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Avaliação de Dieta Bulking


Gabriel Guimarães

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Boa tarde me chamo Gabriel  tenho 21 anos e prático musculação a 6 anos e estou tentando me preparar para competir em 2018, então queria esclarecer algumas duvidas e ouvir opinião/sugestão de membros mais experientes até  juntar uma grana para pagar um profissional especializado se houver necessidade.

Altura: 1,77

Peso: 80 kg

BF: 11%

Objetivo da dieta: Bulking (limpo)

Refeição 1 - 6:00 Manhã
300g de Banana 
300 ml de Leite 
30g de whey

Refeição 2 - 9:00 Manhã
300g de batata doce 
150g de Filé de frango (grelhado ou cozido)

Refeição 3- 12:00 
300g de Arroz
150g de Filé de Frango 

Refeição 4- 15:00 Tarde
300g de arroz 
150g de alguma carne (não especifica porque é a hora do almoço na faculdade então varia a disponibilidade da mistura)
1 porção de salada e uma fruta 

Refeição 5- 19:00 noite
300g de arroz 
150g de alguma carne (não especifica porque é a hora do jantar na faculdade então varia a disponibilidade da mistura)
1 porção de salada e uma fruta 


Refeição 6 - 22:00 Noite 
200 g de arroz 
6 ovos cozidos .

Suplementação 
Whey Protein de em média 28g de proteína por dose
Aminoácidos (é um da ANIMAL que fornece um mix de BCAAs) 10g antes do treino 10g depois.
Omega 3 -6 e 9
Polivitamínico centrum 
Contagem de Macro (segundo um aplicativo de internet)
800g de Carboidrato/230g de Proteina e 60g de gordura)
Dúvidas 
A quantidade de gordura não está alta, porém eu estava planejando  que a conversão do carboidrato em gordura supra essa deficiência , é a estrategia ideal  ou não ? Devo acrescentar alguma fonte de gordura na dieta ? Qual?
Conforme meu peso for aumentando eu posso aumentar a quantidade de Macro  ou tenho que  necessariamente trocar os alimentos ?

 

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  • Supermoderador

Qual o total calorico?

A "conversão" de carbo em gordura não guarda relação com a recomendação mínima de gordura.

SUGIRO:

- reduzir um pouco a proteína (questão de gosto, na presença de carbo proteína pode ficar perto de 1,8g/kg)

- aumentar gordura para umas 90 gramas

- reduzir carbo.

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