Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui
Entre para seguir isso  
mattelven

Avaliação de dieta Bulking Ectomorfo - Iniciante

Avalie este tópico:

Posts Recomendados

u9PPZ1X.png

 

NBW5VNf.png

 

Me considero hard ectomorfo, o famoso magro de ruim.

Já fiz musculação a 6 anos atrás por mais de 1 ano, cheguei a ganhar 7kg mas por falta de conhecimento não consegui passar disso e desisti.

Estou disposto a investir num GH mais pra frente, mas quero ver a dieta funcionando antes.

Em ''Outros:'' estão os alimentos que serão misturados com as proteínas e consumidos durante o dia junto com elas em cada porção.

Atualmente eu consigo ingerir tudo o que coloquei, mas revezarei entre frango e tilápia algumas vezes.

Minha maior dúvida é o que ingerir às 23:00, pois às 00:00 vou dormir.

 

 

Editado por mattelven (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo continua após a publicidade.

Muita pouca calorias para um "ectomorfo hard", e as proteinas tão alta demais. As proteinas tu deixa 2g/kg, no máximo 3g/kg.

 

Taca mais carbo e calorias ai parceirooo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 minutos atrás, Melomeuton disse:

Muita pouca calorias para um "ectomorfo hard", e as proteinas tão alta demais. As proteinas tu deixa 2g/kg, no máximo 3g/kg.

 

Taca mais carbo e calorias ai parceirooo

 

Eu já estou achando calorias e carbo Ok, e gorduras não sei...

Se minha média atual é 2000kcal e recomendam acrescentar +400 nos dias de treino, somam 2400kcal, e nesses dias eu já bati 3359 kcal

Com isso acredito que eu cresço até uns 65kg

Editado por mattelven (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Biotipo é indiferente para dieta, treino ou o que for. Só no brasil ainda insistem em postar "dicar por biotipo" nos blogs, o que é ridículo.

 

O básico que funciona com quase todo mundo:

proteínas em 2g por kg

gordura entre 0.8g a 1g por kg, ou 20% das calorias sendo gordura

o resto em carbo

 

calorias adiciona por volta de 500kcal em cima do teu GCD e é ter paciência.

 

Creatina vc toma quando quiser, junto com qualquer refeição

Editado por krebz (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 horas atrás, Mr Nobody disse:

Tá fazendo cagada contando macarrão com as calorias dele cru.

 

Porque 100g de macarrão cozido tem 30g de carbo.

 

Até onde sei deve ser contado da forma que o produto vem na embalagem, no caso do macarrão, cru,

ouvi que o alimento não perde nem ganha nutrientes quando cozido no ponto, só muda de tamanho pq perde ou retém água

 

Onde vc viu essa informação dos 100g  30carbo?

Editado por mattelven (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, mattelven disse:

 

Até onde sei deve ser contado da forma que o produto vem na embalagem, no caso do macarrão, cru,

ouvi que o alimento não perde nem ganha nutrientes quando cozido no ponto, só muda de tamanho pq perde ou retém água

 

Onde vc viu essa informação dos 100g  30carbo?

 

Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso.

 

Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, Mr Nobody disse:

 

Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso.

 

Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água. 

 

ai uffa,

eu tinha bugado aqui 😂

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, Mr Nobody disse:

 

Perder ou reter água significa que o peso do produto ou diminui ou aumenta e água não possui macros. A mudança é de tamanho e peso.

 

Se você pesa o macarrão cru e depois come tudo sua contagem está certa. Se você cozinha e depois pesa - que é o que a maioria das pessoas faz - sua contagem está errada, porque em 100g você terá X gramas de macarrão + X gramas de água. 

 isso só vale se você estiver seguindo a tabela nutricional do produto cru, se quiser pesar depois de cozido ou seja o que for, assim como arroz, procure a tabela nutricional já cozido 

4 horas atrás, mattelven disse:

Essa regra da proteína 2g por quilo deve seguir a risca mesmo? Tem grandes riscos? Pois estou consumindo muito mais.

Em excesso pode desde acumular gordura ou ferrar sua saúde, sugiro que estude e assuma os riscos por sua conta, eu prefiro manter as 2g 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estou bugado com a clara do ovo. Porque cru ela tem um valor X de calorias e cozido ela aumenta as calorias? Sem a gema em ambos os casos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...