Pina 1 Postado Março 11, 2010 às 19:47 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 19:47 Vi num tópico um membro dum fórum dando uma dica a outro de não comer pão integral de forma, pois este se trata de puro marketing e tem nele, muita farinha branca. Queria saber se essa dica procede. ps: tentei mandar mp pro cara mas ele nao respondeu Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.JG 0 Postado Março 11, 2010 às 20:07 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:07 Vi num tópico um membro dum fórum dando uma dica a outro de não comer pão integral de forma, pois este se trata de puro marketing e tem nele, muita farinha branca. Queria saber se essa dica procede. ps: tentei mandar mp pro cara mas ele nao respondeu Sim, procede. A ordem de disposição dos ingredientes indica a quantidade deles presente no produto. E nos pães integrais vendidos em mercados, o primeiro ingrediente é "farinha de trigo enriquecia com ácido fólico", ou seja, é farinha refinada (branca). A farinha de trigo integral aparece bem depois..... Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Março 11, 2010 às 20:11 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:11 Vi num tópico um membro dum fórum dando uma dica a outro de não comer pão integral de forma, pois este se trata de puro marketing e tem nele, muita farinha branca. Queria saber se essa dica procede. ps: tentei mandar mp pro cara mas ele nao respondeu Se tiver sido eu, aqui eu não recebi nada. Eu que vivo falando que isso ou aquilo é "marketing"... não confio em quase nada A explicação é bem como o .JG disse, o principal ingrediente do pão, seja ele de forma ou integral, é a farinha branca. Minha sugestão seria: Compre o pão em alguma casa de produtos naturais (se possível sem ou com o mínimo de farinha branca) ou faça como eu: Pare com o pão branco e manda aveia. Bem melhor pra ganhar peso, aveia é usada pra engordar porco hahahaha. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
edunanet182 6 Postado Março 11, 2010 às 20:34 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:34 Compre pãO q eh vendido geralmente em panificadora q sempre eu axo paes integrais de qualidade ai minha dica !!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pina 1 Postado Março 11, 2010 às 20:43 Autor Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:43 A explicação é bem como o .JG disse, o principal ingrediente do pão, seja ele de forma ou integral, é a farinha branca. Minha sugestão seria: Compre o pão em alguma casa de produtos naturais (se possível sem ou com o mínimo de farinha branca) ou faça como eu: Pare com o pão branco e manda aveia. Bem melhor pra ganhar peso, aveia é usada pra engordar porco hahahaha. Abraços. Eu como muita aveia tb. Prob é que tomando 50g de aveia com agua não me sinto saciado e acabo sentindo fome no treino :~ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Pajé 317 Postado Março 11, 2010 às 20:47 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:47 Ja dei essa dica aqui algumas vezes, mas é sempre bom lembrar: DICA MUITO IMPORTANTE: Não se engane, pois a maioria dos pães integrais que se encontram nos supermercados não são realmente integrais. Para se ter certeza, é necessário verificar no rótulo do alimento, em Ingredientes. (Por lei, o primeiro ingrediente escrito deve ser o que compõe a maior quantidade do produto) Caso o primeiro ingrediente seja “farinha de trigo enriquecida...” você já deve saber que no mínimo 50% do produto não é integral, ou seja, é composto de farinha branca refinada que possui alto índice glicêmico. Provavelmente como o segundo ingrediente você vai encontrar “farinha de trigo integral 8%, ou 12%” Isso quer dizer que do total do produto, apenas esses 8% ou 12% são realmente Integrais. SOLUÇÃO: Procure comprar pães integrais em feiras de produtos orgânicos ou padarias que trabalhem com produtos para diabéticos, mas caso não se tenha opção fora do mercado, procurar pelo pão CHARLOTTE VOLLKORN, ou CHEZZ ARNOLD, eles são algumas das melhores escolhas dentre os produtos industrializados. andré Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
maahxk 17 Postado Março 11, 2010 às 20:51 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:51 outra linha que é 100% INTEGRAL, que eu sempre vejo nos ingr. no mercado, é a linha PLUS VITA, é 100% integral, e tem o 12 grãos, o de trigo, e o de iogurte, ambos são 100% integrais, só basta ler, abçs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Pajé 317 Postado Março 11, 2010 às 20:56 Compartilhar Postado Março 11, 2010 às 20:56 outra linha que é 100% INTEGRAL, que eu sempre vejo nos ingr. no mercado, é a linha PLUS VITA, é 100% integral, e tem o 12 grãos, o de trigo, e o de iogurte, ambos são 100% integrais, só basta ler, abçs BOa dica!! vamos incluir isso, quem tiver na pira pode montar um topico com paes integrais de verdade pra servir d guia pra galera, iria ser de muita utilidade! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bene 23 Postado Março 12, 2010 às 00:32 Compartilhar Postado Março 12, 2010 às 00:32 Tem um Plus vita 100% integral, com a embalagem amarela, que tem 9g de proteina(sei que eh de origem vegetal), muito bom o pao! Vale a pena. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
valtin 15 Postado Março 12, 2010 às 00:34 Compartilhar Postado Março 12, 2010 às 00:34 Pow me salvaram da cilada. Mas em geral eu costumo comprar esse de 12 grãos da pullman mess (plus vita) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora