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alexstrong

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Galera blz ?

Gostaria de uma ajuda ,to voltando aos treinose estou sem grana ,mas quero tentar fazer  tudo certo dentro do meu orçamento,mas tenho uma duvida compensa fazer dieta para secar sendo que consigo focar na quantidade de caloria ingerida durante o dia ,mas nao dou conta de bater os macros ,prot ,gord etc ? Vale a pena ? Terei resultado assim mesmo ?? 

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13 minutos atrás, alexstrong disse:

Galera blz ?

Gostaria de uma ajuda ,to voltando aos treinose estou sem grana ,mas quero tentar fazer  tudo certo dentro do meu orçamento,mas tenho uma duvida compensa fazer dieta para secar sendo que consigo focar na quantidade de caloria ingerida durante o dia ,mas nao dou conta de bater os macros ,prot ,gord etc ? Vale a pena ? Terei resultado assim mesmo ?? 

 

Da pra montar dieta dentro do seu orçamento de acordo com o seu objetivo, seja ganhar ou perder peso.

 

Você já calculou seu gasto calórico? 

O primeiro passo é esse, ver quantas calorias precisa por dia para atingir seu objetivo, ai vem a dieta.

Se você estava parado, é melhor fazer uma dieta de manutenção por uns tempos, depois aumentar/diminuir calorias;

 

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14 minutos atrás, alexstrong disse:

Galera blz ?

Gostaria de uma ajuda ,to voltando aos treinose estou sem grana ,mas quero tentar fazer  tudo certo dentro do meu orçamento,mas tenho uma duvida compensa fazer dieta para secar sendo que consigo focar na quantidade de caloria ingerida durante o dia ,mas nao dou conta de bater os macros ,prot ,gord etc ? Vale a pena ? Terei resultado assim mesmo ?? 

 

No seu caso eu focaria em bater as proteínas na fase de cut, e se consegue bater as calorias ta valendo, importante é não ficar em deficit muito grande por conta de não bater carbo e gordura.

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Proteínas baratas: frango, ovo, leite, texturizada de soja... isolada de soja (mais barato que frango, mais caro que a texturizada)

Gordura barata: amendoim
Carbo barato: aveia, tapioca, macarrão, arroz

 

Como dito pelo gabriel, pra secar seria interessante bater as proteínas.

 

Crie alguns "valores piso". Bata sempre as calorias, consumindo no mínimo:

1,8g/kg de proteína (pode até considerar 1,6 como piso se vc está com BF acima de uns 20%)

0,5g/kg de gordura

 

Assim, quando a proteína não chegar a 2g/kg, vc busca 1,8g/kg, mas precisa comer mais carboidratos/gorduras de forma e evitar ainda mais oxidação de aminoácidos.

Se vc falhar na proteína e não atingir as kcal, aumentará o déficit, o que consequentemente aumenta a oxidação de aminoácidos, que já está abaixo pela proteína baixa...

 

O piso para a gordura é para não correr risco de prejudicar a produção de hormônios e transporte de vitaminas.

 

Entendeu o raciocínio?

 

 

Sigam no Instagram paulodiasreis. Box de perguntas em muita informação por lá.

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52 minutos atrás, tmz disse:

 

Da pra montar dieta dentro do seu orçamento de acordo com o seu objetivo, seja ganhar ou perder peso.

 

Você já calculou seu gasto calórico? 

O primeiro passo é esse, ver quantas calorias precisa por dia para atingir seu objetivo, ai vem a dieta.

Se você estava parado, é melhor fazer uma dieta de manutenção por uns tempos, depois aumentar/diminuir calorias;

 

Sem mais.

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4 horas atrás, paulodiasreis disse:

Proteínas baratas: frango, ovo, leite, texturizada de soja... isolada de soja (mais barato que frango, mais caro que a texturizada)

Gordura barata: amendoim
Carbo barato: aveia, tapioca, macarrão, arroz

 

Como dito pelo gabriel, pra secar seria interessante bater as proteínas.

 

Crie alguns "valores piso". Bata sempre as calorias, consumindo no mínimo:

1,8g/kg de proteína (pode até considerar 1,6 como piso se vc está com BF acima de uns 20%)

0,5g/kg de gordura

 

Assim, quando a proteína não chegar a 2g/kg, vc busca 1,8g/kg, mas precisa comer mais carboidratos/gorduras de forma e evitar ainda mais oxidação de aminoácidos.

Se vc falhar na proteína e não atingir as kcal, aumentará o déficit, o que consequentemente aumenta a oxidação de aminoácidos, que já está abaixo pela proteína baixa...

 

O piso para a gordura é para não correr risco de prejudicar a produção de hormônios e transporte de vitaminas.

 

Entendeu o raciocínio?

 

 

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Valeu pela ajuda 

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18 horas atrás, paulodiasreis disse:

Proteínas baratas: frango, ovo, leite, texturizada de soja... isolada de soja (mais barato que frango, mais caro que a texturizada)

Gordura barata: amendoim
Carbo barato: aveia, tapioca, macarrão, arroz

 

Como dito pelo gabriel, pra secar seria interessante bater as proteínas.

 

Crie alguns "valores piso". Bata sempre as calorias, consumindo no mínimo:

1,8g/kg de proteína (pode até considerar 1,6 como piso se vc está com BF acima de uns 20%)

0,5g/kg de gordura

 

Assim, quando a proteína não chegar a 2g/kg, vc busca 1,8g/kg, mas precisa comer mais carboidratos/gorduras de forma e evitar ainda mais oxidação de aminoácidos.

Se vc falhar na proteína e não atingir as kcal, aumentará o déficit, o que consequentemente aumenta a oxidação de aminoácidos, que já está abaixo pela proteína baixa...

 

O piso para a gordura é para não correr risco de prejudicar a produção de hormônios e transporte de vitaminas.

 

Entendeu o raciocínio?

 

 

Sigam no Instagram paulodiasreis. Box de perguntas em muita informação por lá.

Vi seu Instagram tem muito conteúdo bom parabéns 

18 horas atrás, paulodiasreis disse:

Proteínas baratas: frango, ovo, leite, texturizada de soja... isolada de soja (mais barato que frango, mais caro que a texturizada)

Gordura barata: amendoim
Carbo barato: aveia, tapioca, macarrão, arroz

 

Como dito pelo gabriel, pra secar seria interessante bater as proteínas.

 

Crie alguns "valores piso". Bata sempre as calorias, consumindo no mínimo:

1,8g/kg de proteína (pode até considerar 1,6 como piso se vc está com BF acima de uns 20%)

0,5g/kg de gordura

 

Assim, quando a proteína não chegar a 2g/kg, vc busca 1,8g/kg, mas precisa comer mais carboidratos/gorduras de forma e evitar ainda mais oxidação de aminoácidos.

Se vc falhar na proteína e não atingir as kcal, aumentará o déficit, o que consequentemente aumenta a oxidação de aminoácidos, que já está abaixo pela proteína baixa...

 

O piso para a gordura é para não correr risco de prejudicar a produção de hormônios e transporte de vitaminas.

 

Entendeu o raciocínio?

 

 

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Aqueles app de contar calorias ajuda??

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