Nego_Drama 1 Postado Março 5, 2010 às 20:52 Compartilhar Postado Março 5, 2010 às 20:52 objetivo? Cara , somando Yorgute grego , frango , atum , ovo , agua , arroz , aveia , eu gasto +- uns 40 Euros por semana. Compra por exemplo 1kg de frango por dia , ou cada 2 dias..(depende do seu peso , objetivo) Compra uma porrada de Ovo , compra umas latas de atum pra comer quando enche o saco de frango... E seja la aonde voce for , calcule o tempo da refeição pra não fica mais de 3 horas sem comer. Desfia o Frango , coloca junto com uma batata Doce dentro do Saco de Lixo e leva pra facul e Come com a mão mesmo , sem perde tempo! ñ tem segredo. eAUHIEAHUIEUh zuera essa ultima parte. abraço! AHUAHUUASHASUHSHUS ri demais... agora diz quanto seus suples sai aqui no Brasil por mês Pra min sai uns 30 reais por ai, como não tenho muito tempo gasto mais com suplementos tipo whey e albumina.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babuino 1 Postado Março 5, 2010 às 21:51 Compartilhar Postado Março 5, 2010 às 21:51 o Leandro que grill é esse cara o meu é akele george e formann jumbo grill algo assim e cara o negocio fica seco muito seco! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Blunt 1 Postado Março 5, 2010 às 23:59 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2010 às 23:59 oloko bombo o negocio aquie em mais valeu pela ajuda ae de todos mesmo eu vo começa aminha essa segunda vo aproveita q meus pais fazem compra do mez vo soca no meio auhau pra diminui um poco o custo ne. eu tenho grill e bom mesmo. eu vo começa minha suplementaçao junto com a almientaçao td de bom,espero consegui resultados bons. moro aqui em curitiba tem bastante variedade de lugar pra compra vo da uma comparada valeu ai galera abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Março 6, 2010 às 01:20 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 01:20 o Leandro que grill é esse cara o meu é akele george e formann jumbo grill algo assim e cara o negocio fica seco muito seco! Rs vc deve ta acostumado com mta gordura... esse Grill ai é bom. @Topic Gente em São Paulo Capital onde será que encontra frango pra vender em atacado? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babuino 1 Postado Março 6, 2010 às 01:47 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 01:47 Rs vc deve ta acostumado com mta gordura... esse Grill ai é bom. @Topic Gente em São Paulo Capital onde será que encontra frango pra vender em atacado? janinha eu nunca comi gordura,nem quando nao fazia musculacao o meu fica muito seco mesmo pura carne zero gordura =[ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Março 6, 2010 às 11:20 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 11:20 janinha eu nunca comi gordura,nem quando nao fazia musculacao o meu fica muito seco mesmo pura carne zero gordura =[ O meu é esse aqui http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-131520881-churrasqueira-eletrica-grill-1200w-cozinha-fogo-light-_JM Vc nao ta deixando tempo demais la? No começo eu deixava muito tempo, ficava seco tambem, ai na hora eu jogava um limão por cima, ficava macia e gostosa (eu gosto de limão). Depois que eu fui pegando o tempo, agora fica com casca crocante e no meio fica macio!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
M2a 45 Postado Março 6, 2010 às 14:54 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 14:54 Tenso desses Grill que gasta energia legal né =/ mas fico mto bom mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babuino 1 Postado Março 6, 2010 às 15:47 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 15:47 O meu é esse aqui http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-131520881-churrasqueira-eletrica-grill-1200w-cozinha-fogo-light-_JM Vc nao ta deixando tempo demais la? No começo eu deixava muito tempo, ficava seco tambem, ai na hora eu jogava um limão por cima, ficava macia e gostosa (eu gosto de limão). Depois que eu fui pegando o tempo, agora fica com casca crocante e no meio fica macio!! se eu dexo poco ele fica com gosto de cru,na verdade eu acho que ja enjoei ... vou tentar por o limao sera que um oregano cai bem ? coloca em quanto ta cru Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2084 Postado Março 6, 2010 às 15:55 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 15:55 Eu geralmente faço assim, corto o peito em varios pedaços, coloco num pote, coloco cebola, muito alho, pimenta do reino, limão, pimentão verde e sal grosso (pouco, pq esse salga fácil)... ae coloco um pouco de agua, misturo tudo e deixo la umas 6 horas para penetrar o gosto no frango... depois meto la na grelha, fica foda! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
babuino 1 Postado Março 6, 2010 às 16:19 Compartilhar Postado Março 6, 2010 às 16:19 (editado) Eu geralmente faço assim, corto o peito em varios pedaços, coloco num pote, coloco cebola, muito alho, pimenta do reino, limão, pimentão verde e sal grosso (pouco, pq esse salga fácil)... ae coloco um pouco de agua, misturo tudo e deixo la umas 6 horas para penetrar o gosto no frango... depois meto la na grelha, fica foda! ai sim eim ja pode ser o cozinheiro chefe do coleman! Editado Março 6, 2010 às 16:19 por babuino Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora