Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Este é o relato mais detalhado sobre Clembuterol. Bora?


Posts Recomendados

3 horas atrás, SaBiih disse:

Se tem uma coisa que eu odeio é esse negócio de calça jeans....eu tenho 1,73 e tbm uso calça 44, minha cintura é muito larga e mesmo com BF baixo o máximo que consigo baixar o número da calça é pra 42.

As vezes vejo pessoas com sobrepeso enorme e falando que usam calça 44 e eu fico tipo, "wtf"? qual é o meu problema? kkkkkkkkk

 

acompanhando aqui em off.

Seja bem vindo, @SaBiih!!!

Eu com 1,80m tenho a vantagem de ter pernas longas. Geralmente as calças parecem que foram feitas pro tamanho da minha perna, nem precisa fazer barra. Daí o problema fica mesmo é na cintura...rs

 

 

3 horas atrás, MadrugaDentista disse:

É foda, eu vivo na questão das pernas serem largas. Aí tenho que que pegar calça sempre 2 números maior. Aí fica certo na perna e sobrando um palmo na cintura ou pra ficar boa na cintura parece de sertanejo nas pernas marcando tudo, heheheh.

Blz, @MadrugaDentista?

Uma dica é usar calças que o jeans tenha elastano, mas ficam justas prá carvalho nas coxas e virilha, marcando TUDO mesmo... kkkkk

Eu não posso nem pensar naquelas calças skinny, pois as panturrilhas não cabem. Uso corte reto e já ficam meio justas na panturrilha...

A solução mesmo é mandar fazer em alfaiataria, ma$$$$ tem que ter bala na agulha prá bancar.

 

3 horas atrás, MadrugaDentista disse:

Se alguém fizesse uma linha de calça jeans pra quem treina, ganharia uma grana 

Será mesmo que ninguém pensou nisso ainda??? Phod@ é que certamente seriam bem mais caras.

10 minutos atrás, matheuskr disse:

entendo o sofrimento, mas pobre das calças...são tão elegantes e práticas,a culpa é da "retenção" que a gente fica hahahh

brincadeiras a parte, experimentar roupa é foda e jeans depende do corte e da confecção, mano...o cara pode usar 40 em uma calça e na outra ser 42, é bem comum.

Tenho calças do 40 ao 44, por causa disso...

Se bem que no momento as 40 não estão servindo mesmo (ainda...).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Acho que nesses 15 dias off do clemb, vou falar um pouco aqui de comida... Que tal?

 

Café da manhã de hoje foi:

1 copo (250ml) de leite com café e uma colher de pasta de amendoim (prá mim, isso é mais viciante que crack) com canela e gengibre em pó.

1 fatia de pão integral com manteiga.

 

Almoço:

Espaguete ao sugo, salada de beterraba, omelete com queijo.

Desculpem, mas não dava prá dispensar a sobremesa de hoje: Mousse de chocolate.

(NOTA: O almoço é a refeição que não tenho controle, pois almoço na empresa e não podemos levar marmita...)

 

Depois atualizo com o resto do dia...

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 minutos atrás, Vecchio disse:

Gordo imaginando a refeição...

Quase parei na manteiga de amendoim. Essa vai ser a primeira a ser usada num futuro breve em alguma refeição livre.

 

Use com moderação, @Vecchio!!! Garanto que todo urso gosta! Hehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom, tem aquela hora que bate a vontade de algo DOCE pro lanche da tarde (ou da manhã, ou de quando se quer mesmo...)

 

Segue uma receitinha curinga prá salvar a dieta: Bolo de Coco Low Carb (~86kcal / fatia)

A receita dá de 12 a 14 fatias.?

 

Ingredientes

240ml de leite de coco

150g de coco ralado fino e seco sem açúcar

50g de farinha de coco (não, não é a mesma coisa...)

5 ovos

1 xícara de adoçante culinário (uso sucralose, mas pode ser outro, como xilitol ou eritritol)

2 colheres de sopa de fermento químico (recomendo Oetker)

1 colher de sopa de essência de baunilha

 

Variação: Pode acrescentar uma colher de sopa de cacau 100% à receita. Fica excelente!!!

 

 

Preparando a gororoba:

Mistura tudo no liquidificador - MENOS O FERMENTO - e bata por uns 2 minutos;

A massa não deve ficar muito consistente e seca. Se ficar você pode acrescentar mais um ovo ou então um pouco mais de leite de coco.

Vai no feeling.

 

Acrescente o fermento e mexa com uma colher;

Passe para uma forma untada e enfarinhada (pode ser com coco ralado mesmo) ou então em uma forma de silicone (que não precisa untar) - Uso uma forma de bolo inglês, das grandes

Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos a 200ºC.

Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos - PRONTO!!!

 

spacer.png

Fica assim, ó!

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 16/07/2020 em 20:54, RonaldoC disse:

 

Boa noite! (Ou bom dia, né!?)

Como prometido, voltei para comentar o andamento da "experiência"...

De 13/07 a 16/07 foram as doses 10,11,12 e 13. Acontece que tenho mantido agora os 5,0ml (125 mcg) e os colaterais estão diminuindo sensivelmente.

A tremedeira que já era pouca, quase desapareceu. Pelo que entendo, é hora de entrar com o Cetotifeno...

 

Algum comentário?

 

Você poderia ter começado com o cetotifeno mais cedo. quantas Gramas de carbo você tá ingerindo por dia ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/07/2020 em 10:38, Carlinhous disse:

Você poderia ter começado com o cetotifeno mais cedo. quantas Gramas de carbo você tá ingerindo por dia ?

@Carlinhous, não estava controlando as macros... Mas minha dieta tava entre 1900 e 2000 kcal/dia. (Pela fórmula FAO/OMS meu GED seria 2441 Kcal/dia e a TMB de 1878 Kcal/dia). Ou seja, estava mantendo um consumo calórico bem próximo da TMB e estava estagnado.

 

 

Em 27/07/2020 em 08:52, kaleu11 disse:

faltou informar o peso inicial, por gentileza 

@kaleu11, desculpe a falha... Estava com 86,1kg... Até o final da primeira etapa do clemb cheguei em 84,5kg.

 

Mas observei uma coisa... Parece que o clemb "destravou" algo no metabolismo, pois mantive a dieta como estava e meu peso continuou caindo!!!

 

Estou hoje com 82,4kg!!! Amanhã começa a segunda fase do clemb.

 

Atualizando dados sobre consumo calórico:

Método: FAO/OMS

TMB (Taxa Metabólica Basal) = 1835 kcal/dia

GED (Gasto Energético Diário = TMB * Fator de Atividade)= 2385 kcal/dia

 

A ideia é manter um consumo diário máximo de 1800~1900kcal, e vou manter o consumo de carbos o mais baixo possível nessa segunda fase, pois na primeira não controlei.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...