Ir para conteúdo

Transição bulking x cutting duvida!


willsantos

Posts Recomendados

Postado

Fala galera, bom dia. Cara tenho ficado com uma duvida esses dias sobre a transição de bulking para cutting.

Digamos que um individuo de 90kg tenha um gasto energético de 2500kcal ( tmb + atividade ), e finalizou um bulking de 3500 kcal, e agora vai iniciar um cutting. Vi que se fala que para cutting o ideal é de 2,5g a 3 g de proteínas. Nesse caso como seria a transição? Ele viria reduzindo as calorias em carboidratos, e quando estivesse abaixo da sua tmb de 2500kcal ele aumentaria a proteína para 3g? Exemplo: no bulking ele consumia 2g x peso de proteína, 1g x peso de gordura e o resto de carbo. Quando entrasse em restrição abaixo da tmb de 2500, ele aumentava o consumo de proteína, de 2g para 3g? Seria mais ou menos assim?

Postado

Tu pode ir diminuindo aos poucos (-100kcal/semana), cortando os carbos, até chegar no GCD e depois ir descendo conforme o peso for estagnando. Não precisa de 3g/kg de proteina, na minha opinião, 2,2g já tá bom.

Postado

Cara, primeiro de tudo veja se realmente cabe um cutting. Tem massa magra suficiente? Está com sobre peso?

Acabou de sair de um bulk, ganhou massa magra e gordura junto. Vai direto pro cut vai mandar embora a gordura e a massa magra que ganhou.

Faça uma transição pra dieta de manutenção, e se mantenha assim por uns meses pra consolidar os ganhos de massa magra, ficar entre bulk e cut a maioria não precisa, e transforma seu corpo em uma sanfona.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...