Fritz 31 Postado Abril 30, 2010 às 18:11 Compartilhar Postado Abril 30, 2010 às 18:11 Depende do vendedor. Eu sempre compro na mesma loja, mas se eu comprar com o vendedor e pechinchar sai R$19,00 500gr. Se for a mocinha, eu pechincho e sai por R$18,00 (eu sou bem pão duro mesmo hehe ). Abração irmão! Ah tá, então é igual aqui, mas pra falar a verdade o preço "oficial" é de R$ 22,00, aí dou uma chorada (pois compro Malto junto) aí cai pra R$ 20,00 / 500 g. Mas ultimamente não estou mais utilizando, como te disse daquela vez na MP. Abração brother!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Abril 30, 2010 às 18:18 Compartilhar Postado Abril 30, 2010 às 18:18 (editado) Pedroviski também conhecido como PedroSalim. Típico flooder que não posta nada que preste e só fala abobrinha Cuidado que o Titio Craw não é muito chegado em posts que não sejam pertinentes ao tópico. []s. Ah tá, então é igual aqui, mas pra falar a verdade o preço "oficial" é de R$ 22,00, aí dou uma chorada (pois compro Malto junto) aí cai pra R$ 20,00 / 500 g. Mas ultimamente não estou mais utilizando, como te disse daquela vez na MP. Abração brother!! Hehe, to lembrado. Pra quem meio que tem intolerância nem iogurte salva kkkk. Já pensou em aderir ao carvãozinho do Puchalski? Ele recentemente postou um tópico a respeito, dizendo que carvão vegetal é excelente para isso. O tópico em questão é esse: Abração Fritz! Editado Abril 30, 2010 às 18:20 por pedroviski Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Abril 30, 2010 às 18:26 Compartilhar Postado Abril 30, 2010 às 18:26 Hehe, to lembrado. Pra quem meio que tem intolerância nem iogurte salva kkkk. Já pensou em aderir ao carvãozinho do Puchalski? Ele recentemente postou um tópico a respeito, dizendo que carvão vegetal é excelente para isso. O nome do tópico, se não me engano, é "Para O Pessoal Da Albumina"? Abração Fritz! É, tenho um "pequeno" problema com a Albumina... O colateral é pesado demais! kkkkkkkk Me ameaçaram colocar pra fora de casa... "OU EU OU A ALBUMINA!" kkkkkkkkkkk Abração brother! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 30, 2010 às 19:56 Compartilhar Postado Abril 30, 2010 às 19:56 (editado) Sobre a pergunta do cara do ovo, sim, proteina desnatura em elevadas temperaturas, na verdade a da clara do ovo é tão filha da p*** q desnatura até qnd tu bate em neve. E os aminos continuam, mas se n me engano n vão mais funcionar tão bem mais no papel construtivo e virarão mais pra energia mesmo. Mas n se preoucupe, cozinhar o ovo e bater albumina no shaker n vai chegar nesse ponto, assim como ferver o leite (que tem a caseina q acho q desnatura a 80ºC) também n vai foder com teu leite. O pq não sei, só sei q é assim. Edit: erro meu, desnaturam tbm (do ovo) mas aproveita sim. Editado Maio 1, 2010 às 10:52 por valtin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tex 13 Postado Maio 2, 2010 às 01:49 Compartilhar Postado Maio 2, 2010 às 01:49 Sou iniciante e gostaria de saber se é mais vantajoso tomar Albumina antes de dormir ou tomar Whey em jejum ao acordar, ai, cada uma. meu querido, faça logo as duas coisas e seja feliz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
craw69 2264 Postado Maio 2, 2010 às 02:22 Compartilhar Postado Maio 2, 2010 às 02:22 Fechado. Duvida ja foi respondida e topico ja esta sendo upado desnecessariamente, ja virou bate papo. Abracos Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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