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Diário do Samurai.


SamuraiPOA

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Boa noite Pessoal,Usarei esse diário para registro,progresso,evolução,adaptações e modificações no treino,dieta e AE's.

 

Dados pessoais:

Idade: 26 anos

Altura: 1,78cm

Peso:100kg

BF estimado:18-20%

Tempo de Treino: 7 anos

Objetivo atual: Cutting 

 

Estrutura do treino:

ABCoffABC sequencial ... 

 

A=COSTAS,POSTERIOR DE OMBRO E BÍCEPS

B=PERNAS E PANTIRRULHAS

C=OMBROS,PEITO,TRÍCEPS E ABD

 

Não tenho exercícios pré terminados,na verdade tenho,mas quase sempre mudo dependendo do dia,mas a estrutura é mais ou menos isso

 

A1:                                                                         B1:                                                             C1:

Barra Fixa ou Puxada na polia                          Agachamento Livre                                Elevação Lateral 

Remada curvada                                                 Leg Press                                                 Militar 

Remada Máquina                                                MesaFlexora                                            Supino Reto 

Fly Invertido                                                          Cadeira Extensora                                  Cross Over (altura dos ombros em linha reta) 

Rosca direta/alternada                                       Passadas                                                  Tríceps Polia Alta 

Antebraço/Pegada                                              Panturrilhas                                              Abdominais 

 

A2:                                                                          B2:                                                              C2:

Fly Invertido                                                          Panturrilha                                                Supino Inclinado

Puxada Polia                                                        Cadeira Extensora                                    Supino Inclinado Máquina

Remada Curvada                                                 Mesa Flexora                                            Crucifixo Inclinado ou Peck Deck

Remada máquina                                                Leg Press                                                   Elevação Lateral na Polia

Rosca concentrada                                             Agachamento Livre                                  Tríceps Testa com Halteres

Antebraço/Pegada                                              Panturrilhas                                               Abdominais 

 

 

DIETA ATUAL:

 

Refeição 01: 08:00hrs

7 Ovos Inteiros

1 Xícara de Café Preto Puro

4g De omêga 3

1 Caps de Vit D3 10,000ui

 

Refeição 02: 12:00hrs Pré Treino

200g de Peito de Frango

100g de Arroz Branco cozido

100g de Feijão Preto Cozido

300g de Batata Inglesa Cozida

Salada verde

 

 

Refeição 03: 17:00hrs Pós treino

60g de Whey Protein Concentrado (Growth)

100g de Banana

80g de Aveia em Flocos

10g de Cacau Puro

10g de Creatina(Growth)

 

Refeição 04: 20:30

350g de Carne Moída(Paleta,peso cru)

300g de Batata Doce Cozida

10ml de Azeite de Oliva Extra Virgem ou Azeite de Abacate

4g de Omega 3

Zinco e Magnésio 30mg e 300mg

 

Total Calorias: 2700

Proteínas 260g

Carboidratos 220g

Gorduras: 84g

Fibras: 30g

 

A dieta irei ir retirando de 20 a 25g de carbo por semana,até chegar em 100g,ai retirarei gorduras até no máximo 60g,durante esse processo de alteração na dieta incluirei aeróbicos,e dependendo do feeling nem mexerei na dieta em algumas semanas,entrarei com cafeína e clembuterol mais adiante,perto do fim...

 

Protocolo Atual: Cruise

200mg de Cipionato de Testosterona/Semana.   Aplicações  (Terça 0,3ml ,Quinta 0,3ml e Sábado 0,4ml) 1ml=200mg

100mg de Decanoato de Nandrolona/Semana.   Aplicações (Terça 0,3ml e Sábado 0,2ml ) 0,5ml de 100mg

 

Quando o cutting aperta e a recuperação ficar mais lenta,com os carbos mais baixoas iniciarei um blast,ainda não sei o protocolo que vou usar,

 

Bom Galera era isso,amanha Inicio o relato propriamente dito,ta ai as informações,qualquer dúvida ou sugestão será bem vinda.

Abraços!

 

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