Ferreira.Renato 1 Postado Agosto 11, 2017 às 11:21 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 11:21 Bom dia, Turma. Adoro esse site. Estou aprendendo muito com a turma aqui do @hipertrofia.org. Não sei se é o local correto para postar. kkkk É sobre comida. Eu tenho feito uma receita de panqueca de banana e nessa receita eu to perdendo uma parte do produto. Eu tenho que colocar dois ovos. Duas claras e uma gema. Porem eu não sei o que faço com a gema que sobra...kkkkkk To jogando fora.... Alguem ja passou por isso... Alguma ideia para não perder o material completo? Atenciosamente, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guuzao 83 Postado Agosto 11, 2017 às 11:44 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 11:44 Compra clara de ovo pasteurizada, vai te ajudar a não desperdiçar as gemas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Raphaxi 46 Postado Agosto 11, 2017 às 11:48 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 11:48 Guarde na geladeira e use-a em outra receita que use a gema Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrinho91 1075 Postado Agosto 11, 2017 às 12:04 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 12:04 Vai fazer muita diferença usar a outra gema? Na gema é que tem nutriente Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferreira.Renato 1 Postado Agosto 11, 2017 às 12:51 Autor Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 12:51 Muito obrigado, pelas sugestões. Eu to seguindo diretamente a receita para ter o controle dos macros nutrientes. Eu estava fazendo bulking sujo. To procurando receitas que sejam perfeitas para essa transição. Não pensei em colocar os dois ovos por causa da consistencia e sabor. Se deixar na geladeira perder a função. E comprar a primeira opção é interessante. Valeu mesmo.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodorn 6 Postado Agosto 11, 2017 às 13:05 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 13:05 12 minutes ago, Ferreira.Renato said: Muito obrigado, pelas sugestões. Eu to seguindo diretamente a receita para ter o controle dos macros nutrientes. Eu estava fazendo bulking sujo. To procurando receitas que sejam perfeitas para essa transição. Não pensei em colocar os dois ovos por causa da consistencia e sabor. Se deixar na geladeira perder a função. E comprar a primeira opção é interessante. Valeu mesmo.... Comprar a clara de ovo pasteurizada com certeza é a melhor opação visando CxB! Além de evitar o desperdicio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VND_138 584 Postado Agosto 11, 2017 às 13:17 Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 13:17 Será que não rola de encaixar essa outra gema no seus macros? É uma opção. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ferreira.Renato 1 Postado Agosto 11, 2017 às 13:35 Autor Compartilhar Postado Agosto 11, 2017 às 13:35 Boa.... Valeu... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora