Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Clique aqui

Histórico de Edições

Contagious

Contagious

Salve mestres!


Passei as ultimas 12 semanas em deficit calórico, baixando as calorias aos poucos para continuar a perda de peso e minimizar a perda de massa magra. Não fiz nada agressivo demais, apenas queria perder uns quilos a mais que estavam me incomodando e entrar nas minhas calças que estavam apertando hahah 
Minha taxa de manutenção estava em 2500kcal . Iniciei o cutting com 2000kcal e fui baixando até chegar em 1700kcal há duas semanas atrás, quando comecei ciclar carboidratos. Termino esse "cutting" amanha, pois atingi o objetivo inicial, que era apenas dar uma baixada no BF. 

Aqui é onde vem a dúvida: qual será minha taxa de manutenção? São os mesmos 2500kcal de antes ou devo tirar minhas medidas atuais, pós "cutting", recalcular TMB etc. a partir destas medidas  etc e então chegar nas calorias de manutenção?
Dei uma pesquisada e não encontrei informações claras quanto a isso. Sendo que, a intenção é me manter nesse BF, consolidar o que foi feito no cutting.

 

Contagious

Contagious

Salve mestres!


Passei as ultimas 12 semanas em deficit calórico, baixando as calorias aos poucos para continuar a perda de peso e minimizar a perda de massa magra. Não fiz nada agressivo demais, apenas queria perder uns quilos a mais que estavam me incomodando e entrar nas minhas calças que estavam apertando hahah 
Minha taxa de manutenção estava em 2500kcal . Iniciei o cutting com 2000kcal e fui baixando até chegar em 1700kcal há duas semanas atrás, quando comecei ciclar carboidratos. Termino esse "cutting" amanha, pois atingi o objetivo inicial, que era apenas dar uma baixada no BF. 

Aqui é onde vem a dúvida: qual será minha taxa de manutenção? São os mesmos 2500kcal de antes ou devo tirar minhas medidas atuais, pós "cutting", recalcular TMB etc. a partir destas medidas  etc e então chegar nas calorias de manutenção?
Dei uma pesquisada e não encontrei informações claras quanto a isso. Sendo que, a intenção é me manter nesse BF, consolidar o que foi feito no cutting.

 

  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...