Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Valor Nutricional dá TACO


Yggor Silva Wheeling

Posts Recomendados

Eu estava dando uma olhada na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO - UNICAMP

 

Lá marca o filé de peito sem pele grelhado com 32,0g de proteína e 89 de colesterol ou seja 8,9 né ? Esse colesterol seria gordura mesmo ? Achei um valor muito alto pra uma carne tão seca ...

Screenshot_20170207-215258.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

5 horas atrás, Yggor Silva Wheeling disse:

E porque o valor dele cru é de 21,5 e grelhado sobe para 32 ? 

 

Porque o cru é cheio de água já o grelhado é com menos água pois a água evapora no processo.

 

Se você pesar 100 gramas cru, grelhar e pesar depois, vai ter uns, sei lá, 60 gramas de frango grelhado pois muita água se perde no processo. Você aprendeu na escola que 70% do nosso corpo é água, né?

 

Entäo näo é que sobe para 32. 100 gramas de cru näo vai virar 100 gramas de grelhado. Se você tem 21,5 gramas de proteína ele cru, quando você grelhar o pedaco vai continuar tendo 21,5 gramas de proteína.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...