mut4nt3 260 Postado Maio 2, 2017 às 06:46 Compartilhar Postado Maio 2, 2017 às 06:46 9 horas atrás, TheAMD disse: o problema é a falta de informação e de conhecimento, malto só serve pra estragar o shape, não tem finalidade alguma de tomar malto no pós quem é caveira manda insulina+whey no pós. insulina kkkkkkkkkk caralho Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
cotozin 949 Postado Maio 2, 2017 às 13:32 Compartilhar Postado Maio 2, 2017 às 13:32 7 horas atrás, Torf disse: Maltodextrina é praticamente o mesmo que acúcar puro. Pra que você colocaria 30, 40 gramas de acúcar puro no seu whey? Mesmo que näo tivesse problema nenhum, qual seria a vantagem? Mais ou menos, Torf. Eu prefiro colocar nescau, chocolate (encaixando as fats), doce, açaí e afins no pós-treino. Quem já viu meu diário sabe que sou seguidor ferrenho do IIFYM. Mas há uma diferença entre maltodextrina e a sacarose: que é a frutose. Malto não tem frutose. É glicose + glicose. Já a sacarose é 50% frutose (glicose + frutose) E a frutose que é o problema. Metabolizada no fígado, só fica por alí, e blablabla. Óbvio: só trará prejuízos a saúde se usado em excesso (quem faz uso de bebidas açúcaradas, xaropes, bolachas, etc), ou seja, pra quem tem péssimos hábitos alimentares. Não lembro se foi artigo do Eric ou do Lyle que ele recomenda (em um homem de porte médio) manter no máximo 50g de frutose/dia. E acredita que o que pode ser prejudicial é por volta de 125g de frutose/dia. Em sacarose isso seria: 250g de açúcar de mesa, equivalente a 1000 kcal só de açúcar. E acredite: é possível, pelo que vejo por aí. Agora pra um cara que treina e faz dieta, não faz diferença mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11503 Postado Maio 2, 2017 às 13:46 Compartilhar Postado Maio 2, 2017 às 13:46 12 minutos atrás, cotozin disse: Mais ou menos, Torf. Eu prefiro colocar nescau, chocolate (encaixando as fats), doce, açaí e afins no pós-treino. Quem já viu meu diário sabe que sou seguidor ferrenho do IIFYM. Mas há uma diferença entre maltodextrina e a sacarose: que é a frutose. Malto não tem frutose. É glicose + glicose. Já a sacarose é 50% frutose (glicose + frutose) E a frutose que é o problema. Metabolizada no fígado, só fica por alí, e blablabla. Óbvio: só trará prejuízos a saúde se usado em excesso (quem faz uso de bebidas açúcaradas, xaropes, bolachas, etc), ou seja, pra quem tem péssimos hábitos alimentares. Não lembro se foi artigo do Eric ou do Lyle que ele recomenda (em um homem de porte médio) manter no máximo 50g de frutose/dia. E acredita que o que pode ser prejudicial é por volta de 125g de frutose/dia. Em sacarose isso seria: 250g de açúcar de mesa, equivalente a 1000 kcal só de açúcar. E acredite: é possível, pelo que vejo por aí. Agora pra um cara que treina e faz dieta, não faz diferença mesmo. Você tem toda razäo no que fala. Quando eu faco essa comparacäo é para mostrar que maltodextrina nada mais é que calorias vazias. Näo existe vantagem em consumí-la. Qualquer outra fonte de carboidrato tem grande chance de ser muito mais benéfica ao corpo do que a maltodextrina. =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Maio 3, 2017 às 15:18 Compartilhar Postado Maio 3, 2017 às 15:18 Eu estava assim também uns meses atrás, inclusive urinando pouca quantidade. No mesmo dia fui no hospital fazer exames e era infecção renal. Se não estiver relacionado com beber água frequentemente, te aconselho ir ao médico. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FitKing 45 Postado Maio 3, 2017 às 15:41 Compartilhar Postado Maio 3, 2017 às 15:41 Em 02/05/2017 at 10:46, Torf disse: Você tem toda razäo no que fala. Quando eu faco essa comparacäo é para mostrar que maltodextrina nada mais é que calorias vazias. Näo existe vantagem em consumí-la. Qualquer outra fonte de carboidrato tem grande chance de ser muito mais benéfica ao corpo do que a maltodextrina. =) Carboidratos pós treino possuem, em geral, o objetivo de repor glicogenio muscular e/ou hepático. Para isso pouco importa qual a fonte de carboidratos, porque no fim das contas ele é quebrado em glicose. A fonte só tem importância dependendo do objetivo dietético da pessoa. Se for um cutting é interessante utilizar carboidratos de cadeia longa para evitar picos de insulina, apenas isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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