Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Duvida sobre proteinas


clarksama

Posts Recomendados

6 horas atrás, paulodiasreis disse:

Use proteína texturizada de soja. Acha em supermercado e é bem barata.

 

Eu uso , mas o lugar onde eu compro está fechado. E no mercado é quase o dobro do preço. Isso se não aumentaram. Eles vendem aquelas de marca e é mercado de bairro ainda por cima, enfiam a faca. É mais caro que o kg do peito de frango.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Se tiver mais amigos para comprar e bater frete grátis, proteína ISOLADA de soja, ainda é mais barato que carnes em geral.

Nas carnes, ainda tem fígado, carne de porco (lombo, preferencialmente).

 

Ou... faça déficit calórico bem leve... É o melhor que vc pode fazer para continuar em cutting sem prejudicar tanto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

passei pela mesma situação, qnd estourou essa crise eu comprei 6kg de frango pra passar 20 dias, só tem mais 3kg...e sem previsão de voltar a trabalhar...oq fiz foi baixar as proteínas mas no meu caso tava 2.2g/kg (168g) 3 baixei pra 2g/kg (140) to conseguindo bater com 240g de frango grelhado e 30g de whey, o restinho vem do leite desnatado aveia e pasta de amendoim 

só to comendo esses alimentos ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...