Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Adoçantes que não fazem mal ou menos mal


Gabriel F

Posts Recomendados

Miguxos , a pouco tempo comprei stevia adoçante , mas é horrível  e eis que pra esse post tenho 2 duvidas , Sucralose é um mal adoçante ? e em termos de gosto ele é bom? Eu não quero comprar aspartame porque já faço o uso dele em alguns produtos diets ou 0 , em poucas doses não quero aumentar o consumo do mesmo .

 

Será que adoçante em pó é mais gostoso q aqueles em liquido? porque vejo o pessoal usando stevia em pó , e o liquido é horrivel tbm.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Moderador
55 minutos atrás, Gabriel F disse:

, Sucralose é um mal adoçante ? e em termos de gosto ele é bom?

Sucralose não é bom para ser usado. Se utilizar, dê preferência aos em pó.

56 minutos atrás, Gabriel F disse:

stevia

Opção mais saudável dentro das possibilidades e vc acostuma com o tempo.

O Xyiitol e erititrol tb são bons, mas são caros.  Aí depende se vc usa muito ou  não.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

38 minutos atrás, Fefe disse:

Sucralose não é bom para ser usado. Se utilizar, dê preferência aos em pó.

Opção mais saudável dentro das possibilidades e vc acostuma com o tempo.

O Xyiitol e erititrol tb são bons, mas são caros.  Aí depende se vc usa muito ou  não.

 

Sabe dizer se em pó é um pouco melhor? kakaka , pelo visto Sucralose é tão merda quanto aspartame em questão de saúde 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
22 horas atrás, Gabriel F disse:

Sabe dizer se em pó é um pouco melhor?

 

Sim. A recomendação é consumir em pó.

 

Sinceramente, se vc não fizer uso regular, pode consumir esporadicamente. 

No meu caso, eu só usava sucralose em pó, mas depois que larguei,  não consigo tomara nada com sucralose.  O gosto fica horroroso.  Desapeguei.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 hora atrás, skinnerbx disse:

já experimentou bebidas sem açúcar? café é realmente complicado, mas vc até acostuma

em suco eu nem sinto mais falta

 

Na maioria dos países não se usa açúcar para adoçar o café, nem chá, ou sucos. Abacate também em todos os países vizinhos se come com sal. O açúcar entorpece o paladar, o problema é que acostumamos com isso, é barato a indústria tem grande influência colocam açúcar em tudo. Assim estimulam o vício movimentando as vendas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...