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Estou com duvidas sobre essa dieta , o que devo acrescentar ou reduzir , dicas etc. 

Idade: 16

Altura: 1,79

Peso: 67,2

Objetivo da dietabulking

Dieta hipercalórica, para ganho de peso e massa

 

Consumo Diário de Calorias: 4439,0

Gasto calórico diário: 2656,0

Carboidratos Totais: 520,1

Proteínas Totais: 185,89

Gorduras Totais: 105,33

Total de Agua consumido no dia: 

1 litro

 

7:30 : 2 Paes Frances (254kcal)  e 1 shake com 300ml de leite(186 kcal) 1 banana media (90kcal) , 2 ovos (160kcal) , 20g de farinha de aveia(72,8kcal) e bem pouquinho de açúcar só pra melhorar um pouco o gosto.

 

10:00: 125g de file de peito de frango ( 198,75kcal) e 250ml de agua ( 0kcal )

 

12:00: Massa parafuso com frango ( 465 kcal) e 250ml de suco de fruta ( 145kcal)

 

15:00: 3 bananas medias ( 270kcal) , OBS: Nesse horario eu trabalho entao é dificil comer algo que nao chame muita atençao...

 

17:00 Pré-Treino : 2 paes frances (254kcal)  e 1 shake com 300ml de leite(186 kcal) 1 banana media (90kcal) , 2 ovos (160kcal) , 20g de farinha de aveia(72,8kcal) e bem pouquinho de açucar só pra melhorar um pouco o gosto.

 

18:00 Treinando: 300ml de agua e 2 medidor(60g) de maltodextrina (225kcal)

 

20:00 Pós-Treino: 30g de Whey Protein ( 120kcal ) + 200ml de agua , 2 ovos (160kcal) e 2 Paes Frances(254kcal), bom no whey e ovo totaliza em torno de 35g de proteína...

 

23:00: 600g de batata doce cozida (462kcal)  e 100g de amendoim torrado (614,4kcal)

 

 

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Bom , calculei meu macros necessários e fiz minha própria dieta e agora preciso que avaliem se esta boa ou nao , os alimentos e seus respectivos horários e o que posso alterar para melhorar . 

 

Idade: 16

Altura: 1,79

Peso: 67,2

Objetivo da dieta: bulking limpo

Dieta hipercalórica, para ganho de peso e massa

 

Macros necessários:

Calorias: 3,188

Carboidratos: 504

Proteínas: 134

Gorduras: 71

Consumo Diário de Calorias: 3328,95

Gasto calórico diário: 2640

Carboidratos Totais: 506,94

Proteínas Totais: 171,71

Gorduras Totais: 70,93

Dieta

7:30 :

2 Paes Frances                    ( Carb:50g ,   Prot:9,8 ,     Gord:1,6 ,     Kcal:254  )

1 shake com 300ml de leite  ( Carb:13,65  Prot:9,45   , Gord:9,75   , Kcal:180  )

1 banana media                   ( Carb:18,2  , Prot:0,91   , Gord: 0,07  , Kcal:68,6 )

1 ovos(crus)                         ( Carb:1  ,      Prot:6  ,       Gord:6 ,            Kcal:80  )

20g de farinha de aveia       ( Carb:12  ,    Prot:2,84   , Gord:1,44   , Kcal:72,8  )

Total ( Carb:92,85     Prot:29     Gord:18,86      Kcal:655,4 )

 

10:00:

125g de file de peito de frango (Carb:0     Prot:40    Gord: 3,13    Kcal:198,75 )

250ml de água

 

12:00:

Massa parafuso com frango ( Carb:74,14 ,Prot:21,61, Gord:8,37 , Kcal:465 )

250ml de suco de fruta         ( Carb:26,7     Prot:1,17      Gord:0      Kcal:78

Total: ( Carb:100,84     Prot: 22,78     Gord:8,37      Kcal:543 )

 

15:00:

3 bananas medias ( Carb:54,6    Prot:2,73      Gord:0,21      Kcal:205,8 )

 

17:00 Pré-Treino :

2 Paes Frances                    ( Carb:50g ,   Prot:9,8 ,     Gord:1,6 ,     Kcal:254  )

1 shake com 300ml de leite ( Carb:13,65  Prot:9,45   , Gord:9,75   , Kcal:180  )

1 banana media                   ( Carb:18,2  , Prot:0,91   , Gord: 0,07  , Kcal:68,6 )

1 ovos(crus)                         ( Carb:1  ,      Prot:6  ,     Gord:6 ,      Kcal:80  )

20g de farinha de aveia       ( Carb:12  ,    Prot:2,84   , Gord:1,44   , Kcal:72,8  )

Total ( Carb:92,85     Prot:29     Gord:18,86      Kcal:655,4 )

 

18:00 Treinando:

300 ml de água

2 medidor (60g) de maltodextrina (Carb:56,4   Prot: 0    Gord:0    Kcal:225,6 )

 

20:00 Pós-Treino:

200ml de agua

30g de Whey Protein ( Carb:3    Prot:21      Gord:1     Kcal:120 )

 

20:45:

2 ovos                ( Carb: 1,2    Prot:15,6    Gord: 18,6     Kcal:240 )

2 Paes Frances ( Carb:50g ,  Prot:9,8 ,    Gord:1,6 ,      Kcal:254 )

Total: ( Carb:51,2 ,  Prot:25,4   Gord:20,2,      Kcal:494 )

 

23:00:

300g de batata doce cozida ( Carb:55,2   Prot: 1,8   Gord: 0,3    Kcal:231 )

Editado por Jack Viana
pra ficar mais bonito kkkkk
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Boa tarde

 

Não vou entrar nos méritos da sua dieta, mas se o seu objetivo é um bullking limpo nas suas refeições troque o pão francês por um pão 100% integral e a massa parafuso troque por massa parafuso integral, divida a proteína igualmente em todas as refeições para manter um anabolismo mais constante, também faça um uso inteligente de carbos, exemplo use 40% dos carbos até as 17h já que você treina a noite e 60% dos carbos nas refeições pós 17h vai ajudar a crescer com mais qualidade.

 

Espero ter ajudado.

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42 minutos atrás, Felipe_Fernandes disse:

Boa tarde

 

Não vou entrar nos méritos da sua dieta, mas se o seu objetivo é um bullking limpo nas suas refeições troque o pão francês por um pão 100% integral e a massa parafuso troque por massa parafuso integral, divida a proteína igualmente em todas as refeições para manter um anabolismo mais constante, também faça um uso inteligente de carbos, exemplo use 40% dos carbos até as 17h já que você treina a noite e 60% dos carbos nas refeições pós 17h vai ajudar a crescer com mais qualidade.

 

Espero ter ajudado.

essa do pao e massa é boa vou alterar , valeu e nao sabia que o bulking limpo seria tao rigido na questao do pao frances ...

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essa do pao e massa é boa vou alterar , valeu e nao sabia que o bulking limpo seria tao rigido na questao do pao frances ...

Tanto faz pão branco ou integral coma o que achar melhor.

Eu so acho que vc não ingere quase nada de micronutrientes, seria bom rever isso e considerar o uso de um multivitaminico.

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34 minutos atrás, Jornal disse:

Tanto faz pão branco ou integral coma o que achar melhor.

Eu so acho que vc não ingere quase nada de micronutrientes, seria bom rever isso e considerar o uso de um multivitaminico.

só o uso de um multivitamínico ja esta bom ou acrescentar alimentos contendo micronutrientes ? 

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Você pode comer pão branco, mas não é a melhor opção já que você falou em bulking limpo. Eu opto sempre pelo bulking limpo não faço o uso de pães ou massas por opção mesmo, se você manter as massas nas versões integrais será mais fácil o cutting depois, pense que você vai passar uns 8 meses em bulking ( bulking longo para naturais ) comendo pão francês e massa na versão não integral, depois no seu cutting vai ter que mudar para as versões integrais e não vai ser tão fácil se adaptar.

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