Slipk 31 Postado Maio 9, 2020 às 22:51 Compartilhar Postado Maio 9, 2020 às 22:51 Pode-se usar no cutting se encaixar nós macros? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador krebz 3632 Postado Maio 9, 2020 às 23:12 Supermoderador Compartilhar Postado Maio 9, 2020 às 23:12 20 minutos atrás, Terres/RS disse: Pode-se usar no cutting se encaixar nós macros? sim o "lixo" considere mais fastfood, salgadinhos (cheetos, tec), do que simplesmente um queijo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheuskr 1716 Postado Maio 9, 2020 às 23:31 Compartilhar Postado Maio 9, 2020 às 23:31 37 minutos atrás, Terres/RS disse: Pode-se usar no cutting se encaixar nós macros? pode comer desde capim até 4 litros de refri zero, contanto que tu esteja em deficit calórico, é o que conta. o ideal é distribuição de macronutrientes que façam jus ao que o corpo precisa, mas tu não é um padre em quaresma e nem um monge do tibet, então precisa saber que o cérebro gosta de sentir prazer...não há nada de errado em escorregar e substituir por "bobagens" de vez em quando. Muladhara reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zkx973 152 Postado Maio 9, 2020 às 23:55 Compartilhar Postado Maio 9, 2020 às 23:55 Queijo é pura gordura boa e proteína fio. Manda pra dentro (só fica de olho no sódio). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4502 Postado Maio 10, 2020 às 00:46 Compartilhar Postado Maio 10, 2020 às 00:46 Eu tô começando a chegar à seguinte conclusão: o alimento pobre em valor nutricional, chamado de lixo por nós do meio, é aquele que reúne, no mesmo alimento, uma grande quantidade de gordura combinada com carboidratos. Podem testar: não há, até que me provem o contrário, alimento da natureza - ou dela minimamente derivado/processado - que seja rico em carboidratos e rico em gorduras. Ou é um ou é outro. Em contrapartida, são ricos em gorduras e em carboidratos: donnuts, empadinha, pastel, quindim, etc, etc,... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Slipk 31 Postado Maio 10, 2020 às 01:03 Autor Compartilhar Postado Maio 10, 2020 às 01:03 16 minutos atrás, Vecchio disse: Eu tô começando a chegar à seguinte conclusão: o alimento pobre em valor nutricional, chamado de lixo por nós do meio, é aquele que reúne, no mesmo alimento, uma grande quantidade de gordura combinada com carboidratos. Podem testar: não há, até que me provem o contrário, alimento da natureza - ou dela minimamente derivado/processado - que seja rico em carboidratos e rico em gorduras. Ou é um ou é outro. Em contrapartida, são ricos em gorduras e em carboidratos: donnuts, empadinha, pastel, quindim, etc, etc,... Então hambúrguer seria bom? E se não for, por quê? Até pq contém ingredientes naturais : carne, pão, saladas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4502 Postado Maio 10, 2020 às 04:15 Compartilhar Postado Maio 10, 2020 às 04:15 3 horas atrás, Terres/RS disse: Então hambúrguer seria bom? E se não for, por quê? Até pq contém ingredientes naturais : carne, pão, saladas... O bife do hambúrguer, a depender de sua procedência, é uma carne processada, como o bacon e a linguiça. Melhor preteri-los em dias de guerra. O sanduíche do hambúrguer é uma combinação cujo resultado é carboidrato refinado (pão), gordura artificial (hidrogenada), gordura de óleo vegetal. Uma folha de alface, meia banda de tomate e um susto de fiapos de cenoura não deveria ser enxergado como uma salada. Também melhor preteri-los em dias de guerra. Quer comer sério compre o que há em uma feira livre de hortifrutigranjeiros e num açougue. Além disso não me sinto muito à vontade atualmente pra dar dicas de alimentos, nutrição e dieta. projetohuck2 e 96LBS reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
reifuu 171 Postado Maio 13, 2020 às 18:09 Compartilhar Postado Maio 13, 2020 às 18:09 Em 09/05/2020 em 22:03, Terres/RS disse: Então hambúrguer seria bom? E se não for, por quê? Até pq contém ingredientes naturais : carne, pão, saladas... Sim, eu faço hambúrguer as vezes em casa, e te garanto que não perde nada pra fast food, se pá fica melhor ainda.. Compre o patinho moído, faça os bifes e tempere você mesmo, quando for grelhar é só não passar ele muito (faça os bifes no máximo 150G), deixar no ponto que não fica seco.. uma fatia de queijo e o pão, dá pra deixar ele mais limpo ainda, escolhendo um pão integral e um queijo magro, mas mesmo sendo o normal, encaixando nos macros não vai te atrapalhar se não for excessivo. 96LBS reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Samuka22 1 Postado Maio 13, 2020 às 20:49 Compartilhar Postado Maio 13, 2020 às 20:49 Em 09/05/2020 em 19:51, Terres/RS disse: Pode-se usar no cutting se encaixar nós macros? Sim amigo... ao menos q vc seja um atleta e precisa fazer refeições totalmente regrada, não a problema nenhum vc muda um pouco com tanto q conte certinho os macros.... isso não é falta de disciplina... dar um pouco de prazer ao cérebro tb é bom. Tmj ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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