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[FOTOS] A CAMINHO DA ETAPA BRASILIENSE - 6 MESES EM 10 SEMANAS


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IDADE 19 ANOS

ALTURA 182cm

PESO 86KG (pesado em 31-03-2018)

MEDIDAS 

Panturrilha E 39 D 39

Quadrícipes E 57 D 57

Cintura 78,5

Peitoral 98

Braço E 32 D 32,5

Antebraço 30,5 D 30

PERCENTUAL DE GORDURA 8%

TEMPO DE TREINO 2 ANOS

 

OBJETIVO GANHOS LIMPOS

(decidi de ultima hora que vou subir na etapa Brasiliense IFBB-DF)

CATEGORIA JUVENIL (idade e altura - peso livre)

09 DE JUNHO DE 2018 (dia do campeonato)

 

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antes de prosseguirem,

todas as criticas e sugestões são de extrema importância. Acompanho o fórum desde 2014 e essa será minha primeira contribuição, em forma de relato.

Espero que gostem!! 

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ESTRUTURA DO CICLO

PROTETORES

2-10 ANASTROZOL 0,5mg/dia - DSDN (EUROFARMA) 

com base no ciclo anterior creio que essa dosagem vai ser efetiva

x-10 HCG - ainda avaliando a sua utilização intra ciclo

DROGAS

1-10 PROPIONATO DE TESTOSTERONA 800mg/semana - DSDN (GOLD LABS - INDIA SALTS USP) 

1-10 ACETADO DE TREMBOLONA 400mg/semana - DSDN (GOLD LABS - INDIA SALTS USP)

7-10 STANOZOLOL 400mg/semana - DSDN (GOLD LABS - INDIA SALTS USP) 

7-10 CLEMBUTEROL 100mcg/dia - TSD (VETNIL EM PÓ)

7-10 CAFEINA 500mg/dia - TSD (MANIPULADA)

9-10 CETOTIFENO 1mg/dia - TSD (MEDLEY XAROPE)

8-10 T3 75mcg/dia - TSD MANIPULADO

OBSERVAÇÃO: TESTOSTERONA E TREMBOLONA APLICADO NA MESMA SERINGA.

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SUPLEMENTAÇÃO - ULTIMA SEMANA

dias em contagem regressiva

DIAS 6/4

CEDO

4 Multivitaminico

4gr Omega 3

10gr Glutamina

10gr Bcaas

NOITE

10gr Glutamina

2gr Vitamina C

4gr Omega 3

DIA 5

CEDO

4 Multivitaminico

4gr Omega 3

10gr Glutamina

10gr Bcaas

PRÉ-TREINO

MR VORTEX

10gr Glutamina

10gr Bcaas

NOITE

10gr Glutamina

2gr Vitamina C

4gr Omega 3

DIA 3/2/1

CEDO

4 Multivitaminico

4gr Omega 3

10gr Glutamina

10gr Bcaas

PRÉ-TREINO

MR VORTEX

10gr Glutamina

10gr Bcaas

PÓS-TREINO

30gr Dextrose

10gr Glutamina

10gr Bcaas

NOITE

10gr Glutamina

2gr Vitamina C

4gr Omega 3

 

DIA 0 - 09 DE JUNHO - COMPETIÇÃO

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DIETA BASE - TERÁ ACRÉSCIMO DE 200-400kcals A CADA NOVA SEMANA)

CALORIAS TOTAIS: 4266,6kcal EXCEDENTE +1148,60kcal

Carboidratos

411,31 4,8gr/kg 1644kcal

Proteínas 

333,00 3,9gr/kg 1332Kcal

Gorduras

143,40 1,7gr/kg 1290kcal

 

OBSERVAÇÃO: METABOLISMO ALTO

DESJEJUM (COPIADO DO MEU BLOCO DE NOTAS)
3 und - Ovos Inteiros 0,81/17,5/12,5
2 und - Fatias de Pão de Forma 24/4,5/1,3
20gr - Margarina/manteiga 0/0/16
250ml - Café preto 15/0/0
5gr - Creatina (100ml de água morna)
carb 39,81 prot 22,0 gord 29,8

LANCHE 1 
4und - Fatias de Pão de Forma 48/9/2,5
150gr- Peito de Frango 0/47/4,8
250ml - Café preto 15/0/0
15ml  - Óleo de coco 0/0/14
carb 63,0 prot 56,0 gord 21,3

ALMOÇO
200gr - Arroz 56/5/0,5
100gr - Feijão 13,5/4,5/0,5
150gr - Carne Bovina 0/53,5/11
Salada a vontade 
15ml  - Óleo de coco 0/0/14
15ml  - Óleo de oliva 0/0/14
5gr - Creatina (100ml de água morna)
carb 69,5 prot 63,0 gord 40,0

LANCHE 2 
4und - Fatias de Pão de Forma 48/9/2,5
150gr- Peito de Frango 0/47/4,8
250ml - Café preto 15/0/0
15ml  - Óleo de coco 0/0/14
carb 63,0 prot 56,0 gord 21,3

PÓS-TREINO 1 (ainda na academia)
70gr - Dextrose 70/0/0
20gr - Whey protein 80% 1/16/1
5gr  - Creatina
TOMAR COM 150ML DE ÁGUA 
carb 71,0 prot 16,0 gord 1,0

PÓS-TREINO 2 (30 minutos após o pós-treino 1)
35gr - Dextrose 35/0/0
40gr - Whey protein 80% 2/32/2
TOMAR COM 150ML DE ÁGUA 
carb 37 prot 32,0 gord 2

PÓS-TREINO 3 (40 minutos após pós-treino 2)
250gr - Batata doce 46/1,5/0,2
150gr- Peito de Frango 0/47/4,8
carb 46,0 prot 48,5 gord 5

CEIA (40 minutos antes de dormir)
100gr - Batata doce 18/0,5/0,1
100gr - Peito de Frango 0/31,5/3,2
1 und - Ovo inteiro 0,2/6/4,2
15ml  - Óleo de coco 0/0/14
30gr  - Amendoin 4,5/7,5/14,5
carb 22,7 prot 39,5 gord 23,0

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HIDRATAÇÃO

250 ml de água a cada 30 minutos;

após as refeições esperar 1 hora antes de beber água;

durante o treino água a vontade;

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O CICLO TEVE INICIO HOJE 31-03-2018

imagens serão anexadas ainda hoje, reservarei 2° e 3° post. 

Editado por Guilherme A. Ribeiro
Atualização da categoria e formatação de texto.
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Como era pré-requisito a etapa ESTREANTES, apenas desidratei um pouco, para subir com o minimo de dignidade hauha

Fotos OFICIAIS atualizadas, tiradas dia 24-03-2018

 

ETAPA ESTREANTES

 

5ac2de8c85dab_WhatsAppImage2018-04-02at21_42_45.thumb.jpeg.2707d34d18127e766c8f9ee8f3d9d454.jpeg

 

5ac2de88a0f07_WhatsAppImage2018-04-02at21_42_26.thumb.jpeg.9f0b181ccab19fd84edcc0bb91e1334b.jpeg

 

5ac2de8a9345c_WhatsAppImage2018-04-02at21_42_43.thumb.jpeg.4752da93cf1848106449437e284aa653.jpeg

 

IMAGENS NA INTEGRA (links abaixo)

 

https://ibb.co/mBHNpx
https://ibb.co/b9fxNH
https://ibb.co/h6v8Ux
https://ibb.co/ds4fbc
https://ibb.co/enrhpx
https://ibb.co/nBhBhH
https://ibb.co/cPN59x
https://ibb.co/b9k3wc
https://ibb.co/k2wnNH
https://ibb.co/ib6nNH
https://ibb.co/cMHu2H

 

Editado por Guilherme A. Ribeiro
Atualizações de imagens.
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Esqueceu da categoria, man...

 

Quando começa a reduzir as kcals pra tirar a graxa q sobrar? 

 

Mesmo sem fotos ja digo pra focar muito nos braços e torax.

 

182 e 33 de braço, tu eh raquitico no palco depois de desidratar, etc.

Editado por difusao
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37 minutos atrás, difusao disse:

Esqueceu da categoria, man...

 

Quando começa a reduzir as kcals pra tirar a graxa q sobrar? 

 

Mesmo sem fotos ja digo pra focar muito nos braços e torax.

 

182 e 33 de braço, tu eh raquitico no palco depois de desidratar, etc.

To achando estranho tbm 1,82, 86kg, 8% de bf e 32 de braço  ? , posta foto mano

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59 minutos atrás, RhoxBR disse:

Acompanhando irmão, que carne bovina é essa que 150g da 53 de prot? 

 

Bons ganhos

 

Patinho bovino, grelhado. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - TACO

Obrigado!!

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49 minutos atrás, difusao disse:

Esqueceu da categoria, man...

 

Quando começa a reduzir as kcals pra tirar a graxa q sobrar? 

 

Mesmo sem fotos ja digo pra focar muito nos braços e torax.

 

182 e 33 de braço, tu eh raquitico no palco depois de desidratar, etc.

 

Valeu pelo toque, vou atualizar a categoria de imediato. Vou competir na categoria JUVENIL.

A principio vou começar a reduzir no inicio da 7 semana, entrando com o STANOLOZOL e CLEMBUTEROL. E na semana seguinte entro com o T3.

 

Sim, tenho que priorizar bastante esses pontos. E para piorar ainda tem um agravante, o personal que ficou responsável pelo treinamento entrou de férias e nem teve o trabalho de avisar. Agora é correr atrás de alguém que manje, querendo ou não o tempo é bem curto. Tenho que aproveita-lo ao máximo!

Obrigado!!

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1 minute ago, Guilherme A. Ribeiro said:

 

Valeu pelo toque, vou atualizar a categoria de imediato. Vou competir na categoria JUVENIL.

A principio vou começar a reduzir no inicio da 7 semana, entrando com o STANOLOZOL e CLEMBUTEROL. E na semana seguinte entro com o T3.

 

Sim, tenho que priorizar bastante esses pontos. E para piorar ainda tem um agravante, o personal que ficou responsável pelo treinamento entrou de férias e nem teve o trabalho de avisar. Agora é correr atrás de alguém que manje, querendo ou não o tempo é bem curto. Tenho que aproveita-lo ao máximo!

Obrigado!!

 

É bodybuilding ou mens physique?

 

Qual peso quer subir?

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1 minuto atrás, difusao disse:

 

É bodybuilding ou mens physique?

 

Qual peso quer subir?

 

é a categoria JUVENIL. O limite dela é idade e altura. 

 

O melhor peso possível, vai depender bastante de quanto vou estar pesando na 7° semana. Mas o peso ideal para categoria e a altura, para buscar pelo menos TOP 3, seria algo entre 90-92kg com 4% de BF. Menos que isso, iria deixar muito a desejar no volume quando estivesse desidratado.

Obrigado!!

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RELATO 31-03-2018 / 01-03-2018

 

Galera o ciclo teve inicio ontem, treino, dieta  e aplicações 100% . Hoje até o momento tudo nos conformes. 

OBSERVAÇÃO: como não treinei hoje, RETIREI o PÓS-TREINO 1 e 2. E em compensação mandei DOBRADO o PÓS-TREINO 3.

 

No decorrer da semana agora, vou tentar subir imagens dos treinos e principais refeições. 

Acho que amanhã o treino vai estar fechado ai já subo ele aqui.

 

Segue imagem dos AE's (tá meia embaçada, mas é porque tirei na correria, domingo cheio de gente lá em casa)

 

5ac17b29501bd_WhatsAppImage2018-04-01at17_13_17.thumb.jpeg.a4de1febd5289eb1eb994535b9609459.jpeg

01-04-2018 (AE's - Gold Labs)

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