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Galera sou novo no fórum porém sigo a bastante tempo, já faço academia durante 6 meses, porem tenho dificuldade de perder gordura na área do abdômen, sei que em um cutting nâo irei perder gordura somente em uma área, mais quero perder um pouco de gordura para depois iniciar um bulking seco, peço ajuda de voces para avaliarem minha dieta, para que eu possa estar corrigindo possíveis erros, desde já agradeço

Altura:1,78

Peso:76 kg

Idade:20

BF: em torno 15% faz um tempo que não meço

TMB:1840

Gasto calórico médio: 2860

Calorias dieta: 2360 kcal

Pré treino

Alimento

Qtde(g)

Cal(Kcal)

Prot(g)

Gord(g)

Carb(g)

08:00

 

Iorgute Natural

170

126

7

7

9

 

 

Albumina

30

102

24

0

2

 

 

Aveia

30

118

4

3

20

 

 

 

 

 

 

346

 

35

 

10

 

31

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pós liquido

Whey Protein

45

187

36

1

8

10:00

 

Dextrose

50

200

0

0

50

 

 

 

 

 

 

387

 

36

 

1

 

58

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10:30

 

2 Ovos inteiro

 

 

180

12

18

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

12:30

 

Arroz integral

60

74

2

1

15

 

 

Frango Grelhado

120

191

38

3

0

 

 

Azeite extra virgem

20

177

0

20

0

 

 

 

 

 

 

442

 

40

 

24

 

15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15:00

 

2 ovos inteiro

 

 

180

12

18

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17:30

 

Leite Desnatado

200

60

6

0

9

 

 

Maça

 

 

56

0

0

15

 

 

Aveia

30

118

4

3

20

 

 

 

 

 

 

234

 

10

 

3

 

44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19:00

 

Amendoim

20

121

4

11

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22:00

 

Frango Grelhado

120

191

38

3

0

 

 

Azeite

20

177

0

20

0

 

 

 

 

 

 

368

 

38

 

23

 

0

 

 

Kcal: 2300, Proteinas:187g, Gordura:101g, Carb:154g

Editado por Guiilherme Almeida
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Não acrescenta o aeróbico em jejum agora não, vai retirando primeiro os carboidratos da dieta, de forma gradual, depois vc diminui a gordura tb até chegar em 1g/kg, aí vc vai adicionando aos poucos o aeróbico.

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A dieta em si esta bem estruturada, se vc quiser ainda pode trocar o whey e dextrose do pós por arroz e frango, aquela historia do pós liquido e velocidade de absorção e blablabla não vai fazer diferença pra vc. Porem por mais que esteja bem estruturada a dieta não é recomendável vc começar com um deficit tão alto, comece com uns 200~300 kcal e vá diminuindo a medida que vc for estagnando. A mesma coisa para os aeróbicos e o termogênico, não inclua eles no começo do cutting, tenha eles como uma carta na manga, quando vc sentir que já abaixou bastante as kcal e ver que esta estagnando adicione aeróbicos, se começar estagnar de novo adicione o termogênico. 

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blz, vou fazer um aerobio hiit após o treino entao

sobre a divisao eu fiz aproximadamente 2,5 por kg= proteina, 1,4 por kg= gordura e 2,1 por kg= carbo

a gordura eu li aqui no forum dizendo que em cutting aumentar ~0,5 por kg na gordura, ficando ~1,5xkg

 

certo entendi, vou aumentar um pouco as kcal

no caso posso aumentar a quantidade de arroz integral no almoço e acrescentar no jantar?

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Dieta boa e bem elaborada, e enquanto a banana e o arroz não vejo problemas desde que faça parte do seu paladar.  

Da uma olhadinha nesse link  http://rippedbody.jp/how-to-count-macros/ , isso me ajudou muito no começo e pode ter algum outro tema que te chame atenção.

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Obrigado Bigatti vou olhar sim.

Entao vou acrescentar uma banana media na refeição da tarde e umas 60g de arroz na janta, com isso o defit calorico vai pra uns 400kcal. Queria saber se posso colocar umas 2 fatia de queijo ou apresuntado e qual seria melhor (ricota, prato, mussarela, queijo minas) na refeição das 10:30 junto com os 2 ovos? com isso o defit ficaria mais ou menos 300kcal que o EctoFrangoMorfo falou que seria o ideal para o começo da dieta ae depois eu iria aumentando o defit calórico.

 

Editado por Guiilherme Almeida
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