Hashimoto 1 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:27 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:27 Opa pessoal, blz? chegou um saco de 4Kg aqui para mim que meu amigo troxe! quero apenas saber como armazenar ele, pois aqui em casa faz muito calor, entao ja estou procurando um local fresco e arejado. mas a duvida minha tbm é qto tempo posso deixar guardado ele tendo um local fresco e arejado ? alguem que more perto de sao jose do rio preto quer comprar uns kilos? Rss.. abrimos e pesamos na hora se quizer abracosss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Talhada 0 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:30 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:30 Coloca no forno ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hashimoto 1 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:34 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:34 eh brincadeira? é isso ae campeão valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mistake 9 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:35 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:35 hsuahsuahsu Em cima da geladeira cara, todos meus suples estão lá hauhauhauha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hashimoto 1 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:39 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:39 hahah sabe aquela geladeira que seu pai ganha qdo casou ? é daquelas lá ainda, mas valeu pela dica porque os abertos eu deixo em cima dela mesmo. o problema que quiz expressar é se vai juntar fungos etc.. qto tempo acha que dura aberto e tals Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gustave 48 Postado Fevereiro 24, 2010 às 01:52 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2010 às 01:52 Pq vc não tenta arranjar vários potes e deixar o whey dentro, no lugar onde você normalmente coloca os suplementos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Niltonbullet 1 Postado Fevereiro 24, 2010 às 13:05 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2010 às 13:05 essa é a melhor opção meu, usar os potes antigos, eu sempre faço. caso nao tenha, vai no super e compra potes que tenham um lacre bom e sejam grandes, eu achei por 3 reais o de tamanho grande e de vidro ainda, eu faço isso pro malto e pra dextrose que vem em saquinhos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora