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Avaliação de Dieta Cutting


Carlos250

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Postado

Bom dia, gostaria que avaliassem a minha dieta que cabe no orçamento. 

Treino 6x por semana ( Musculação + Aeróbicos ) a 3 meses. 

GCD de 2500 Kcal Aprox. O BF alto. Comecei com 2200 Kcal, mas estagnei por 2 semanas e baixei para 1.900 Kcals.

 

A proteína do almoço sempre Carne/ Frango / Peixe, pesados cru. Saladas verdes não contabilizadas. 

 

Macros : Carb : 150 , Fat 70, Prot: 170.

 

***

 

Café da Manhã / Depois do treino  9:30 Hrs


50 gramas de Apresuntado
2 fatias de Pão Integral

 

Carb : 22  Fat: 4  Prot. 11

 

***

 

Almoço 12:00 - 12:30 Hrs


126g Filé de  Sardinha 
174g Filé de Pescada
100g Feijão Cozido
80g Arroz Integral Cozido
100g Beterraba Cozida
16g Chocolate 60% ( Lixinho do dia Hehe)


Carb:  45  Fat: 16   Prot: 64

 

***

 

Lanche da Tarde : 15:30 Hrs


1 pote Iogurte Desnatado
100ml  Leite Integral
40g  Morango Cru
30g  Pasta de Amendoim
50g  Proteina de Soja
2  Fatias Pão Integral

 

Lanche da Tarde 2 : 17:30 - 18:00 Hrs


30g Amendoim torrado sem sal

 

Carb:  54  Fat: 32   Prot: 51

 

***

 

Jantar : 21:30


100g Feijão Cozido
50g   Arroz Integral Cozido
150g Frango

 

Carb:  27  Fat: 6   Prot: 38

 

 

Obrigado!

Postado

Fala amigo, se você não passa nada dos seus dados não tem como realmente avaliar, da pra olhar os alimentos e falar sobre eles....

 

Uma dieta bem tranquila, sem problemas nos alimentos... boa fontes de gordura, boas fontes de proteínas, saladas verdes tem que comer, as vezes até contabilizar, por exemplo, ervilhas são verdes e consideradas saladas heheheh somam bastante calorias e podem até fazer você errar pra baixo suas calorias ingeridas, se estiver pesando o arroz cru também, aí ta comendo muito arroz provavelmente acima do que imagina....

 

Tem que passar idade, peso, altura, se souber o percentual de gordura ajuda também...  alto é quanto? 20% 30%?

Postado
23 horas atrás, Carlos250 disse:

Bom dia, gostaria que avaliassem a minha dieta que cabe no orçamento. 

Treino 6x por semana ( Musculação + Aeróbicos ) a 3 meses. 

GCD de 2500 Kcal Aprox. O BF alto. Comecei com 2200 Kcal, mas estagnei por 2 semanas e baixei para 1.900 Kcals.

 

A proteína do almoço sempre Carne/ Frango / Peixe, pesados cru. Saladas verdes não contabilizadas. 

 

Macros : Carb : 150 , Fat 70, Prot: 170.

 

***

 

Café da Manhã / Depois do treino  9:30 Hrs


50 gramas de Apresuntado
2 fatias de Pão Integral

 

Carb : 22  Fat: 4  Prot. 11

 

***

 

Almoço 12:00 - 12:30 Hrs


126g Filé de  Sardinha 
174g Filé de Pescada
100g Feijão Cozido
80g Arroz Integral Cozido
100g Beterraba Cozida
16g Chocolate 60% ( Lixinho do dia Hehe)


Carb:  45  Fat: 16   Prot: 64

 

***

 

Lanche da Tarde : 15:30 Hrs


1 pote Iogurte Desnatado
100ml  Leite Integral
40g  Morango Cru
30g  Pasta de Amendoim
50g  Proteina de Soja
2  Fatias Pão Integral

 

Lanche da Tarde 2 : 17:30 - 18:00 Hrs


30g Amendoim torrado sem sal

 

Carb:  54  Fat: 32   Prot: 51

 

***

 

Jantar : 21:30


100g Feijão Cozido
50g   Arroz Integral Cozido
150g Frango

 

Carb:  27  Fat: 6   Prot: 38

 

 

Obrigado!

Eu não comeria 4 fatias de pão integral por dia estando em cutting, substituiria por um mingau de aveia acho mais interessante, também pode substituir por frutas que irão proporcionar mais saciedade tendo baixo valor energético (banana, mamão, abacaxi). Esse café da manhã não utilizaria apresuntado, pra mim embutidos devem sumir da dieta, cade os ovos? Poderia inserir no café da manhã

. Fora esses 2 pontos está tudo ok no meu ponto de vista.

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