Kiki22 107 Postado Abril 11, 2010 às 04:47 Autor Compartilhar Postado Abril 11, 2010 às 04:47 Acho que o colesterol realmente é o de "menos", já que podemos controlá-lo facilmente com uma dieta bem montada. A única coisa que me deixa realmente "encucado" é o porque do Glanbia ser MUITO, mas MUITO mais barato que outras marcas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
crazykiller22 0 Postado Abril 11, 2010 às 14:19 Compartilhar Postado Abril 11, 2010 às 14:19 (editado) Acho que o colesterol realmente é o de "menos", já que podemos controlá-lo facilmente com uma dieta bem montada. A única coisa que me deixa realmente "encucado" é o porque do Glanbia ser MUITO, mas MUITO mais barato que outras marcas. Fala KIkI blz ontem apartir daquele link que vc postou da comparação, eu baixei todos os data-sheets da Glambia , comparando com o 1º post do vendedor Ricardow( que colocou a informação nutricional completa), verifiquei que nenhum deles se enquadra na descrição colocada. Comparei logo o ítem que ta causando tanta discursão o colesterol, e no dele no concentrado ta escrito 213mg e no isolado 1,9mg , não encontrei nenhum valor desses no site do fabricante nem para o produto concentrado Avaloc nem para o isolado Provon. weird Editado Abril 11, 2010 às 14:24 por crazykiller22 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiki22 107 Postado Abril 11, 2010 às 15:04 Autor Compartilhar Postado Abril 11, 2010 às 15:04 Bom hehe, aí já não sei. O que me foi passado pelo Fernando foi essa tabela http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf e segui todos os dados à risca. Os valores nela estão para 100g do produto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
crazykiller22 0 Postado Abril 11, 2010 às 19:47 Compartilhar Postado Abril 11, 2010 às 19:47 Ok fernadows vc poderia me dizer qual o whey protein isolado que vc está fornecendo??? no caso seria o Provon 190 ou provon 292??? abçs Bom hehe, aí já não sei. O que me foi passado pelo Fernando foi essa tabela http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf e segui todos os dados à risca. Os valores nela estão para 100g do produto. FAla KIKI blz Sim eu vi que os dados estão propostos para 100g do produto, ontem mesmo baixei essa tabela e todas as outras,como já havia falado, eu estou aguardadndo o fernandows responder qual o tipo do Whey isolado que ele usa, conforme perguntei numa Thread acima. Vc já viu a tabela do 1º post do vendedor Ricardow aqui mesmo do forum????? a tabela não é a do Avonlac 180 abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kiki22 107 Postado Abril 12, 2010 às 00:31 Autor Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 00:31 Realmente cara, só aguardar informações tanto do Fernando quanto do Ricardo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fernandows 687 Postado Abril 12, 2010 às 03:04 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 03:04 O Isolado que eu tenho eh o Provon 292. Favor perguntar por MP que fica mais facil pra mim. Abraco. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Abril 12, 2010 às 12:41 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 12:41 Um ovo tem mais de 200mg de colesterol... tem gente que come 12 por dia, fora as outras coisas... e o colesterol ta bem abaixo. Isso é o DE MENOS. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
crazykiller22 0 Postado Abril 12, 2010 às 20:04 Compartilhar Postado Abril 12, 2010 às 20:04 Um ovo tem mais de 200mg de colesterol... tem gente que come 12 por dia, fora as outras coisas... e o colesterol ta bem abaixo. Isso é o DE MENOS. concordo, com vc Leandro, a única coisa que vi dessa discursão toda que o whey ON , provavelmente no concentrado além de outras coisas usa na sua matriz básica o avonlac 134 que tem em torno de 28Mg de colesterol http://www.glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/data_avonlac_134.pdf abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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