Reginaldo. 2 Postado Abril 4, 2010 às 14:07 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 14:07 (editado) EDITANDO PRA NÃO CRIAR NOVO TÓPICO! Seguinte pessoal.. chegou a balança! Acho que é do interesse de todos por que tem muita gente que vai no olho e tá pesando algumas coisas erradas! Hoje de manhã fui pesar as 2 colheres de sopa de albumina e 1 colher de sopa normal.. deu mais ou menos 8g! Eu não consegui fazer uma colher de sopa de albumina com as 14g do rótulo! Fica a dica.. Principalmente pra cutting então.. uma balança é indispensável. Eu mesmo paguei 20 pila na balança + 18 pila do frete(sim, o frete custou quase a balança, mas não tem balança pra vender nas lojas, nem por 50 pila). Ao longo do dia, se pesar algo que tava botando bem mais ou menos quantidade eu edito aqui Abraaços! Bom pessoal do hipertrofia.. Minha balança de cozinha tá pra chegar essa semana Antes ia no olhômetro e não me preocupava tanto com isso. Mas agora.. o peso dos alimentos que o pessoal põe na dieta, é o cru ou cozido? (penso que é cozido.. mas melhor confirmar com vocês ) E com relação as informações nutricionais nos rótulos.. eles põe do produto cru né? É isso então! Brigadão pessoal! Editado Abril 6, 2010 às 14:55 por Reginaldo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
samirbayde 0 Postado Abril 4, 2010 às 14:32 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 14:32 Reginaldo, creia que sejam já prontos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Abril 4, 2010 às 14:47 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 14:47 Carne peso cru, o resto considero pronto. Minha balança bem vagaba, 10 conto, de ponteirinho. To usando pra quebrar o galho até ter condição de comprar uma decente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Abril 4, 2010 às 14:58 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 14:58 Grãos o valor nutricional do rótulo é cru. Carne é só procurar na net o valor depois de preparado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Abril 4, 2010 às 16:19 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 16:19 como eu sempre faço quase tudo na hora, eu peso os alimentos crus...somente o frango que eu cozinho e guardo, que peso ele cozido (mas ai é claro que a tabela é outra)...aconselho que voce utilize a tabela TACO versao 2 da unicamp, eu uso ela como base, e é realmente muito boa...la voce encontra informaçoes dos alimentos cozidos e crus. Aqueles alimentos de marca, tipo macarrao, arroz, iogurte, podem variar muito de uma marca para outra, entao utilize a informaçao nutricional que vem nos proprios rotulos. No geral a informaçao é sempre cru, quando é cozido eles vao informar no rotulo... abrazz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reginaldo. 2 Postado Abril 4, 2010 às 20:16 Autor Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 20:16 Valeu as dicas pessoal! Baah.. muito foda essa tabela e tem MUITAS informações! Valeu pela contribuição! Abraaços gurizada! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Abril 4, 2010 às 20:39 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 20:39 Depende da tabela, se nela estiver escrito alimento cozido.. é cozido.. se não, é cru mesmo... a menos que seja um alimento especialmente para se comer cozido, ai talvez a tabela nao vai estar escrito cozido pq ele é pra se comer apenas cozido. Mas no caso do frango, por exemplo, na embalagem é cru a tabela nutricional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Abril 4, 2010 às 23:37 Compartilhar Postado Abril 4, 2010 às 23:37 Depende da tabela, se nela estiver escrito alimento cozido.. é cozido.. se não, é cru mesmo... a menos que seja um alimento especialmente para se comer cozido, ai talvez a tabela nao vai estar escrito cozido pq ele é pra se comer apenas cozido. Mas no caso do frango, por exemplo, na embalagem é cru a tabela nutricional. Nao...a tabela, quando nao mencionado o tipo de preparo especifico (o q é muito dificil de acontecer), mostra sempre os valores nutricionais do alimento da forma que ele é vendido, é a tabela daquilo que é vendido pro consumidor, no estado em que é vendido. Para colocar um valor nutricional do produto cozido, o fabricante teria que especificar na tabela por exemplo: "Valor de 100g de produto cozido" e tambem o método exato de preparo, pois o peso do alimento depois de pronto pode variar desde o que se acrescenta a receita até o tempo de preparo... portanto, se a tabela nao informar uma condiçao específica (cru, cozida, frita, assada), ela se refere ao alimento na condiçao em que ele é embalado e vendido ao consumidor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Reginaldo. 2 Postado Abril 5, 2010 às 00:56 Autor Compartilhar Postado Abril 5, 2010 às 00:56 Hummmm Entendido então! Então a moral pra saber o quanto se tá comendo é pesar depois de cozido e ver de acordo com a tabela que o Junior mandou Abraaços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Abril 5, 2010 às 01:27 Compartilhar Postado Abril 5, 2010 às 01:27 depende do alimento... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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