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 12:25 Ae, to com whey glanbia daquele sem lecitina, e ele nao dissolve absolutamente NADA, fica tudo boiando por cima, tem algo que melhore um pouco pra dissolver? PS: uso coqueteleira , ja fiquei uns 10 minutos mechendo e nao consigo dissolver nem um pokinho Rock, desculpa a pergunta, mas de quem vc comprou? Eu comprei semana passada com o Fernandows e o meu dissolve normal, é um pó muito fino, muito diferente dos outros Whey´s. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guilsilva 2 Postado Maio 22, 2010 às 12:34 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 12:34 Mixer quebra um galho mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Maio 22, 2010 às 12:46 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 12:46 Rock, desculpa a pergunta, mas de quem vc comprou? Eu comprei semana passada com o Fernandows e o meu dissolve normal, é um pó muito fino, muito diferente dos outros Whey´s. Eu também. Não dissolve não. No próprio email dele, o Fernadows, fala que o produto NÃO É INSTANTÂNEO. A solução do mingau (gororoba) com meio copo de água só é boa e ´´e o que eu fazia com a albumina. Antes do mixer !!! Mas realmente se existir Whey realmente instantâneo ele não deve ser tão bom assim e mais caro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Satan 8 Postado Maio 22, 2010 às 12:52 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 12:52 Tu tá conservando teu Whey longe da umidade ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael148 0 Postado Maio 22, 2010 às 14:36 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 14:36 só bater no liquitificador simples! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Maio 22, 2010 às 14:51 Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 14:51 Cara, eu misturo tudo no shaker, whey instantaneo, whey sem ser instantaneo, milk protein, albumina. Tudo no shaker com 200ml de água dissolve normal, só balançar bastante. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora