Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Análises de sangue intra ciclo - primeiro ciclo


Posts Recomendados

Boa tarde a todos.

Iniciei o meu primeiro ciclo há duas semanas, 250 mg de enantato de testosterona/semana + 40 mg de oxandrolona diariamente + 500ui HCG 2xsemana.

Fiz ontem meu novo exame de sangue, e a TGO e TGP estão alteradas, o que será expectável com a oxandrolona. No entanto, tendo eu planeado o ciclo para 10 semanas, será seguro manter a oxandrolona por esse tempo, sendo que o fígado já está a ficar algo prejudicado?

 

Resultado das análises:

ureia: 29 mg/dL (<50 mg/dL)

creatinina: 0.69 mg/dL ( até 1.30 mg/dL)

bilirrubina total: 0.48 mg/dL

bilirrubina direta: 0.15 mg/dL (até 0.30)

bilirrubina indireta: 0.33 mg/dL (ate 0.75)

TGO: 64 U/L ( até 40)

TGP: 55 U/L (até 45)

Gama GT: 28 U/L (até 71)

Fosfatase alcalina 75 U/L (35-136)

Lactato desidrogenase: 214 U/L (até 250)

Creatina Quinase Total: 2183 (até 200) Está muito elevada, mas deve ser decorrente do treino e das aplicações intramusculares da Testosterona. O que acham?

Cálcio total: 9.50 mg/dL ( 8.62-10.23)

Magnésio: 1.74 mg/dL (1.60-2.55)

Ionograma: Sódio 141 mmol/L - Potássio: 4.2 mmol/L - Cloretos: 103 mmol/L

PSA total: 0.33 mcg/L (até 4.00)

17-beta estradiol: 48.1 ng/L (15.5 - 63.3)

Testosterona total: 1270 ng/dL (249-836)

 

Edit: Dosagem de oxandrolona estou a fazer 80 mg/dia. Foi erro ao digitar os 40.

Editado por vitaminas92_portugal
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 11/01/2022 em 14:06, vitaminas92_portugal disse:

250 mg de enantato de testosterona/semana + 40 mg de oxandrolona diariamente + 500ui HCG 2xsemana

 

De onde vc tirou isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 11/01/2022 em 14:06, vitaminas92_portugal disse:

Creatina Quinase Total: 2183 (até 200) Está muito elevada, mas deve ser decorrente do treino e das aplicações intramusculares da Testosterona. O que acham?

Sim, principalmente se você fez o exame um dia depois do treino e da aplicação.

 

E não tem porquê manter orais por mais de 4/6 semanas. O risco/benefício não vale... Pode ter danos gástricos, colesterol e fígado alterados.

Editado por TheAlchemist.coach
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 11/01/2022 em 17:20, TheAlchemist.coach disse:

Sim, principalmente se você fez o exame um dia depois do treino e da aplicação.

 

E não tem porquê manter orais por mais de 4/6 semanas. O risco/benefício não vale... Pode ter danos gástricos, colesterol e fígado alterados.

treinei no domingo e fiz a colheita de sangue na segunda feira. A aplicação da testo foi na sexta-feira da semana passada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 11/01/2022 em 17:36, projetohuck2 disse:

Está usando HCG durante ciclo para que mesmo ?

 

Comecei com a testosterona antes da oxandrolona, e deu desconforto/dor testicular, com ligeira atrofia. O médico prescreveu e, psicologicamente ou não, o desconforto desapareceu.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 11/01/2022 em 14:06, vitaminas92_portugal disse:

Boa tarde a todos.

Iniciei o meu primeiro ciclo há duas semanas, 250 mg de enantato de testosterona/semana + 40 mg de oxandrolona diariamente + 500ui HCG 2xsemana.

Fiz ontem meu novo exame de sangue, e a TGO e TGP estão alteradas, o que será expectável com a oxandrolona. No entanto, tendo eu planeado o ciclo para 10 semanas, será seguro manter a oxandrolona por esse tempo, sendo que o fígado já está a ficar algo prejudicado?

 

Resultado das análises:

ureia: 29 mg/dL (<50 mg/dL)

creatinina: 0.69 mg/dL ( até 1.30 mg/dL)

bilirrubina total: 0.48 mg/dL

bilirrubina direta: 0.15 mg/dL (até 0.30)

bilirrubina indireta: 0.33 mg/dL (ate 0.75)

TGO: 64 U/L ( até 40)

TGP: 55 U/L (até 45)

Gama GT: 28 U/L (até 71)

Fosfatase alcalina 75 U/L (35-136)

Lactato desidrogenase: 214 U/L (até 250)

Creatina Quinase Total: 2183 (até 200) Está muito elevada, mas deve ser decorrente do treino e das aplicações intramusculares da Testosterona. O que acham?

Cálcio total: 9.50 mg/dL ( 8.62-10.23)

Magnésio: 1.74 mg/dL (1.60-2.55)

Ionograma: Sódio 141 mmol/L - Potássio: 4.2 mmol/L - Cloretos: 103 mmol/L

PSA total: 0.33 mcg/L (até 4.00)

17-beta estradiol: 48.1 ng/L (15.5 - 63.3)

Testosterona total: 1270 ng/dL (249-836)

 

Edit: Dosagem de oxandrolona estou a fazer 80 mg/dia. Foi erro ao digitar os 40.

Vamos lá:
Não tente fazer a leitura de exame se você não tem noção e conhecimento nenhum do que esta nos resultados ou fazendo.

Da onde você tirou que seu tgo e tgp  está alterado? Existe todo um contexto para fazer a leitura deste marcador.
Apenas um dica, praticamente tudo é metabolizado no fígado logo dependendo do seu dia pequenas alterações pode ocorrer dependendo da sua alimentação, inclusive no seu caso a alteração é irrelevante. Pessoas que já tiveram hepatite em algum momento da vida, sofrem com essas alterações nestes 2 marcadores, pois a doença deixa uma "cicatriz" no órgão. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...