linukes 0 Postado Maio 22, 2010 às 19:31 Autor Compartilhar Postado Maio 22, 2010 às 19:31 Hahaha bando de vidente ... Ranquei a aveia do shake desjejum e VOILÁ .... tchau diarréia .... Fibras Fibras e Fibras .... Vou trocar a aveia por batata doce que tem menos fibras oque acham ? Ontem comprei uma albo podre 40 % prot e tem carb ... fiquei triste .... Mas qndo acabar vou pegar uma com a galera do forum , melhor custo x benefício .... Po queria ver os ganhos ... deu 2 semanas já ... mas nao lembro o meu peso certinhooo de quando comecei .... :/ Outra coisa, esse bulk nao ta muito light, nao tem pouca caloria ai não ? Abraçoooo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Maio 30, 2010 às 02:10 Autor Compartilhar Postado Maio 30, 2010 às 02:10 (editado) Quanto se perde em um cutting ... Quanto tenho que bulkar pra ficar seco com un 85/90 kg ? Nao vale a pena colocar algo mais pesado na ceia ? tipo uma carne, pra ficar digerindo a noite inteira ... A albumina nao deve ficar 7 horas ali ... Mandar um pedaço de carne, até com um pouquinho de gordora sat. nao seria recomendavel? Editado Junho 1, 2010 às 15:17 por linukes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 4, 2010 às 15:36 Autor Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 15:36 Como pesar o frango ? Peso um filé antes de fritar tem 100gs... Depois tem bem menos ... Oque fazer para colocar as quantidades de calorias, prot e gord corretas na tabela? Peso antes ou depois ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Junho 4, 2010 às 15:55 Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 15:55 Pode pesar depois mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fasts 0 Postado Junho 4, 2010 às 20:49 Compartilhar Postado Junho 4, 2010 às 20:49 Só uma dúvida que sempre bate: Aí tem quase 5g prot/kg.. Não é muito? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 5, 2010 às 03:18 Autor Compartilhar Postado Junho 5, 2010 às 03:18 tem 3 gramas de proteina, preciso diminuir o frango ... o problema é que depois de frito um peito de 500 gramas fica com 300 .... ai to mandando um peito inteiro por dia ... Vou reestrutura-la ... Alguem responde as perguntas de cima? (nao é flood) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Junho 5, 2010 às 21:53 Compartilhar Postado Junho 5, 2010 às 21:53 Fui direto na divisão de macronutrientes. Muita proteína pro seu tamanho. Macarrão com sardinha as 9 da manha? Pra que? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 6, 2010 às 01:27 Autor Compartilhar Postado Junho 6, 2010 às 01:27 O macarrão com sardinha seria um pós sólido.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ney Felipe 618 Postado Junho 6, 2010 às 15:21 Compartilhar Postado Junho 6, 2010 às 15:21 Prezado linukes, Os valores (22 a 24g de proteina) é do peito de frango pesado CRU. Se voce frita e ele diminuiu o peso é pq diminuiu a atividade de agua dele, ou seja, ficou mais concentrado em proteína...não tem nada a ver aumentar pra 500g ele frito. Tem muita proteina mesmo pro seu tamanho (eu nao falaria isso só de chato). Voce nao acha melhor (e até por mais rápida digestibilidade) um sanduíche no pós sólido ? Eu acho ainda mais prático. Não sei o que a galera pensa geralmente ... parece que pra ganhar massa tem q ser uma coisa difícil..a dieta tem q ser "de marombeiro". Colocam batata com frango, macarrão com atum, 9 hr da manhã, 3hr da tarde, sendo que não precisa. Não precisa! Tem um ótimo tópico aqui fixo falando de refeições práticas. Mas em geral, pra quem está fazendo "by your own" sua dieta está boa. Grande abraço Ney Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
linukes 0 Postado Junho 6, 2010 às 21:01 Autor Compartilhar Postado Junho 6, 2010 às 21:01 Prezado linukes, Os valores (22 a 24g de proteina) é do peito de frango pesado CRU. Se voce frita e ele diminuiu o peso é pq diminuiu a atividade de agua dele, ou seja, ficou mais concentrado em proteína...não tem nada a ver aumentar pra 500g ele frito. Tem muita proteina mesmo pro seu tamanho (eu nao falaria isso só de chato). Voce nao acha melhor (e até por mais rápida digestibilidade) um sanduíche no pós sólido ? Eu acho ainda mais prático. Não sei o que a galera pensa geralmente ... parece que pra ganhar massa tem q ser uma coisa difícil..a dieta tem q ser "de marombeiro". Colocam batata com frango, macarrão com atum, 9 hr da manhã, 3hr da tarde, sendo que não precisa. Não precisa! Tem um ótimo tópico aqui fixo falando de refeições práticas. Mas em geral, pra quem está fazendo "by your own" sua dieta está boa. Grande abraço Ney Muito obrigado Ney ... sei que não fala isso de chato . Vou arrumar isso então, arrumar a refeição das 9h. e diminuir as proteinas, postarei anova em breve. Valew Ney. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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