Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

À espera do milagre chamado detox? Aposte noutro caminho


Posts Recomendados

Em 23/05/2022 em 10:06, Torf disse:

Pois é. O açafrão aí no Brasil é dezenas de vezes mais barato do que aqui na Alemanha. Mas aí você vai ver, aqui é o açafrão de verdade.

Meio grama MEIO GRAMA por 5 euros!

spacer.png

aqui no Brasil povo usa muito cúrcuma, que tb é chamado de açafrão da terra

esse é barato

mas aqui você só aca em mercado classe A  paga caro bagarai

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 23/05/2022 em 08:15, Power_tr00 disse:

tem de saber dosar...
igual cominho

um pouquinho deixa a comida boa

passou do limite, deixa com cheiro de sovaco em busão

Concordo!! 
Hein, vai abrir quando teu restaurante?? Não esqueci! Kkk

 

Essa do cominho deve ser unânime! Gosto do tempero, mas não gosto desse cheiro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/05/2022 em 10:32, Fefa_duda disse:

Concordo!! 
Hein, vai abrir quando teu restaurante?? Não esqueci! Kkk

 

Essa do cominho deve ser unânime! Gosto do tempero, mas não gosto desse cheiro.

Eu tô numa fase de pagar boletos em dia.

Deixa o restante pro futuro

Por enquanto vou cozinhando pros amigos e família

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/05/2022 em 10:08, Power_tr00 disse:

aqui no Brasil povo usa muito cúrcuma, que tb é chamado de açafrão da terra

esse é barato

mas aqui você só aca em mercado classe A  paga caro bagarai

 

Não sei se é da região ou se era falsificado, mas eu comprei cúrcuma em pó baratinho! Quer dizer, não foi tão barato pq o bagulho custou 15 conto, mas veio numa quantidade que vai estragar antes de usar tudo, e olha que essas coisas nem costumam estragar.

 

Em 23/05/2022 em 10:37, Power_tr00 disse:

Por enquanto vou cozinhando pros amigos e família

 

Eu cozinho só pra mim, pq eu faço uma comida e penso "é, isso aqui não ficou nada mal... Acho que tô pegando o jeito!"

Aí vem minha (ex)esposa, experimenta, não fala nada, e deixa tudo pra mim. Ou seja, ficou uma merda kkkkkkkkkk

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/05/2022 em 10:49, RenanTrz disse:

Eu cozinho só pra mim, pq eu faço uma comida e penso "é, isso aqui não ficou nada mal... Acho que tô pegando o jeito!"

Aí vem minha (ex)esposa, experimenta, não fala nada, e deixa tudo pra mim. Ou seja, ficou uma merda kkkkkkkkkk

segredo é treinar e pegar referência de sabor indo em restaurantes bons

sábado eu estava fazendo uma carne na caracu e o processo de cozimento é meio demorado.

 

vizinhos do condomínio estavam na rua e vieram perguntar o que eu tava fazendo pq o cheiro tava maltratando o pessoal

tive de explicar a receita umas 3 x e prometer que farei uma quantidade grande na festa junina do condomínio

kkkkkk

minha irmã tinha acabado de voltar da itália e meu cunhado tinha gostado de risotto

foi lá em casa pedir pra ensinar ela a fazer... fiz o meu e os dois mandaram "muito melhor do que qualquer um que comemos na itália" e olha que fiz só risotto bianco basicão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...