Supermoderador krebz 3649 Postado Março 25, 2017 às 00:52 Supermoderador Compartilhar Postado Março 25, 2017 às 00:52 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21616194 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19351712 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16673753 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16534521 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20237136 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3985239 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16873779 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10555529 http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1365-277X.1995.tb00324.x/abstract;jsessionid=2F206DBA2D73F2892D035D3B89CBA8E2.f02t01 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22677895 e eu nem sou vegano (e nem faço questão de ser), mas há benefícios consideráveis para quem for interessado em manter a dieta. Born4Run e Lucas, o Schrödinger reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Março 25, 2017 às 11:56 Compartilhar Postado Março 25, 2017 às 11:56 21 horas atrás, Guuzao disse: Em termos de saúde, a carne vermelha faz mal para o nosso organismo. Fiquei interessando em saber como é que a carne vermelha faz mal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guuzao 83 Postado Março 27, 2017 às 14:51 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 14:51 Em 25/03/2017 at 08:56, Torf disse: Fiquei interessando em saber como é que a carne vermelha faz mal. Deixo aqui um estudo sobre o que mencionei: "Os fatores de riscos alimentares para câncer colorretal relacionado ao consumo de carnes" http://www.revistas.usp.br/reeusp/article/view/40941/44449 Claro, é só um estudo, tem que ir atrás de mais fontes. Mas acredito que a carne vermelha faça mal por diversos fatores, desde a maneira como o animal é criado e abatido até o tempo de ingestão em nosso estômago. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1621 Postado Março 27, 2017 às 15:03 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 15:03 Em 24/03/2017 at 10:41, lukao1993 disse: Bom pessoal, eu sigo uma dieta baseada em plantas, só não digo vegana porque eu ainda consumo produtos de origem animal vez ou outra. A questão é a seguinte, eu sou meio suspeito pra falar pois como eu sigo essa linha de dieta eu com certeza acabo puxando um pouco a sardinha pro meu lado, então eu gostaria de saber as opiniões do pessoal do fórum. Saberiam dizer quais são os pontos fracos e fortes de se diminuir o consumo de produtos de origem animal? Isso considerando o fator principal saúde e não composição corporal. Já fui ovo-lacto, em termos de saúde é muito bom. Durante 2 anos não fiquei doente. O ganho de flexibilidade nos alongamentos/mobilização é maior. O problema é q recorria a PIS ou seitan para bater as proteínas e o gosto é péssimo. Seitan bem feito é gostoso, mas pra fazer em casa é um trampo do kcete e a digestibilidade é péssima. lukao1993 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lukao1993 1329 Postado Março 27, 2017 às 16:47 Autor Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 16:47 1 hora atrás, surf disse: Já fui ovo-lacto, em termos de saúde é muito bom. Durante 2 anos não fiquei doente. O ganho de flexibilidade nos alongamentos/mobilização é maior. O problema é q recorria a PIS ou seitan para bater as proteínas e o gosto é péssimo. Seitan bem feito é gostoso, mas pra fazer em casa é um trampo do kcete e a digestibilidade é péssima. O que eu como de proteína é basicamente feijão e de vez em quando grão de bico ou lentilha. Esse seitan eu não sei o que é haha. Tomei proteína isolada de soja por um tempo mas tive que parar porque eu tenho problema com HSV e por isso preciso manter um equilibrio entre arginina e lisina na dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
surf 1621 Postado Março 27, 2017 às 17:51 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 17:51 57 minutos atrás, lukao1993 disse: O que eu como de proteína é basicamente feijão e de vez em quando grão de bico ou lentilha. Esse seitan eu não sei o que é haha. Tomei proteína isolada de soja por um tempo mas tive que parar porque eu tenho problema com HSV e por isso preciso manter um equilibrio entre arginina e lisina na dieta. Seitan seria basicamente gluten ou carne de gluten como alguns chamam. Vc pode ser um ovo-veg, tipo um vegano mas q consome ovos. Acho q seria o ideal pra manter os vegetais, proteína alta.. Ficaria apenas tendo q suplementar ferro e B12. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Março 27, 2017 às 18:56 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 18:56 Em 24/03/2017 at 11:31, Norton disse: Change in calories in the US since 1970. Increases in grains, vegetable oils, fruits, veggies, nuts. Americans are following doctors' orders Pão transgênico e óleo de soja Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Março 27, 2017 às 19:47 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 19:47 Fui ovolacto uns 5 anos Evolução espiritual e de claridade mental é absurda Mas, precisa alto foco em dieta e suplementos pra manter capacidades físicas e hormonais Proteína isolada tem várias vegetais, ervilha, arroz, etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Março 27, 2017 às 20:55 Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 20:55 (editado) 2 horas atrás, planeta disse: Pão transgênico e óleo de soja Quase todos os grãos senão todos são transgênicos hoje e parece que o resultado disso já está sendo revelado por meio das doenças modernas. Uma dieta verdadeiramente vegetariana baseda somente em plantas considero péssimo. Além dos alimentos terem de ser consumidos em excesso, pois com os vegetais nosso organismo tem um trabalho muito grande para extrair e converter os nutrientes, ainda tem o fato de não se conseguir obter vitaminas como a B6, a D3 e muito difícil a conversão do ômega3, acabar exagerando no ômega6 e para adeptos de uma IIFYM acabar consumindo muito áçucar e frutose por exemplo. A pessoa pode ter de despender uma boa grana para alimentos orgânicos e terá que suprir as proteínas de diversas fontes para chegar algo ainda incompleto longe de uma fonte animal, talvez terá de fazer uso de suplementos, algo nada natural. Editado Março 27, 2017 às 20:58 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador krebz 3649 Postado Março 27, 2017 às 21:23 Supermoderador Compartilhar Postado Março 27, 2017 às 21:23 2 horas atrás, planeta disse: Pão transgênico 23 minutos atrás, Norton disse: parece que o resultado disso já está sendo revelado por meio das doenças modernas. #sqn Também não adianta postar o porque disso estar errado, afinal vai contra a "sua ciencia de verdade" #máciência Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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