Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Iogurte E A Hipertrofia


dney

Posts Recomendados

Então , em Bulk o carbo do iogurte é o de menos..

Devido ao processo de fermentação , as bacterias acabam "comendo" o lactosio e de contrapartida libera Acido latico , acaba coagulando o iorgute e isso ajuda a preservar as vitamians e minerais... o acido latico reage com o Caseinato de calcio , transformando em caseina e dependendo da qualidade do leite , em caseina hidrolisada , por isso favorece mais ainda a digestão

Obvio que tudo depende do leite e do tipo de Iorgute..

Se o leite é de uma qualidade inferior , não é desnatato e tal.. é normal ter uma % maior de gordura e carbo.

Por isso quem é intolerante ao lactosio , experimenta tomar Iorgute.... Se for de boa qualidade , dificilmente vai ter uma diarreira depois. (obvio que tem exceções)

Bem interessante isso. Não sabia que era assim que funcionava. Então é por isso que uns dizem ue a lactose do iogurte vem "quebrada". Mas e ae, será se isso se aplica ao iogurte caseiro? (aquele que te a receita aqui no forúm).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Bem interessante isso. Não sabia que era assim que funcionava. Então é por isso que uns dizem ue a lactose do iogurte vem "quebrada". Mas e ae, será se isso se aplica ao iogurte caseiro? (aquele que te a receita aqui no forúm).

Todo iogurte depende de um processo de fermentaçao, e as bacterias se alimentam da lactose. Logo, este raciocinio é valido para qualquer iogurte.

Eu mesmo tenho um sensibilidade baixa a lactose, 1 copo de leite me manda direto pro banheiro. Com iogurte desnatado nao tenho esse problema, show de bola!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...