Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui
Entre para seguir isso  
mathmpc

Iniciando Cruise - Dúvida Pós Gineco - Exames (T:E2) [Atualizado - Medidas,BF,Dosagem e Protetores]

Avalie este tópico:

Posts Recomendados

- Idade 24

- Altura 1.86

- Peso inicial - 85kg

- Medidas: Braço Direito Contraído: 37.4 cm

Coxa Proximal Direita 56.1 cm

Antebraço Direito 29.1 cm

Panturrilha Esquerda 35.8 cm

Coxa Proximal Esquerda 58.5 cm

Cintura 87.1 cm

Toráx124.7 cm 124.7 cm

Coxa Distal Direita 44.1 cm

Braço Direito Relaxado 33.8 cm

Antebraço Esquerdo 29.1 cm

Panturrilha Direita 36.3 cm

Coxa Média Esquerda 54.4 cm

Braço Esquerdo Contraído 37.5 cm

Abdômen 89.0 cm

Quadril 98.5 cm

Braço Esquerdo Relaxado 34.6 cm

Coxa Média Direita 54.4 cm 

Coxa Distal Esquerda 43.7 cm

- Percentual de gordura (BF):10.00% (Método 7 dobras Jackson Pollack)

- Tempo de treino: Treino há 4 anos.

- Objetivo: Hipertrofia 

- Estrutura do ciclo(dosagens, semanas etc): 0.4ml enantato dsdnn (Enantato 200mg/ml - AlphaLab) (B & C - iniciando - pode parecer estranho - pelo Cruise)

Dieta com base kcal na casa dos 3500. A cada 4 dias, uma refeição livre com alta gordura, proteína e carbo, geralmente à noite

 

 

A ideia é iniciar o Blast no fim do ano com boldenona e masteron, mas ainda não tem nada definido sobre as drogas do Blast e quando iniciarei. Somente sei que será em meados de dezembro.

 

Uma dúvida forte que tenho é a seguinte: Venho de uma cirurgia de ginecomastia puberal realizada em 04/07. Não foi removida toda a glândula, porém, o aspecto é MUITO melhor. (Era grau 1)

 

Essa dosagem de enantato dá aproximadamente 0.8ml por 3 semanas, seguida de uma semana com 1.2ml, o que dá uma média mês de 0.9ml/sem.

 

Não consigo achar estudo ou material sólido na internet do uso de Tamox intra-ciclo/cruise, dosagem e afins...

Não queria entrar com IA ainda porque não sei qual o nível que ficará mais ou menos estabilizada a testosterona e o anastrozol não é o melhor IA pra controle... Dá rebote, não é como o Exemestano (que, pra mim, é o melhor IA do mercado, porém o preço é fora da casinha...). Enfim, meu medo real é a ginecomastia voltar, mesmo que com essa dosagem baixa. (Porém, segundo o Dudu Haluch, enantato tem um forte histórico de ginecomastia)

 

Atualizando: Entrei com ANASTROZOL 1MG dsdndn

 

Segue abaixo resultado dos exames feito semanas atrás, totalmente natural desde fevereiro e antes de iniciar o cruise (que se iniciou em 26/08)

Do Hemograma, a única ""anormalidade"" é o colesterol HDL que está um pouco abaixo. 37,6mg/dL (Ref: >40)

Segue...

Testosterona: 301 ng/dL ref: 165 a 753ng/dL

Estradiol: 31,4 pg/mL ref: <39,8 pg/L (ACHEI ALTO e estou preocupado com o aumento e valor que devo mantê-lo durante esse cruise)

FSH: 3,12 mUI/mL ref: 1,4 a 18,10

T4 Livre: 1,33 ng/dL ref: 0,89 a 1,76ng/dL

TSH Ultra Sensível: 2,24microUI/mL ref: 0,48 a 5,6

 

Exame marcado pra daqui a 20 dias (E agora com PRL). Seria uma boa ideia já iniciar mantendo alguma dose - mesmo que baixa (10mg/ex) - de Tamoxifeno pra, caso o estradiol esteja alto, não correr o risco da gineco (meu psico pra gineco e fraco... já acho que vai crescer de novo essa bosta) ou seria inútil?

 

 

OBS-Ja havia feito clico antes com uso de Nandrolona e Durateston (2ml/sem cada), seguida de um cruise de enantato 1ml/sem tbm, sendo que foi interrompido para que eu pudesse fazer os exames e os procedimentos para a cirurgia em fev desse ano.

 

Edit1: Adicionadas medidas, BF, IA, dosagem.

Editado por mathmpc
Acréscimo de info (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo continua após a publicidade.

posta seguindo o padrão para que possa ser avaliado.

se ja teve problema com gine não tem conversa, é IA pra prevenir, e tamox caso surja algum princípio de gine.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, MBD disse:

Por que usar tamox se o ideal seria usar IA para evitar a subida do estradiol?

 

Pra evitar o direcionamento do estradiol para a glândula enquanto não vem o resultado do exame após o início do Cruise. 

A questão do IA é saber qual a quantidade (dosagem e intervalo) ideia pra eu também não descer demais o e2, que segundo o Dudu Haluch, tem consequências tão ruins quanto...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mano, se vc já teve gineco, erre pra mais no anastrozol.

 

Dosagem de ia é de pessoa para pessoa.

 

Já ciclei com 500mg de durateston e 40mg ox e precisava de 1mg de anastro (de farmácia) POR DIA , pra não dar merda.

Com essas dosagens a testo batia em 4500 e o estradiol em 35. PRA MIM não tinha como deixar o estradiol subir mais que começava a crescer a glândula.

 

Agora já pra um pessoal aqui do fórum, 0,5mg duas vezes na semana já da conta... vai de cada um.

Editado por matheusmecca (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode acontecer da glandula estar crescendo sem que se possa sentir ou notar no espelho?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, TêJota disse:

Porque não retirou a glândula? Daí não teria mais nenhum risco. 

Depois que tira a glândula não tem risco mais? Parece que ouvir falar que o japamorfo teve que fazer 2 vezes a cirurgia pois depois um tempo após a primeira veio a ter gineco de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, TêJota disse:

Porque não retirou a glândula? Daí não teria mais nenhum risco. 

 

Por dois motivos:

1) Fica um buraco;

2) Ela irriga o sangue para o mamilo. Se remover toda pode necrosar ele.

 

Só se remove 100% em casos extremos tipo cancer maligno.

28 minutos atrás, OCoelho disse:

Depois que tira a glândula não tem risco mais? Parece que ouvir falar que o japamorfo teve que fazer 2 vezes a cirurgia pois depois um tempo após a primeira veio a ter gineco de novo.

 

Nunca se remove ela inteira salvo exceções.

E sim, pode voltar a crescer.

2 horas atrás, mathmpc disse:

Pra evitar o direcionamento do estradiol para a glândula enquanto não vem o resultado do exame após o início do Cruise. 

A questão do IA é saber qual a quantidade (dosagem e intervalo) ideia pra eu também não descer demais o e2, que segundo o Dudu Haluch, tem consequências tão ruins quanto...

 

Pra que concorrer no receptor se você pode simplesmente eliminar o problema bloqueando a conversão?

Dose é individual, vá testanto.

Se abaixar de mais é só cortar o IA por um intervalo (já que vai estar com testo) e ele subirá.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
38 minutos atrás, TêJota disse:

Porque não retirou a glândula? Daí não teria mais nenhum risco. 

A cirurgiã não retirava a glândula toda por questões estéticas. Segundo ela, o mamilo ficaria afundado, podendo não preencher todo o espaço com o músculo do peitoral, deixando um visual "estranho". Porém, isso varia de cirurgião pra cirurgião...

E também tem o motivo que o MBD citou: pode necrosar o mamilo devido à importância da glândula pra irrigação da região.

 

Editado por mathmpc
acrescentar informações à resposta (veja o histórico de edições)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 minutos atrás, MBD disse:

Pra que concorrer no receptor se você pode simplesmente eliminar o problema bloqueando a conversão?

Dose é individual, vá testanto.

Se abaixar de mais é só cortar o IA por um intervalo (já que vai estar com testo) e ele subirá.

 

Entendi. Consegui um anastro com um brother meu e vou iniciar com a dosagem de 1mg dsdn, e depois do exame que farei daqui a 20 dias, vou ver como vão estar os níveis de testo total e livre, e2 e prl.

 

1 hora atrás, matheusmecca disse:

Mano, se vc já teve gineco, erre pra mais no anastrozol.

 

Dosagem de ia é de pessoa para pessoa.

 

Já ciclei com 500mg de durateston e 40mg ox e precisava de 1mg de anastro (de farmácia) POR DIA , pra não dar merda.

Com essas dosagens a testo batia em 4500 e o estradiol em 35. PRA MIM não tinha como deixar o estradiol subir mais que começava a crescer a glândula.

 

Agora já pra um pessoal aqui do fórum, 0,5mg duas vezes na semana já da conta... vai de cada um.

Entendi, bro.

Então, vou nessa de 1mg dsdn pra iniciar, já que o cruise é muito leve na dosagem... Minha ideia inicial é tentar manter entre 20 e 30 o e2. Vou checar no próx. exame o nível que vai estar.

Aproveitando que tu tem experiência com anastro como IA, sabe dizer ou informar onde eu consigo informação sobre os cuidados ao usar com continuidade ele, já que to num cruise tendendo pro blast fim de ano (onde teria que subir a dosagem ou frequência pra manter o nível estabilizado).

 

Outra coisa que sinto carência de informação é sobre alguma referência pro nível de T/E2 que deveríamos buscar. Sei que vai do feeling de cada um referente a gineco, mas deve ter algum tipo de referência até mesmo devido aos outros colaterais do desnível de E2 pra baixo também...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara você parece eu, estou com o mesmo plajenamento de B&C e já fiz a mesma cirurgia que você rsrs

Aproveitando o post pra perguntar: o uso de IA's é contínuo a partir de que você começa a hormonizar? sendo em blast ou cruise, se faz sempre necessário ter que controlar o estradiol? ou somente no blast quando os níveis hormonais estão mais em alta?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

3 horas atrás, mathmpc disse:

Outra coisa que sinto carência de informação é sobre alguma referência pro nível de T/E2 que deveríamos buscar. Sei que vai do feeling de cada um referente a gineco, mas deve ter algum tipo de referência até mesmo devido aos outros colaterais do desnível de E2 pra baixo também...


Sobre a referencia T/E2: não sei, a melhor estratégia na minha opinião é ir pelo feeling, pq é igual eu te falei, sua dose não vai ser igual a dose dos outros aqui e demora um pouco pra encontrar a ideal.

Quando minha testo tava naquele valor de 4500 eu gostaria de manter o estradiol a uns 80, por questões de saúde mesmo, devido a importância do E2, mas PRA MIM não deu, pq nesse valor dava gineco em mim.

Sobre colateral, eu já cheguei a tomar 2mg de anastro por uns 4 dias seguidos e os colaterais foram notórios nas articulações, muita dor. Foi o que eu senti. Quando baixei a dose parou as dores uns 2 dias dps, sem tomar nenhum remédio, óbvio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, matheusmecca disse:

 


Sobre a referencia T/E2: não sei, a melhor estratégia na minha opinião é ir pelo feeling, pq é igual eu te falei, sua dose não vai ser igual a dose dos outros aqui e demora um pouco pra encontrar a ideal.

Quando minha testo tava naquele valor de 4500 eu gostaria de manter o estradiol a uns 80, por questões de saúde mesmo, devido a importância do E2, mas PRA MIM não deu, pq nesse valor dava gineco em mim.

Sobre colateral, eu já cheguei a tomar 2mg de anastro por uns 4 dias seguidos e os colaterais foram notórios nas articulações, muita dor. Foi o que eu senti. Quando baixei a dose parou as dores uns 2 dias dps, sem tomar nenhum remédio, óbvio.

Meu ultimo exame deu 2200 de testo e 110 de E2, mas não sinto nenhuma sensibilidade no mamilo e quando pego também não. Como faço pra saber se estou começando a ter gineco ou não? Como você percebeu?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizei os dados na postagem inicial do tópico. Também entrei com Anastrozol 1mg ds2dn.

 

Além do Enantato e anastrozol, sigo tomando Multivitamínico, Ômega 3 (2x a 3x dia), ZMA e Vit.E Ultra Concentrada (dsdn). Tudo da Growth, sendo estes 2 últimos antes de dormir.

 

Seguimos então em busca da dosagem ideal do Estradiol. Minha expectativa, devido às doses pequenas é que minha testo esteja, no máximo do máximo uns 1200-1400. 

Inicialmente, tentarei manter o e2 até 30 e ver como me sinto... Alguém saberia informar se o E2 muito baixo ou muito alto afeta a prolactina?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/08/2019 em 17:59, OCoelho disse:

Meu ultimo exame deu 2200 de testo e 110 de E2, mas não sinto nenhuma sensibilidade no mamilo e quando pego também não. Como faço pra saber se estou começando a ter gineco ou não? Como você percebeu?

Cara, a minha gineco era da adolescência, mas o que eu lembro é que tudo começa com inchaço no mamilo e sensibilidade... Pelo menos, foi assim comigo e assim na maioria dos relatos que eu vejo.

 

Quanto ao valor, varia de pessoa pra pessoa segundo o mecca falou... Então, bicho, não tem jeito... vai no feeling mesmo. Tô acompanhando teu tópico lá tbm...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Participe da conversa

Você pode postar agora e se cadastrar mais tarde. Se você tem uma conta, faça o login para postar com sua conta.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emojis são permitidos.

×   Seu link foi automaticamente incorporado.   Mostrar como link

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   Não é possível colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.

Entre para seguir isso  

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...