Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Sobra de Material


Ferreira.Renato

Posts Recomendados

Bom dia, Turma.

 

Adoro esse site. Estou aprendendo muito com a turma aqui do @hipertrofia.org. Não sei se é o local correto para postar. kkkk É sobre comida. Eu tenho feito uma receita de panqueca de banana e nessa receita eu to perdendo uma parte do produto. Eu tenho que colocar dois ovos. Duas claras e uma gema. Porem eu não sei o que faço com a gema que sobra...kkkkkk To jogando fora.... Alguem ja passou por isso... Alguma ideia para não perder o material completo?

 

Atenciosamente,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Muito obrigado, pelas sugestões.

 

Eu to seguindo diretamente a receita para ter o controle dos macros nutrientes.

Eu estava fazendo bulking sujo. To procurando receitas que sejam perfeitas para essa transição.

Não pensei em colocar os dois ovos por causa da consistencia e sabor. Se deixar na geladeira perder a função. E comprar a primeira opção é interessante.

 

Valeu mesmo.... 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 minutes ago, Ferreira.Renato said:

Muito obrigado, pelas sugestões.

 

Eu to seguindo diretamente a receita para ter o controle dos macros nutrientes.

Eu estava fazendo bulking sujo. To procurando receitas que sejam perfeitas para essa transição.

Não pensei em colocar os dois ovos por causa da consistencia e sabor. Se deixar na geladeira perder a função. E comprar a primeira opção é interessante.

 

Valeu mesmo.... 

Comprar a clara de ovo pasteurizada com certeza é a melhor opação visando CxB!

Além de evitar o desperdicio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...