Guiler 4 Postado Maio 5, 2010 às 14:42 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 14:42 (editado) fala galeraa to com uma duvida aqui em relaçao a montar dietas é o seguinte.. como vcs medem a quantidade de carne? e vcs medem antes ou depois dela estar pronta? outra duvida de medida é em relaçao ao whey uso o da optimun e falam que a dose tem 30g quando pesei deu 20g alguem costuma pesar tbm? valeu Editado Maio 5, 2010 às 16:02 por Guiler Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Maio 5, 2010 às 15:09 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 15:09 Eu uso uma balança digital...40-50 reais em qualquer loja por ai... Como eu preparo a quantidade que vou comer, eu peso tudo antes de preparar... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guiler 4 Postado Maio 5, 2010 às 15:43 Autor Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 15:43 (editado) mas entao cara o peso final eh 25% MENOR do que o peso inicial hoje cabei de pesar aki antes tava 250g depois 180g to na duvida pois achava q eu comia 500 g de carne por dia na verdade 350 g por ai bateu mo desanimo hahah Editado Maio 5, 2010 às 15:44 por Guiler Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Maio 5, 2010 às 18:01 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 18:01 Se for pra pesar, é bom mesmo que seja depois de cozido. Afinal as tabelas nutricionais que a gente acha pela net são: ''Peito de frango cozido'', "Alcatrada assado''... e por ai vai. Não peso o whey, mas, se for no shake pós, tomar menos que 30g eu acho que vale a pena nem fazer... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guiler 4 Postado Maio 5, 2010 às 20:30 Autor Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 20:30 obrigado pelas respostas galeraa abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Maio 5, 2010 às 20:58 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 20:58 Carne (frango) peso cru. Só é complicado pq qnd assa cai pra qs metade do peso (testei agora). Esse meu frango deve ter ar dentro dele, só pode, esquento venceu a resistência atmosférica e ficou leve. Carne bovina cai menos o peso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maicol 3 Postado Maio 5, 2010 às 21:35 Compartilhar Postado Maio 5, 2010 às 21:35 Vou tentar achar a reportagem, mais saiu na proteste(otima revista por sinal) que eles fizeram teste com frangos e alguns frangos depois de descongelado tinham até 30% a menos do que o peso real, então você compra 1kg e tem 700g quando descongelado e menos ainda depois de frito, segundo o teste o frango que menos tinha agua dentro dele era o frango da perdigão, fica a dica ai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora