lieG 7 Postado Março 29, 2010 às 20:43 Compartilhar Postado Março 29, 2010 às 20:43 eu já fiz algumas vezes em casa. MUITO mais barato.. mesmo, muito mais barato. e fica bem gostoso. ;D dá para alternar bastante, vou mandar a base: 200g aveia em flocos 200g floco de milhos (tipo corn flakes, sem açúcar.) aproximadamente 30~50g de linhaça (dourada, comum...) aproximadamente 60g de whey protein sem sabor 2 colheres de sopa de mel diluídas em meio copo de água 100~200g de castanhas, amendoas, uva passa, ameixas. 1 colher de chá de sal um pouquinho de açúcar mascavo modo de preparo: jogue a aveia, os flocos de milho, o whey protein, uva passas, ameixas...o sal e salpique açúcar mascavo. num saquinho ou pano, coloque as castanhas de sua preferência, feche bem e bata-as para quebrar. jogue junto com os outros ingredientes. despeje a água com mel e mexa com as mãos, até que forme uma coisa gosmenta (se precisar, coloque mais água e/ou mais mel, mas cuidado para não umidecer de mais). deve ficar uma pasta pesada e grossa de ingredientes. coloque tudo em uma forma grande untada com um pouco de óleo e espalhe bem. coloque no forno pré-aquecido por mais ou menos 10min, até ficar crocante, porém sem deixar queimar. tire do forno, quebre em pedaços e voi la. ;D fica bem gostoso e crocante. outras opções de ingredientes: ameixas secas uvas passas castanha do pará castanha de cajú amendoas flocos de cacau all bran canela em pó gergelin coco ralado maçã desidratada banana passa nozes e por aí vai. ;] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leandro_rp 20 Postado Março 29, 2010 às 20:55 Compartilhar Postado Março 29, 2010 às 20:55 que viagem ... como fica isso? tipo um pé de moleque ligth!?! auhauhauha muito interesante Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Março 29, 2010 às 21:02 Autor Compartilhar Postado Março 29, 2010 às 21:02 fica igual granola industrializada. quando você quebra ela, fica crocante. não fica pastosa. no máximo cremosa e crocante. coloca com um leite e manda bala. o segredo é não deixar muito molhada que ela seca bem e fica bem boa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Março 30, 2010 às 00:04 Compartilhar Postado Março 30, 2010 às 00:04 Só de vc poder manipular o que vai botar nela já é melhor que industrializada, o preço é outro atrativo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maicol 3 Postado Março 30, 2010 às 00:11 Compartilhar Postado Março 30, 2010 às 00:11 (editado) caramba lieg, você que faz essas receitas? tem noção do valor nutricional? bem legal mesmo, você devia ter status de ana maria braga Editado Março 30, 2010 às 00:12 por maicol Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Março 30, 2010 às 00:14 Autor Compartilhar Postado Março 30, 2010 às 00:14 ahuahuihia eu pego algumas e geralmente adapto pro meu paladar, sempre tirando as gorduras e açúcares em excesso. puts, as vezes eu faço as tabelas nutricionais, mas geralmente tenho preguiça. não é difícil fazer, viu... mas é que eu odeio fazer qualquer continha. basicamente é só pegar o valor de cada alimento por g e somar com o dos outros e aí dividir pela quantidade que quer saber. só regrinha de três básica. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagobass 28 Postado Março 30, 2010 às 00:23 Compartilhar Postado Março 30, 2010 às 00:23 ahuahuihia eu pego algumas e geralmente adapto pro meu paladar, sempre tirando as gorduras e açúcares em excesso. puts, as vezes eu faço as tabelas nutricionais, mas geralmente tenho preguiça. não é difícil fazer, viu... mas é que eu odeio fazer qualquer continha. basicamente é só pegar o valor de cada alimento por g e somar com o dos outros e aí dividir pela quantidade que quer saber. só regrinha de três básica. Nossa velho essas receitas suas sao show de bola! Ja to comendo seu pao integral td dia, domingão agora vo manda essa granola ai pra ve oq q vira, pq como foi dito acima só de você manipular os ingredientes e saber exatamente oq ta comendo é outra história. fico grato Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2082 Postado Março 30, 2010 às 11:54 Compartilhar Postado Março 30, 2010 às 11:54 Oloko, essa eu tenho que testar... Vlw Lieg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cromost 0 Postado Dezembro 8, 2010 às 17:42 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2010 às 17:42 show de bola vou tentar fazer hoje ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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