Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ovo Mexido: Vale a pena usar Oleo de coco?


gotti22

Posts Recomendados

Publicidade

5 minutos atrás, gotti22 disse:

Eu usava tambem, mas acredito que terei mais beneficios com o oleo de coco, por ser menos gorduroso

 

 

Não é menos gorduroso, no fundo dá no mesmo óleo de coco, manteiga, banha, ou azeite de dendê, escolha pelo seu paladar. Óleo de coco eu gosto no café para fritar deixa um gosto meio adocicado prefiro gordura animal, mas claro gosto é algo pessoal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara, eu gosto muito de ovos mexidos... Eu como quase todo dia há anos....

Melhor coisa q eu fiz foi comprar uma boa panela antiaderente pra n precisar usar óleo pra fazer as coisas, fica mais fácil de limpar a panela e o óleo as vezes faz uma sujerada do capeta no fogão...

 

Agora se vc for usar as gorduras, a diferença do óleo de coco em relação à outras gorduras fica no tamanho da cadeia dos triglicerideos dele..

Os triglicerídeos de cadeia média tem algumas vantagens em relação aos outros, mas talvez isso se perca em temperaturas muito elevadas...

 

Se vc realmente quer usar um óleo, eu recomendaria uma boa manteiga, sai mais barato, e o gosto (pra mim) costuma ser melhor ..

 

 

 

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...