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Duvida sobre o queijo+ovo/leite e biscoitos no bulking


Cardosorjc

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Ultimamente o que anda me salvando é o queijo derretido com ovos fritos sem oleo, sem nada mais, para substituir carne pelo qual enjoei. Essa receita pode estragar a dieta e facilitar no ganho de gordura? Estou em bulking. Em cutting poderia também? Não vejo ninguém utilizando essa receita e fiquei com receio.

 

Com relação ao leite eu reparei que tomando acima de 600ml seja destanado ou integral, meu rosto fica mais porpicio a ter espinhas e fico um pouco mais retido mas acredito que nao seja por causa da lactose mas sim pelos hormonios que colocam no leite, acontece com vocês tambem? Leite 0 lactose faz diferença com o desnatado vale a pena? Por esse motivo, tive que diminuir o numero de refeições liquidas que eu tinha, aceito sugestões.

 

Comprei depois de anosss biscoito e pelo rotulo o unico que achei 0 açúcar é o biscoito Piraque gergelim. Vale a pena? Ou irei ficar retido comendo ele tipo 6 unidades por dia...

 

 

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Boa noite. Queijo e leite não são um problema. O problema é não saber dosá-los, uma vez que a taxa de gordura desses alimentos costumam ser um pouco mais elevadas que outros.

O queijo tem gordura, o leite e o ovo também, ao colocá-los como fonte de proteína única, com certeza estará ingerindo uma alta taxa de gordura por dia.

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1 hora atrás, Cardosorjc disse:

Ultimamente o que anda me salvando é o queijo derretido com ovos fritos sem oleo, sem nada mais, para substituir carne pelo qual enjoei. Essa receita pode estragar a dieta e facilitar no ganho de gordura? Estou em bulking. Em cutting poderia também? Não vejo ninguém utilizando essa receita e fiquei com receio.

 

Com relação ao leite eu reparei que tomando acima de 600ml seja destanado ou integral, meu rosto fica mais porpicio a ter espinhas e fico um pouco mais retido mas acredito que nao seja por causa da lactose mas sim pelos hormonios que colocam no leite, acontece com vocês tambem? Leite 0 lactose faz diferença com o desnatado vale a pena? Por esse motivo, tive que diminuir o numero de refeições liquidas que eu tinha, aceito sugestões.

 

Comprei depois de anosss biscoito e pelo rotulo o unico que achei 0 açúcar é o biscoito Piraque gergelim. Vale a pena? Ou irei ficar retido comendo ele tipo 6 unidades por dia...

 

 

Os laticionios costumam ter bastante sodio na relacao quantidade/peso se comparado a outros alimentos, entao se voce comparar comer mt leite com comer mt frango sem sal, o leite vai dar mais retencao por conter mais sodio. Maior consumo de leite tem relacao com mais espinhas porque ele aumenta os niveis de igf1 no corpo, e o desnatado, nas pesquisas cientificas, causou mais espinhas do que o leite integral. Acredito ser pela absorcao mais rapida por nao conter gordura.

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No bulk, quase tudo é valido (ficaria longe apenas de gorduras trans e alimentos industrializados de mais ou cheios de açúcar), a questão é entender q diferentes alimentos possuem diferentes valores nutricionais, se couber dentro do seu macro e vc se mantiver saciado, não ha problema algum.

3 horas atrás, Cardosorjc disse:

Em cutting poderia também? Não vejo ninguém utilizando essa receita e fiquei com receio

Sim, mas como no cutting as metas de macros são menores, não é muito "inteligente" gastar gordura com queijo (digo comer por comer, se está com vontade é outra historia) sendo que vc poderia usar essa "cota" pra outro alimento, como mais um ovo, uma carne um pouco mais gordurosa, abacate, ou até mesmo um pedacinho de chocolate pra alegrar a vida. É uma questão de selecionar e balancear o quanto vc pode comer, com o que vc gosta de comer. 

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2 horas atrás, Hammerfire disse:

Boa noite. Queijo e leite não são um problema. O problema é não saber dosá-los, uma vez que a taxa de gordura desses alimentos costumam ser um pouco mais elevadas que outros.

O queijo tem gordura, o leite e o ovo também, ao colocá-los como fonte de proteína única, com certeza estará ingerindo uma alta taxa de gordura por dia.

 

Estou fazendo apenas o pos treino com essa receita de queijo e ovos com arroz, obrigado

 

 

1 hora atrás, Zoooa disse:

Os laticionios costumam ter bastante sodio na relacao quantidade/peso se comparado a outros alimentos, entao se voce comparar comer mt leite com comer mt frango sem sal, o leite vai dar mais retencao por conter mais sodio. Maior consumo de leite tem relacao com mais espinhas porque ele aumenta os niveis de igf1 no corpo, e o desnatado, nas pesquisas cientificas, causou mais espinhas do que o leite integral. Acredito ser pela absorcao mais rapida por nao conter gordura.

 

 

5 minutos atrás, jonnyosbourne disse:

No bulk, quase tudo é valido (ficaria longe apenas de gorduras trans e alimentos industrializados de mais ou cheios de açúcar), a questão é entender q diferentes alimentos possuem diferentes valores nutricionais, se couber dentro do seu macro e vc se mantiver saciado, não ha problema algum.

Sim, mas como no cutting as metas de macros são menores, não é muito "inteligente" gastar gordura com queijo (digo comer por comer, se está com vontade é outra historia) sendo que vc poderia usar essa "cota" pra outro alimento, como mais um ovo, uma carne um pouco mais gordurosa, abacate, ou até mesmo um pedacinho de chocolate pra alegrar a vida. É uma questão de selecionar e balancear o quanto vc pode comer, com o que vc gosta de comer. 

 

Tive o mesmo raciocínio, mas tudo esta encaixando nos macros.

 

E esse biscoito ai? tem essa versão sem açúcar que estou em duvida se uso no bulking

 

E tem as outras versões com açúcar no ingrediente. Tem algum link que fale mais sobre o açúcar no sangue, excesso e quando deve usar e evitar?

Editado por Cardosorjc
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9 minutos atrás, Cardosorjc disse:

E esse biscoito ai? tem essa versão sem açúcar que estou em duvida se uso no bulking

Tambem n tem problema, desencana dessa de ficar retido. Mas se for com açucar, prefiro ate comer uns oreo kkkkkk. Pense q muitos alimentos "fit" possuem quase a mesma quantidade de calorias do que uma versão normal, é basicamente uma questão de marketing. 

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